Война.
Странно, а почему это управление ничего не уничтожило к примеру в 50-60-х?
Это когда сельское население (большая часть населения страны) не имела паспортов и права уехать из своего колхоза, где они работали на государство совершенно забесплатно (вместо денег получали закорючку "трудодень" в журнале у председателя, а потом за эти закорючки им могли пару мешков картошки) ?
🤦
Уверены? Только что-то этих потенциальных славянских работников уничтожили миллионы.
мои славянские родственники пережили фашизм, однако принудительно работали на него.
уничтожали большевиков и советский режим, его щупальцы.
Вы правда не понимаете, что любое оружие может убивать? И чем его больше, тем больше погибнет людей?
Ну что же вы об этом ни разу не написали Путину, когда он каждый год устраивал парады, хвалился своими аналоговнетами и вещал о перевооружении армии?
Людей жалко. Но, если бы Сталин сдался нас всех уже не было. Просто не существовало бы физически.
Не сочиняйте. Нас могло не быть по 1000 причинам. Напился бы ваш папа и замерз, и вас бы не было. Или ваша мама встретила на вашего папу а немца офицера, и у вашей мамы были бы не вы а другая ухоженная и хорошо воспитанная девочка.
Итак до бесконечности, когда и как могли бы быть или не быть.
С учётом того, что советский народ они вообще не считали за людей?
люди пережившие ВоВ - не склонны считать что советские режим считал своих людей за людей....
я лично много с такими людьми разговаривал.
Вы меня запутали
вы и до меня были запутаны....
Московию вечно приплетаете.
найдите хоть один мой пост с этим понятием.
совет - прекращайте откровенно врать.
Bilder aus befreitem Storoschewe Leichen russischer Soldaten säumen zurückerobertes Dorf
https://www.n-tv.de/mediathek/videos/politik/Leichen-russi...
Cело уничтожено, унитазы украдены, росфашисты вонючими кучками отдыхают:
Невыплата дивидендов акционерам означает что у компаний нет прибыли. 🤷♀️.
Потому что это российские феодальные монополии. Но при этом многие зарубежные капиталистические фирмы не хотят уходить из России, значит они находят, что в России больше свободы и демократии.
Так в то время и Европа не сильно хорошо жила. А женщины в некоторых странах были урезаны в правах. Именно в это время.
в каких именно ?
Людей жалко. Но, если бы Сталин сдался нас всех уже не было. Просто не существовало бы физически.
Откуда у вас взялось такое утверждение? Мне одна знакомая бабушка рассказывала, что когда немцы оккупировали ее село в Кировоградской области Украины, то в первую очередь отстроили церковь, взорванную коммунистами и открыли школу с преподаванием на украинском языке. Согласитесь, что для уничтожения местного населения, не с этого нужно начинать, а со строительством Гулагов в Сибири, выселяя туда целые народы и массово устраивать репрессии.
А тогда мне всё ясно. Так бы сразу и сказали. Предатели Родины?
вам ничего не ясно, они подростками были насильно депортированы на работы.
ваша ирония здесь неуместна, их жизнь по факту была страшной ... совок с ними поступил не лучше,а по факту - вообще бесчеловечно.