Война.
и останется от Украины кучка пепла, на что давно такие вот Пригожины и провоцируют минобороны и правительство РФ
sinnlich, ну вот скажите ... для кого стараются наши ув. коллего по ДК в теме " Война"?
уже Вам и полное 30-минутное видео речи таварища Пригожина поставили, и отрывки речи, которые кто только, со всех сторон не комментировал.
и отдельно кусочки, что Украина Донбасс 8 лет не бомбила, и что кремлёвские 8 лет грабили Донбасс и разворовывали Российские деньги на Донбасс,
и что нацистов в Украине нет, и что на захваченных (ц) территориях Украины Россия разокрала от заводов до бульдозеров и карет скорой помощи, и что тысячи легли задарма ...
и выходит такая sinnlich и спрашивает- " Папа, де море?"...
А затем, что понял чем дело пахнет. «Не дурак»-этим всё сказано.
Так я обращение вп прослушала-испанский стыд.
«В поле трактор дыр-дыр-дыр, все мы боремся за мир»)))
Я так понимаю z секта ещё не определилась за кого ей решили "топить". Ждём....
согласитесь ... ну это же тяжелый выбор!
есть Путин- есть Россия ...
хотя, есть же у них тот же Гаррик- Бульдог Харламов. серьёзные ребята из " Уральских пельменей"! есть же выбор, еще и широкий. " Комеди Клаб" там ...
Я так понимаю z секта ещё не определилась за кого ей решили "топить". Ждём....
самые нa всю голову шибанутые надеются что их родину ..пу их любимого президента таки спасут отщепенцы типа Кадырова или Лукашенко.
Остальные рашисты замерли в ожидании, кто выиграет - тот и наш, главное чтобы не было войны.