Война.
дико извиняюсь что вмешиваюсь в ваш исторический диспут...но вы как всегда все перепутали ...
Елизавета была дочь Петра 1 ...а не супругой...
Есть исторические свидетельства, что до замужества императрица была обозной полковой шлюхой, пока её случайно ненадыбал наш Пётр Первый.
А тут вы наверно говорите о второй жене Петра первого простолюдинке из Лифляндии Марте Скавронской ...крещенной в последствии Екатериной...материи Елизаветы...которая как говорят " злые языки" была в услужении Меньшикова...
Но есть нюанс...она уже до Меньшикова была женой шведского драгуна...после гибели которого..по словам тех же " злых языков"...ее " приютили" добрые русские солдаты из обоза...где ее и нашел Меньшиков...( Поэтому не могла быть до замужества "обозной шлюхой"...)
Но мы же с вами порядочные люди и не верим слухам " злых языков"...тем паче без веских на то доказательств ...
Россия не развалилась, экономика не упала, приросла территориями и 8 млн населения. В чем неутешительность?
в том что все это - на бумаге и только,
завтра - БНР , Воронеж , и тд - проголосуют за выход из рф... вам прийдется их уважить.
а вы что, у Путина с Кабаевой постельничим служите? Точно знаете что они спят вместе? Будьте любезны, ссылочку или фото голубков в постели. Хотя нет, не надо. Не люблю подглядывать в замочные скважины.
а вы что, у Путина с Кабаевой постельничим служите? Точно знаете что они спят вместе? Будьте любезны, ссылочку или фото голубков в постели. Хотя нет, не надо. Не люблю подглядывать в замочные скважины.
Вы же первая и притащили в эту тему обсуждение постельной тематики... А теперь строите из себя институтку.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Неправда, мы говорили не о постельное тематике, а о великих украинцах
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=40241106&Bo...
Вы у Разумовского с Елизаветой постельничьей служили?
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Будьте любезны, ссылочку или фото голубков в постели.
эээээ... не знаю как для Вас мадам, но для меня это будет отвратильнейшее фото кого либо в постели. Как вам вообще такая фантазия о постельном фото нашего мизерного президента могла прийти в голову то?
Если же без фантазий то тов. Путин, будь он полноценым мужиком ( как примеру Пётр Первый, или как хотя бы тот же Клинтон), давно уже обязан был сказать чётко и однозначно - да, дорогие граждане России, я сплю с этой Кабаевой, и что вы мне теперь сделаете, а? Либо - нет, я Кабаеву ни в каком виде и качестве никогда не имел. Она не порочна как Дева Мария и 4 деток нагуляла точно не от меня и точка на этом.
Вывод какой на самом деле мужик тов. Путин, какие достойные руководителя российского государства сексуальные практики он практикует, пусть каждый делает сам.
это просто жуть что творится в России. Каждый день происходят жутчайшие, очень страшные преступления. Такого садизма, таких зверстких убийств не было даже при Совдепии. Сейчас же даже менты, эти позорнейшие представители власти преступного путинского режима, совершают просто кошмарные, "достойные" известного "доктора Франкенштеjна" убийства. Тов. Путин однозначно завёл нашу Россию в такой кровавый тупик, что просто оторопь берёт.
В Воронежской области у мусорных баков найдено обезглавленное тело младенца Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/incidents/50935035/?utm_content=ne...
Вы же первая и притащили в эту тему обсуждение постельной тематики...
Вообще-то разговор шел о действиях Мозепы ...
В его поведении конечно есть " постельная тематика"...но все таки не настолько,что бы обвинять оппонентку...
Доброго времени суток ! Прошло 27 месяцев СВО , что из того , что Вы написали в первом своем монологе сбылось? Что положительного и полезного Вы нашли среди тех кто в этой теме высказал свою мысль? Вы же модератор в данной теме, она уже год висит на форуме , что есть интересного ? Сами лично , пользу от того , что создали видите ?
То, что Лёшка Разумовский был морганистическим супругом Елизаветы - общеизвестный исторический факт, и не скрывался от окружения императрицы. В Москве есть станция метро Петровско-Разумовская (я живу, кстати, вблизи нее).
Тоже не верю пор кабаеву, он же в бункере сидит, без карантина никого не принимает, ладно кабаева, а как детей неделями в карантине держать? Увидели папочку, пошли погулять, опять в карантин?
Нет, он сам как то обходится, без секса.. ну Вы поняли как, да?
У вас своего секса нет, что вы мусолите чужой?
хорошая семья - это везде традиционно,
у путина похоже нет семьи - это нетрадиционно,
хотя объясняет почему он любит "целовать чужих детей в животики" , вы это поддерживаете.