Война.
Вы никак не поймете его психологию. Я не думаю, что он помешан на деньгах и власти. В нём взыграла элементарная обида, воевали везде, а нам снарядов не дают. Этим всё сказано. Ясное дело, что спонсирует его Кремль, нет денег, нет войнушек.
Ну в "Чайковского" Пригожину было бы трудно вербовать зэков🤔
Какие тайны? Не будет в России гражданской войны. А для желающих напасть, есть ядерное оружие.
ну значит - разнести города Украины, убить кучу украинских людей- это было для вас нормально.
А теперь переживаете за « своих» .
Поверьте - Москву не разнесут. Гражданские - если не будут лезть куда не надо - не пострадают. И Ростов стоит. И Воронеж.
А Пригожина встречают с цветами и хлебом с солью. 🤷♀️.
Скажите, а зачем? Разнести город, убить кучу людей, чтобы шило на мыло поменять?
Так вроде россиян не смущает разнести много городов и поубивать кучу людей вообще без причин.🤷♂️
Интересно, Что прямо их так назад и отпустят, а тех кто к ним примкнул, что делать, вернуться в части? А уголовников разве не открыли? Кто их ловить будет?
Не, что, все ок, идем обратно. Как в кино, отмотали пленку назад.
Мир друджьба, жвачка.🤣

ну даже Медведев уже признал - что это была тактическая уловка Пригожина. Что он готовил переворот уже минимум два месяца. Кричал что нет снарядов. А сам - просто запасался впрок для себя.
они даже переворот без сопротивления не смогли, что за обезьяны этот народ, так грустно…
Я за всех переживаю. Мне эта война уже осточертела. На счёт Пригожина - никто его встречать не будет, как и остальных. Нет там достойных, за кого мог бы пойти народ.
Какой народ, такие и герои. Пригожин лучше и порядочней большинсва россиян🤷♂️
повар без яиц, как сапожник без сапог, господа хорошие русские где ваши яйца?
Ну в "Чайковского" Пригожину было бы трудно вербовать зэков🤔
кхе кхе ... ну это такое дело. умом Россию не понять.
и да, говорят, что завтра в Москве будет шикарный футбольный матч!
Финал Суперлиги СВО!
" УРКИ"- " ОРКИ"
Нет там достойных, за кого мог бы пойти народ
что тогда за путиным 20 лет шли. Кто сможет пробиться силой или ложью, за тем народ и пойдет. У Навального не вышло, получайте пригожина, по сеньке и шапка.
генетические рабы, даже бунт не потянули, которому никто не сопротивлялся.
вот и все, что нужно знать про русских
Шо там, все отменилось и ЦИПСО зря всех целые сутки кормил небылицами про "Шеф, все пропало! Гипс снимают, клиент уезжает!"?
Пригожин может готовить что угодно, хоть мировую революцию, только кто её будет реализовывать? Народу это не нужно. Весь 20-й век боролись. В итоге пришли к тому, с чего начали.
Народу это не нужно.
а что народу нужно, поменять 220 тысяч здоровых и нестарых россиян на белые " Калины"?
а янукович в Ростове? уже сказал свое "астанавитесь!" ?
И если это правда. С Лукашенко. А не очередная карта нападения Украины на Белорусь . То что за куш предложили лично Пригожину
Неужели Белорусь 😱.