Война.
Посылать будешь своего мужа, и вместе с ним ползи за русским кораблем.
Да смотри, чтобы парик не слетел
А за что "союзники " угробили Дрезден до ФУНДАМЕНТОВ! За что демократы США убили сотни тысяч человек в Нагасаки и Хиросиме ? За что несколько месяцев казнили Белград , Ливию, Ирак? Годы убивали и рушили Афганистан. Вьетнам ? Корею? И т.д.
это откуда же вы знаете?
Наверняка от самих депутатов?
А что если руки, из которых я знаю, ещё первее?
Вас здесь таких дочерей крымских офицеров вагон и маленькая тележка, и все вы строчите свои знания из одной и той же пригожинсклй конторы.
ей стакана стало мало.
===============================================================================================================================================
Жильё в Гурзуфе. Утром. ещё по холодку по шоссе до поворота на очистные Артека и по асфальту до правого уха Медведя, потом спуск к морю в сторону Алушты и метров 300 до наклонного камня -сковороды. На всё ходьбы минут 40-45. Кстати это моя Дружина "Хрустальная", - Горный лагерь 7-й Отряд. Август-Сентябрь 1966 года-40 дней счастья каждый час.
Я просто из первых рук знаю про украинскую жизнь в Украине.
Давайте с этого места поподробнее.
за то, что Германия развязала войну.
Как и Япония.
Бойтесь теперь за эрэфию.
Август-Сентябрь 1966
Какой вы старый.
Уж наверняка и старческое слабоумие, и все остальные прелести. И жена наверняка давно сбежала.
штото вы сильно занервничали.
Так и хочется сказать известной фразой а ты не воруй!
В смысле а ты не звизди!
За руцким военным кораблем тебе самое то.
вы Юля? Деревенская?
ни на слово, ни с довидкой не поверим.
Нарисовать можно все, что угодно.
Даже чат с самой собой с разных телефонов.
Люди, у которых есть действительно родные сейчас в Украине, ведут себя совершенно по другому. А ты здесь просто звиздишь.
Бомбили позиции врага. а враг использовал население как живой щит и по этой причине жителей Харькова, Мариуполя и др. городов не выпускали с территорий военных действий.
не выпускал кто?
Разве это не ваши сейчас ставят условия, что мирных выпустят из города, только если Азов сдастся?
Или вам об этом не рассказывают?
Я уже знаю факты штрафа вашим браткам за зэт. Об ответственности за распространение фейков немцы тоже уже предупредили. Так что держите свой язык и свои бурные брехливые фантазии при себе. А то в тюрьме вашему языку быстро найдется подходящее применение.
Мадам езжайте в свою Окраину, там вам Зеля подарок приготовил, 10 лет строгача.
А насчёт здесь, что то обсуждать лучше не стоит, любите быть умной в глазах форумчан, а разницу ФРГ и Германии не знаете и во многом у вас очертания от зомби-ящика.
а ФРГ это не Германия?
Или Германия не ФРГ?