Война.
слушайте, давайте не будем пугать россиян зеками. В стране реально сидел или сидит каждый второй мужик. Все прекрасно знают, что процент настоящих убийц, садистов, педофилов на зонах очень маленький. А реально очень опасные преступники сидя в тюрмых закрытого типа и выпускать их от туда ни кто не будет.
Интересно что Путин ожидал этого сценария от Украины.
Он думал придет и народ его поддержит, пойдет против Зеленского и будет мир, труд, жвачка.
Украинцы и русские освободители будут братья, его слезно благодарить будут и наградят титулом спасителя царя батюшки.
Если бы он не такой самовлюбленный индюк был, а настоящий умный ловкий дальновидный политик, он бы и такой сценарий вполне мог воплотить бескровно в жизнь.
А теперь у него самого бардак и хаос.
Не давите на жалость, я помню как сносили ракетами мой Харьков, как я пытался дозвониться до своих стареньких родителей и пытался убедить их выехать, а они говорили, что не дойдут. И вина этого на всех россиянах, особенно на тех, которые закрыли уши и рот и жили, как будто их это не касается. А теперь чем больше хаоса и крови в России, тем лучше для Украины и мира, миру не нужна сильная Россия, потому что эта сила будет снова применена на соседях.
что его вертолёт улетел в сторону Валдая.
ёёёёё! и тут какой то вертолёт!
https://twitter.com/_kava24_02_22/status/1672547671184138242
какое то НЛО упало и взорвалось, пишут К-52, у жилых домов какого то российского города!
женщина на великом и могучем излагает свое неймоверное удивление!
то ли музыканты сыграли на фаготе ... кто их там разберет ...
Всему миру нужна как воздух стабильная Россия.
Миру не нужна стабильная Россия и Путин должен был это просекать и не тащить свою страну в бездну, а защищать, укреплять благосостояние и имидж России не смотря на провокации.
Показать себя корректным солидным партнером, с которым можно иметь коммерцию.
А ему кукишь из-за забора показали и он с катушек съехал.
нп
⚡️ «Список потерь между Россией и Россией»:
Oryx начал подсчет потерянной техники в вооруженном конфликте ВС РФ и ЧВК «Вагнер»
Согласно данным из открытых источников:
➡️ Российские военные потеряли самолет Ил-22, два вертолета, предназначенных для радиоэлектронной борьбы, один вертолет Ми-35, боевую машину тигр и военный КамАЗ (авиация была уничтожена, а машины — захвачены).
➡️ ЧВК «Вагнер» потеряла только один УАЗ.
я не давлю на жалость. Именно ненависть к украинцам посеяная Путином привела к тому что пострадали Вы, Ваши близкие и все украинцы. А сейчас вы уподобляетесь этому самому Путину. Я для вас не авторитет, и даже сами эти мысли не мои - их я услышал слушая Вашего замечательного Президента Зеленского. Об этом говорили оченъ уважаемые мной Подоляк и Арестович. Послушайте этих умных людей.
ты ваще в курсе, шо существует ещё информационный фронт?Как знаешь, какие факты реальные?
да Вы чё?
для человека, черпающего материал у Соловьёва, Скабеевых, Симоньян, Норкиных, оказалось, что факты могут быть не реальными?
вот это крамолище!
бальзамчика Вам, Satalex- https://twitter.com/YmetTeb/status/1672532718440128513
плачу, и Вы бегом со мной, вместе с Рудольфычем ...
- ребята, опомнитесь... опомнитесь ... с укранацизмом надо воевать... остановитесь, пока не поздно ... страну не потерять бы.
оруууу- ляяяя! совсем недавние " Киев за 3 дня" превратились в " страну не потерять"!