Война.
Как в Библии: око за око...
Вы читаете по полкниги? Во второй её половине Иисус говорит, что это не верно. В корне не верно. Побеждает только любовь и добро! (Ударили по щеке, подставь другую.)
Или Вы выбираете то, что Вам ближе?
Мир Вам и Вашему дому!
А вот не исчезнет, хоть тресни.
Сначала треснет, потом исчезнет.
Точнее, уже треснула.
А вы такая вдруг милая стали, мгновенно в воздухе переобулись и прям "вся за мир"!
И почти в каждом сообщении отстраняетесь, отгораживаетесь от скреп и особого пути.
Ну-ну...
голос- слушал, что Путин сказал?"
наконец то ... вылезло!
@CzarSaysОбращаюсь к россиянам, военным и силовым ведомствам и к тем, кого обманом и угрозами толкнули на путь вооруженного мятежа. Призываю к единству, консолидации и ответственности. Любые распри нужно отбросить в период спецоперации, сейчас решается судьба нашего народа
https://twitter.com/CzarSays/status/1672503132230676480
пс.
аж скупая слеза побежала по небритой щеке ...
неоколониалисты давят со всех сторон!
за что дедушки такие испытания? пригрел же на груди змеюку ...
Вы читаете по полкниги? .)
Да, я читаю только первую часть. Там, где око за око.
Во второй её половине Иисус говорит, что это не верно. В корне не верно. Побеждает только любовь и добро! (Ударили по щеке, подставь другую.)
Это он вам говорит. Хотите - верьте, хотите - нет.
Подставляйте хоть щеку, хоть что угодно.
При чем тут я?
Или Вы выбираете то, что Вам ближе?
Ну естественно!
Вы бы у меня еще спросили, читала ли я Библию?
Риба моя золотая! Ми ее писали!(с)
Вы нам лучше расскажите что вы там воочию в Москве видите .
И не переживайте - территория -Россия останется. Как будет называться - узнаем 🤷♀️. И вы тоже останетесь . Как будете жить - рассказывайте, не стесняйтесь .
Я всегда была за мир. А зачем мне о них отгораживаться, я даже не знаю, что это такое. Странные вы, всё время мне бытаетесь приплести то, от чего я далека.
Странная вы, наговорили-написали всяко-разное, а теперь неуклюже пытаетесь делать вид, что белая-пушистая и не при чем.
Это бумага все стерпит. А интернет все помнит.
Странные вы, всё время мне бытаетесь приплести то, от чего я далека
Скоро будешь совсем рядом. Ты воды и продукты купила? Неизвестно, сможешь ли завтра на улицу выйти. А вообще, уехала бы ты из Москвы, а то переживаю за тебя. Вагнер уже близко. Говорила же тебе - выводите войска, но тебе капитуляция Украины была нужна. Дождалась?:))
А вы думаете ему хочется ?
Тем более если говорят что его поддерживает 150 % россиян .
Он же думает - что они штабелями лягут на подходе к его бункеру . Он же тоже - советские фильмы смотрел 😉. И про « весь народ» слышал .
Настья рыбка тебе в помощь
ни-фи-га себе!!! Столько лет прошло как я 1 единственый раз открыл на этом форум какую то тему и на тебе - до сих пор торкает путинских (пригожинских говорить сейчас не комильфо).
я реально пад столом друзья от такого долгоиграющего эфекта. Назову его эфектом Фене-Пыра стараго.
эх ... нельзя по правилам форума мэмчики постить!

а я Вам опишу... картина маслом- сам Дмитрий Песков, фото не знаю откуда, усы весят, глаза по 5 копеек и над головой мысль-
" У КОГО СЫН СЛУЖИЛ В ЧВК " ВАГНЕР"? НЕ БЫЛО У МЕНЯ НИКАКОГО СЫНА!"
Настья рыбка тебе в помощь
ни-фи-га себе!!! Столько лет прошло как я 1 единственый раз открыл на этом форум какую то тему и на тебе - до сих пор торкает путинских (пригожинских говорить сейчас не комильфо)
Ээээ, стесняюсь спросить, это та Настя Рыбка, которая с Депипаску была?
И Вы ее тоже, того?..