Война.
и что делать?
Всем сложить лапки перед агрессором?
Дядя Петя, ты дурак? (С)
Да нет, зачем же лапки складывать, надо побольше истерить и оскорблять опонентов на этом форуме и главное почаще им намекать на их скудоумие по сравнению с вашим умищем. Это точно поможет, продолжайте.
обязательно буду.
Ведь уже виде неплохой результат .
Правда истерить пообещать не могу.
Но и без этого все получается.
А вы знач истерите? Ну, по Фрейду?
Для этого повыпускали на арену всяких кликуш типа кис-юлианн-машмаш и ко?
Они уже даже типа и с работ поувольнялись, и про якобы детишек своих позабывали)))) ибо с такой занятостью все легенды к чертям собачьим летят)))
обязательно буду.
Если бы в свое время такие умные и патриотичные люди не покинули бы, роняя тапки, свою свободную и сувереную страну да не вцепились бы зубами и когтями в Германию, лишь, бы здесь остаться всеми правдами и неправдами,
глядишь и не было бы этой войны, разрулили бы как нибудь своим умом ситуевину. Так что в это есть и ваша вина, такой мозг вывезли из страны.
Для начала скажите это своим ватникам.
Мимо кассы, я не являюсь поклоником путина, я за то что бы всем запутинцам открыли зеленный коридор на любимую Родину. Я не хочу здесь видеть ни российских ни украинских знамен. Пусть Германия останется Германией, превратили страну
в проходной двор.
Всем сложить лапки перед агрессором?
Почему бы и нет. Это ж не фашисты. Пытать не будут. Ноги отстрелтвать не будут. Наоборот, накормят и окажут радушный приём (гуманитарную помощь)
и чо?
Завоевали не значит сделали своими улусами, как произошло с московией , которая затем в составе орды и с Киевом воевала.
Монголотатары таки монголотатары.
ну, то есть Киев и был той самой Русью, на которую напал хан, в составе войска которого и были москальские князья.
Я ж и грю - монголотатары они таки монголотатары.