Война.
а что там делают в таком случае российские войска среди мирных школ, детсадиков, больниц и жилых дамов? Что они там потеряли? Пущай на фиг идут отуда туда в чистые поля и встретят натовские снаряды стоя с открытыми грудями если они не подлые мародёрствующие у своих крысy.
Что ж,надо полагать,на сайте киевской мэрии скоро появится ещё одна петиция.
вы какой то нервный и неуверенный ... так независимый и правдивый человек себя не ведет.
Какой переполох😖 Сами искать не хотитете или незя! Запросите родных сколько новых могил на кладбищах! Сколько пропавших безвести! Или уже родных не осталось? Я не вру ! А вы верите что Донецк уже взяли😜 Так укрпропаганда докладывает. Ни на метр не продвинулись . вру гдето на 300 метров. Потери пипец. Раненных бросают. Некуда девать. Ротационных почти уничтожили. Они в госпиталях.Склады на 50 % уничтожены. 30% технике сожено. Ждем контрнаступа😖
это плохо Влавр?..
bujann, сейчас артиллерия ВСУ освободит жителей БНР от жилья, потом Украина им жильё построит, ну как бараки в Мариуполе и Вы нам тут напишите, как всё было хорошо! да?
А в замен давала другие необходимые вещи...например оружие и потроны..
да! в замен ... как индейцам Америки построили небоскрены!
что там делают в таком случае российские войска среди мирных школ, детсадиков, больниц и жилых дамов?
Ссылочкой не поделитесь?..
Единственными войсками возле мирных объектов ( например почты и медпункта) были украинские террористы...пришедшие убивать мирных жителей ...
как индейцам Америки построили небоскрены!
Влавр...зачем вам спор ради спора?..
Факты истребления народов севера Россией у вас есть?..
А вот фактов геноцида индейцев в Америке полным полно...
ссылок полно, но я сошлюсь только на слова нашего великаго акедемика Рамзанку заявишего под камеры, что в белгородчине размещены его непабедымие Ахмат- чайники. Как вам такой поворот Буян,а? Что там делают на наших исконных землях отпетые бандиты предавшие свой чеченский народ? Вопрос риторический, потому что всем известно, что вы Буян руссфоб до кастей мозга и вам всё по кайфу, лишь бы погибло как можно больше нас славян.
За орфогравию.Прошу извинить. В эмоциях и в спешке. У меня в Украине были очень родные люди. И я о них ни чего не знаю.
У вас истерика! Перестаньте смотреть ваших "инкоров" в телеге. Российский Телеграмм уничтожает рассудок даже быстрее, чем русские сливные бачки типа Симоньян или Соловьев.
про восстание и подавление его на Алеутских островах тоже не слыхали?
Конечно слышал Влавр...пример так себе...
Алеуты повели себя как бандиты...за что и поплатились...
Дождавшись, когда промышленники разбились на мелкие артели и отправились для добычи пушнины по разным местам островов, алеуты в начале декабря 1763 г. внезапно напали на них и почти всех перебили. Алеуты уничтожили почти всё имущество погибших промышленников и сожгли суда «Св. Иоанн» на Умнаке и «Св. Захарий и Елизавета» на Уналашке. Удалось спастись лишь Коровину с артелью из 13 человек,(ц)
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Восстание_алеутов_Лисьей_г...
оо, это очень серьёзно. Я лично только приветствую такое и готов предоставить спецлужбам собранную мной информацию. Сдам всех кто топил за тов. Путина без исключений, что бы не было потоm обид.
ссылок полно, но я
Тогда вам легко будет предоставить доказательства присутствия российских войск а детских садах...школах Белгородской области...