Война.
Путина могут поддерживать 98 процентов росиян ..но воевать за него и олигархов ты никого не найдешь..
и пару тысяч с оружием в руках могут решить все ...
так как встает вопрос--ты готов умереть за яхту абрамовича???
а таких дураков не найти ..
Идут внутренние разборки между бандитами разных мастей. Никакой гражданской войны не будет, слава Богу. Другое дело, что кто бы там из них не вышел победителем, их преступной сути это не изменит. А народу всё, естественно, до фонаря.
Если ФСБ замешано (пропустили Вагнер через границу).
Российское ФСБ-это банда которая специализируется на крышевании бизнеса и избиениях безоружных людей.
А здесь ведь другой случай-здесь и пристрелить могут.
Так что, думаю, они не замешаны, а банально разбежались подальше от опасности🤷♂️
Идут внутренние разборки между бандитами разных мастей
Нет Мурка, твоя рашисткая ложь тут никому не нужна. Пригожин-единственная надежда России, а такие как ты ему и ботинки то вылизывать недостойны☝️
Готовы или не готовы, но умирают. Я здесь подумала: у меня прадеда не взяли на фронт, потому, что он на одно ухо не слышал. Это ВОВ. Теперь же гребут откровенных инвалидов. Прапрадеда не взяли на фронт, потому, что был единственным сыном в семье (1МВ). Деды войну прошли, и воевали явно не за Сталина и его дачи. За что воюют сейчас, мне искренне непонятно. За 190 т. р.? Народ сошёл с ума, то ли от нищеты, то ли от пропаганды. В целом, я просто не понимаю, что происходит, именно с людьми.
Опять оскорбления, кстати за что? Я вам ответственно заявляю, как бы вам не хотелось очередной кровопролитной войны в РФ, не будет её, как и Пригожина у власти. Ему туда не надо.
Опять оскорбления, кстати за что?
Мурка, какие оскорбления? Это констатация факта☝️
Такие как ты, реально недостойны Пригожину даже ботинки вылизывать.
Пригожин вон готов за своих парней и за Россию (как он ее видит) рискнуть собственной головой.
Хотя голова Пригожина стоит, наверное, примерно в миллион раз больше твоей.
Ну а теперь сравни готовность Пригожина рисковать жизнью за свои идеалы с тем, что ты здесь практически ежедневно воешь:
"я против Путина, но огромное ему спасибо, что у меня колбаски больше, чем в 90-е..."
"я против войны, поэтому пусть Украина капитулирует, а то мне иначе неудобно..."
"я против Путина, но менять, а тем более судить его ни в коем случае нельзя, а то я боюсь, как бы чего не вышло...."
Как бы Пригожина есть за что уважать, а тебя-а тебя при всем желании не находится причин🤷♂️
как бы вам не хотелось очередной кровопролитной войны в РФ, не будет её,
Ну во первых кровопролитная война в РФ УЖЕ ЕСТЬ, но рашисткой массе, навроде тебя, конечно десятков тысяч (или уже на сотни счет пошел?) убитых не волнуют👎
А во вторых, честно горя, мне абсолютно наплевать, что там у вас будет. Если рашисткая нечисть не будет лезть к соседям (и этим отравлять жизнь в том числе и мне), то о вас вообще никто и немвспомнит. Хотите мочите друг друга, хотите не мочите, никому вы уже не интересны от слова совсем🤷♂️
В целом, я просто не понимаю, что происходит, именно с людьми.
А у вас там людей то почти не осталось-нациствующее зверье в основном☝️
А во вторых, честно горя, мне абсолютно наплевать, что там у вас будет. Если рашисткая нечисть не будет лезть к соседям (и этим отравлять жизнь в том числе и мне), то о вас вообще никто и немвспомнит. Хотите мочите друг друга, хотите не мочите, никому вы уже не интересны от слова совсем
А мне нет. Поэтому, не могу поддержать Пригожина, спасающего, правда не парней, а свою попу. А вам хочется напомнить - ненависть съедает, но, меня это не волнует.
Идут внутренние разборки между бандитами разных мастей.
Внутренние??? Внутри чего находятся бандиты?
Оскорбление целого народа, переход на личности... это так, к слову.
Как всегда ты тупо лжешь🥱
Про "целый народ" у меня ни слова.
А то, что большинство россиян сейчас вполне добровольно и активно исповедуют человеконенавистническую рашисткую "идеологию"-это факт
Ну и личность твоя мне безразлична, и перехожу я исключительно на твои политические мировоззренческие установки, что имеет прямое отношение к теме дискуссии, ибо благодаря как раз таким установкам у россиян война и стала возможной ☝️
Армия по ходу присоединяется к Пригожину.
В Москве фейерверки (в прямом, не переносном смысле) ночью были.
Пригожин в штабе ЮВО ставит условия руководству минобороны рф
На записи он разговаривает с замминистра обороны россии Евкуровым и замначальника генштаба рф Алексеевым.
Пригожин заявил, что если к нему не придет начальник генштаба рф Герасимов, то ЧВК "Вагнер" уже направится в Москву.
......................
Стрелков, -
Ну-с, рано утром Пригожин взял Ростов. Штаб ЮВО и УВД по Ростовской области (а вероятно - и УФСБ) - у него под контролем.
Ведет переговоры с Евкуровым и Алексеевым. Угрожает пойти на Москву. Хвастается тремя сбитыми вертолетами ВС РФ и обещает сбивать еще.
Первый крупный успех им одержан. Теперь или гражданская война прямо сейчас или... немного позже...
Россияне - а лучше сказать Кремлевский режим - сами выпустили джина из бутылки. Сделали его - « настоящим» защитником России . Позволили говорить все что ему вздумается.
Я не знаю - кто за этим стоит. Может и правда он стал агентом внештатным Украины 😂😂😂.
Хотя думаю - что за ним достаточно обеспеченные силы в России . Может и тоже « озеро» . Которое решило сменить свою марионетку.
Что будет - если и правда случится переворот. ( Хотя сама в это и не верю)
Кто такой Пригожин . Бандит. Что важно для бандита - деньги. Поэтому не удивлюсь что первое , что он сделает - остановит войну. Потому что это слишком большое и дорогое « удовольствие» . От Украины -
взять нечего. Зато в России - богатств немеряно. И зачем их тратить на какую-то там Украину.
Возможно наши прошлогодние шутки - кто будет в будущем поздравлять россиян с Новым годом - окажутся пророческими 🤷♀️.
И он решил что Москву захватить легче чем Киев 👍.
Оппозиция - Ходорковский, Соболь - призывают помогать Пригожину, мол, это шанс свергнуть существующую власть.
Интересно, с кем Кадыров, он же там недалеко, в Белгороде.
Оппозиция - Ходорковский, Соболь - призывают помогать Пригожину, мол, это шанс свергнуть существующую власть.
Я тоже считаю, что Пригожин -последний шанс России и лучшее, что с ней может случиться.
При всех его недостатках, он хотя бы не сбрендивший шизофреник, как Путин, Патрушев и прочая камарилья в Кремле.
Ну и при таком народе, как нынешние россияне (хоть на Мурку взглянуть, которвя, к стати, еще из "относительно вменяемых"), никакой надежды на то, что российское общество способно что-то приличное породить нет.
Пригожин был бы вообше Мессией доя России, если захватит власть силовым путем, установит военную диктатуру, физически уничтожит кремлевскую верхушку и наиболее рьяных подпевал, вышвырнет все нынешнее чиновничество, спецслужбы, судейский и офицерский корпус на помойку собирать бутылки и даст прорасти хоть чему-то свежему.