Война.
там же не элита находится, а в основном народ из глубинкi
ну вот Муррка, опять попёрло из тебя это типично люмпенско-рашисткое разделение людей на сорта. Ты для меня самая такая типичная жертва росспропаганды.
П.С. или ты таким глупым способом пытаешся дистанцироватся от всех этих преступлениях путинскогo режима в Украине? Поправь меня если это и в правду так.
На войне срабатывают другие инстинкты. И даже не в глубинке дело, а в том, что если возможность взять то, чего у тебя, а была в этих деревнях и видела их быт, кто-то и возьмёт. На счёт бабушек, думаю мало кто захочет насиловать, а вот дети - это страшно.
я помню всё Муррка, но ты прогибаешся под линию этого режима. Потому ты для меня олицетвоерение обыкновенного российского обывателя с повреждённым росспропагандой мозгом. Увы и ах и се-ля-ви, но этот факт не вырубить и топором из написанного тобой на нашем форуме.
Я такого никогда не предлагала. Я за переговоры. А уж капитулировать или нет, дело Украины.
Переговоры на условиях России = капитуляция
По этому, пока хоть один российский солдат находится на территории Украины в границах 1991 года, ни о каких переговорах не может идти и речи.