Война.
Высокопоставленный полковник Народно-освободительной армии КНР Чжоу Бо:
"Военный имидж и авторитет России потерпели крах", — сказал он.
По мнению Чжоу, планы Российской Федерации в войне против Украины не совпадают с реальностью, а Путин попал в сложную ситуацию и будет вынужден как-то объяснить россиянам безумные потери в Украине.
"Это превратилось в войну, которой они не ожидали. Президент Путин не может позволить себе проиграть войну. Иначе как он объяснит, зачем погибли все эти люди. Ему нужно чем-то оправдать все это", — считает он.
Разумнее и гуманнее начать переговоры, вы собираетесь воевать, логики не вижу.
С террористами, равно как и с маньяками-убийцами переговоры смысла не имеют.
Россия это страна-террорист, а рашисты напавшие на Украину-это маньяки убийцы, насильники, ворье и педофилы☝️
Просто вы так увенно заявляете, что РФ по гроб жизни кормить должна,
Moюсь, кормить- это Вы так утрируете? ну так себе ...
А в сухом остатке, если подсчитать, может и выплачивать будет нечего.
Моюсь может так случится, что и доплачивать России придется, да?
не, ну если послушать Лаврова и Небензю!
1941-1943 мой город был оккупирован итальянскими фашистами, это факт.
Но от этого мой регион не стал частью Италии.
Именно благодаря тому,что СССР и его сюзники победили фашизм...
Так и сейчас Донбасс и Крым не станут частью Украины...
Явно ролик демонстрирует, что путин вчера наврал, вернее должен был бы продемонстрировать.Но eсли уж показывать Залужного, то так чтобы муха не подкопалась.
Но никакой привязки к месту и времени, ни одной фразы, подтверждающей что это не консерва. Так что совсем неудачная попытка и сомнения насчёт Залужного только усилились.
Я просто хочу показать всю бессмысленность затеи "передача Крыма Украине"...Глупость это...
да буян ... а как было бессмысленно даже пытаться ВСУ заходить в уже российским, по документам, Херсон!
не представляю даже как это они сумели! может от страху?
Я же по вашим утверждениям " пропитан российской пропагандой "...
так это даже очень хорошо, буян!
и мы, и наверно и до Вас дойдет, видим, как меняется российская пропаганда! это ж пестня!
Может я что пропустил потери всу с контрнаступа больше 10 тыс. Безвозвратные.
Dmitry_2014, может Вы пропустили, что уже год назад весь Крым в окопах, все пляжи Западного Крыма в окопах ...
наверняка все крымчане по- хорошему завидуют Вашему Олимпийскому спокойствию!
а в Крыму так хорошо, по- домашнему...
буян, а вот полковник ФСБ И. Гиркин так не думает, а думает так-
«Путин выжил из ума, он не понимает, что несет!» Гиркин уже открыто издевается над президентом РФ
пс.
буян, это Игорь Иваныч Великому Геостратегу дули тычет?
прикольно!
Dmitry_2014, может Вы пропустили, что уже год назад весь Крым в окопах, все пляжи Западного Крыма в окопах ...наверняка все крымчане по- хорошему завидуют Вашему Олимпийскому спокойствию!а в Крыму так хорошо, по- домашнему...
Эх, не ждите вы ответа...
Именно благодаря тому,что СССР и его сюзники победили фашизм...
Нелепое сравнение.
Донбас и Крым вполне могут стать частью России, если Россия выиграет эту империалистическую войну. А могут снова стать Украиной, если запад выиграет эту империалистическую войну. Вот чего у них меньше всего, так это шансов, стать свободными. И никто им в этом не виноват, ни какие ни феодалисты-фашисты, ни феодалисты-коммунисты, ни феодалисты-ЛГБТ или еще кто то, они просто неготовы и не знают как.
куда катится этот мир? Уже Гиркин стал как Навальный и его слова цитируют поклонники Зеленского.
а что уважаемый Влавр, слабо Вам того же Шария показать? Он ведь тоже сообразил где чё по чёm и вовремя ( на мой взгляд) выпрыгнул с тонущей путинской падводной лодки.
Уже Гиркин стал как Навальный и его слова цитируют поклонники Зеленского.
о! российский нарротивчик- поклонник Зеленского!
AtoioAmoroGraafa, я поклонник Украины и у большинства украинцев отношение к ее Президенту не совсем такое, как в России, без вот этого вот царского преклонения!
а что уважаемый Влавр, слабо Вам того же Шария показать?
а Вы не заметили, что наш ув. коллега QWERTY уже не выставляет нам видосы Толика нашего Шария? к чему бы это?
а я вот показывал ... , а еще один хотел показать, а Ютуб не пропустил!
так что Вы зайдите к Толяну на канал, поинтересуйтесь, чем он там дышет!
Разумнее и гуманнее начать переговоры
граждане рф , которых радует убийства мирного народа Украины и которые требует топить украинских денег - вспомнили о гуманность , когда запахло для них самих жаренным ....
вам прийдется эту бочку искушать мелкой ложкой до дна.
а что уважаемый Влавр, слабо Вам того же Шария показать? Он ведь тоже сообразил где чё по чёm и вовремя ( на мой взгляд) выпрыгнул с тонущей путинской падводной лодки.
Если в инете наберется 1 миллиард проклятий Путину, это не поможет его утопить. Все эти конспирологии и заговоры пустая трата времени.
Все будет решать экономика, какая страна для людей будет привлекательней, чья система будет привлекательней. А все эти проклятия как мертвому припарка.
наверное я подпишусь на Шария где нибудь.
зачем Вам Шарий, когда столько видео в сети?
бойцы 73-й морской бригады специального назначения ВСУ вошли в хорошо оборудованную российскую траншею на Южном фронте, чтобы уничтожить группу из 10 российских военнослужащих (без цензуры + добавлены некоторые субтитры).
кадры тяжелые ... снимались с камеры шлема. можно посмотреть утром...
погибшие россияне пришли с оружием в чужую страну, в ней как бы и останутся ... понятное дело, что где то далёких российских далях опять будет крик " Проклятая Украина!".
https://twitter.com/wartranslated/status/16707062583267655...