Война.
Стесняюсь спросить,это такие как ты ,в твоем понимании, нормальные,сбежавшие?!
Да, такие. И прошу в будущем мне не тыкать. Соблюдайте, пожалуйста, правила общения.
Никто ничего заключать с обманщиками и террористами не будет.Украины как образования не будет.Часть областей отойдет Польше,Венгрии и возможно Румынии.Остальное будет Россией.
Ваши влажные фантазии мне не интересны. К реальности они не имеют никакого отношения.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
П.С. И вообще,Симонян говорила прямо противоположное
кхе, ну вы сами в своей лапше запутались, батенька. Где же противоположное то? Если бы назвали не сво, а как есть войной, то взяли бы за два дня? Или может надо было ядерной бомбой по Киеву жахнуть, что там с 30-сячной группировкой мелочиться, побеждать, так побеждать. Если бы да кабы, да во рту росли грибы...
За два дня не взяли, факт, украинцы сами отбились. А значимые поставки и санкции, на которые эта женщина "в жутких розочках" намекнула, пошли от Запада уже потом.
У преступников ведь есть возможность не давать повод полиции надевать на них наручники - просто не совершать этих преступлений. Тогда и повода не будет. Нo у Путина в одном месте очень чесалось.
Ваши влажные фантазии мне не интересны. К реальности они не имеют никакого отношения.
Ваши мне тоже побоку.К тому же вы уже никакого отношения к моей стране не имеете.И после СВО ребята вернутся и такие как вы никогда больше не ступят на землю моей Родины.
Пишут такое.Для украинских властей ...... документах американцы очень много жаловались на то, что украинцы их обманывают, и надо за ними следить, потому что они пытаются нас обмануть, приврать, скрыть от нас реальное положение дел, выбить из нас побольше денег. Плюс там огромный массив документов посвящен вообще донесениям американской разведки в Киеве, что коррупция вообще чудовищная, что воруют там на всем, что как бы удается пресечь только прямые продажи тяжелого оружия, а все остальное просто ....
Вы даже представить себе не можете, откуда стянули инфу.
Цитировать московские СМИ - это еще куда ни шло, но этот источник "кушайте сами"
https://www.politnavigator.net/zelenskijj-kapitalno-vlip-k...
Специально для вас.Как ваша хунта уничтожает своих лучших военных.Захваты островов на Херсонщине ВСУ были абсолютно...... возмутился Кривонос.Об этом на канале одиозного депутата Рады Алексея Гончаренко заявил экс-замкомандующего ССО ВСУ, бывший заместитель секретаря СНБО Украины генерал Сергей Кривонос.
Не позорьтесь. Ссылаться на лешу Гончаренко и цитировать Кривоноса - не самая лучшая для вас идея.
Ваши мне тоже побоку.К тому же вы уже никакого отношения к моей стране не имеете.И после СВО ребята вернутся и такие как вы никогда больше не ступят на землю моей Родины.
Чем дольше идет война, тем больше шанс, что они не вернутся. А те, что вернутся, проклянут тех, кто их туда послал. И не исключено, что не только проклянут...
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.