Война.
Бал шанс, что рашисты друг друга переколошматят. Ну нет так нет, придётся по старинке, как и было запланировано.
пока толстый сохнет, худой сдохнет. (с) россия 1000-лет стояла и еще столько же простоит. чего не скажет о "хуторянах" - то у одних панов спину горбатят, то у других.. "как и было запланировано, по старинке "(с)
И все-таки. Для чего и кем это все было затеяно. Ведь все это « кино» не заранее снималось. А продолжалось почти сутки.,
Кому и что хотели показать. Какие произойдут перестановки.
И главное - что пообещали Пригожину .
Вопросов много …..
А с какого перепугу тебе подобным решать, куда ходят украинцы?
Место свое будете теперь знать.
Весь мир от вас отверноулся. Вас просто выкинули из человеческого общества.
Вишь, ваш уголовник на вас пошел, а все только смеются над вами. Нет к вам теперь сочувствия, у приличных людей вы изгои.

Как только неонацистская власть в Кремле договорилась с восставшими холопами сразу повылазили адепты Z секты со своими обычными лозунгами : все по плану(мир в труху) всех убьем все будет как мы любим, ха ха ха.
Так я и до "договорняка" сегодня несколько сообщений написала, причем, все такого ж толка, что нефиг украинцам на что-то надеяться, этот камень - не в мой огород.
Вранье, у нас просто слезы закончились.
Тебе это не понять.

Как только неонацистская власть в Кремле договорилась с восставшими холопами сразу повылазили адепты Z секты со своими обычными лозунгами : все по плану(мир в труху) всех убьем все будет как мы любим, ха ха ха.
худой мир лучше доброй войны. они то договорились. что не скажешь о тупых хуторянах. майданили? сеяли ветер? получайте бурю.
И все-таки. Для чего и кем это все было затеяно.
Да наверное еще ничего и не закончено. Зачем-то надо было, но узнаем мы об этом позже. Но вообще-то то, что Пригожин говорил пару месяцев назад, типа что для того чтоб Россия возродилась, ей надо проиграть, дойти до дна, и тогда оттолкнуться и вынырнуть... не знаю, мне сложно представить, что подобные вещи говорят на камеру просто так. Можно же было этого и не говорить.
И все-таки. Для чего и кем это все было затеяно. Ведь все это « кино» не заранее снималось. А продолжалось почти сутки.,Кому и что хотели показать. Какие произойдут перестановки.
И главное - что пообещали Пригожину .
Вопросов много ….
Не знаю...
Вот Пригожин сейчас сам вкинул, обратите внимание на время, явно после "договоренности" с кремлем.