Война.
Как раз наоборот,вся рашуистская тусовка сутки памперсы меняла, а для укров ничего не поменялось кроме минус 4 самолёта/вертолёта.Мелочь, а приятно. Ну и паника доставила, тоже немаловажно.
Шо там, все отменилось и ЦИПСО зря всех целые сутки кормил небылицами про "Шеф, все пропало! Гипс снимают, клиент уезжает!"?
Зато как возбудились местные хуторяне
Хоть что то на фоне сплошной зрады.
В России - генетическая кастрация . Ну или врожденная 🤷♀️.
По Воронежу кто-то бьет из арты. Попали по парковке, где вообще не было военных Ничего себе! А помните, как кто-то вот так же обстреливал в 2014 Донецк и Луганск, и российское ТВ уверяло, что это не могут быть "ополченцы", потому что не могут же они стрелять по своим гражданам
https://twitter.com/den_kazansky/status/167257077315898572...
Да хоть попкорна от души наелись 😂.
Так что спасибо за цирк.
Кто за ним шёл 20 лет, расскажите? Я вам сто раз называла его реальный рейтинг.
нет смысла что то там сто раз показывать. Факт его долгого нахождения на посту и демоnстрирует его "реальный" рейтинг.
В эти минуты его рейтинг проходит проверку. Ожидайте новых результатов.
Да хоть попкорна от души наелись
Все понятно, это была демо-версия путча в рФ ) Кто хочет увидеть полную версию, пусть закинет донат на ЗСУ )
кроме минус 4 самолёта/вертолёта
6 вертолётов и один самолёт
одна взорванная нефтебаза
один подорванный мост
Зато как возбудились местные хуторянеХоть что то на фоне сплошной зрады.
Да нормально, 4 сбитых рашистских авиационных единицы! С дохлыми экипажами, которые могли бы украинцев бомбить, а теперь уже не смогут. А их мамкам и женам по пачке пельменей выдадут, а может, даже по шубейке.
О!!! Из подполья вылезли ?
Не рано ли ?
Я гражданин Германии, бывший гражданин Казахстана. Я не очень в курсе дел, что касается России и Украины, а новости смотреть сегодня особо некогда было, да и верить им сложно. Вот и спрашиваю у местных знатоков, че там на счет эшелонов поездов с бегущими в Грузию и вереницами самолетов с бегущими в Казахстан о чем вы тут сегодня докладывали? А Путин уже в Аргентине, Венесуэле или где? Ну вы же инфо из проверенных источников черпаете или как, вам же верить я могу?
В первую очередь не надо было путину Крым с Донбассом отжимать и правил бы он себе на россии ещё пару десятков лет.
Не надо было переворот делать в Киеве, русский язык ущемлять и русскоговорящих коренных жителей Украины, которых даже таковыми считать перестали (как и прописано было изначально в конституции Украины, на которую потом наплевали), тогда бы и никто и не помышлял выходить из состава Украины.
А теперь всё, финита ля комедия.
Ошибочка, внутренние разногласия с Пригоженым все уже утрясены. А как украинцы надеялись, уже создателя частной военной компании чуть ли не в создателя благотворительной миротворческой организации записали!
Евгений Пригожин принял предложение президента Белоруссии Александра Лукашенко об остановке движения вооруженных лиц ЧВК «Вагнер» на территории России и дальнейших шагах по деэскалации, сообщила в субботу пресс-служба белорусского лидера. https://news.mail.ru/politics/56760727/?frommail=1
Народу это не нужно. Весь 20-й век боролись. В итоге пришли к тому, с чего начали.
Да это понятно. Вашему народу ничего не нужно, он совершенно безразличен и равнодушен. Пришел Пригожин - ну, пусть будет Пригожин. Пришел Кадыров - пусть будет Кадыров. Ушел Пригожин - ну, пусть не будет Пригожина. Короче, любой может приходить и делать с вашим народом все что хочет, хоть Путин, хоть Навальный, хоть Пригожин...
А их мамкам и женам по пачке пельменей выдадут, а может, даже по шубейке.
Не думаю, они же не в СВО сдохли.
Не надо было переворот делать в Киеве
А это не вашего ума дело, что в другой стране происходит.
Ошибочка, внутренние разногласия с Пригоженым все уже утресены.
будем посмотреть как они " утресены " :))
а янукович в Ростове?
Янык давно живёт в СочАх!
и некому сказать " астанавитесь!"...
а что творят, нто творят ...
пишут-
Вагнеровцы в Ростове разоружают кадыровцев и берут в плен
https://twitter.com/NikSvet0739/status/1672610271758524423
А что было еще ожидать от кастрированных 🤷♀️
Сплошная резиновая ж…. 😂😂.
Да уж, " я не я и хата не моя".
Интернет вообще-то все помнит.
И рано ты радуешься. Кувалдист по любому обречен, ему этот стресс не простят. А хозяин страны под названием Россия, сегодня наверняка все чемоданы обгадил.