Война.
Жрать надо по любому меньше а работать больше, полезнее для здоровья. Конечно хотелось бы знать какой вклад в победу вносит Германия , сколко рашистов денацифицировано немецким оружием глядишь народ бы и ныл меньше.
Думаю, что фактически минимальный. Видимость создают. Делить шкуру русского медведя, скорее всего, не придется. Точнее так - чтоб начать ее делить, скорее всего немцам и придется брать дело в свои руки, а очень не хочется, плюс столько флешбеков.
Это тоже "..... обычная ложь роспропаганды" ?
ТАСС: два экипажа украинских БМП сдались в плен военным РФ под Авдеевкой
0:57
13.06.2023 05:23
В районе Авдеевки в Донецкой Народной Республике (ДНР) в плен российским военным сдались два экипажа БМП вооружённых сил Украины Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на свой источник в силовых структурах региона.
Фото: https://t.me/RVvoenkor/26442
Он заявил, что командир одного из взводов 110-й ОМБр ВСУ вышел на связь с одним из подразделений армии России и попросил оказать помощь его раненым солдатам, так как командование бригады отказало в эвакуации.
Украинский командир просил обеспечить безопасный коридор, так как сдача остатков его подразделения в плен будет происходить со всем штатным вооружением, включая две оставшиеся БМП-1.
Пленные боевики находятся на территории республики, операция прошла успешно, добавил источник издания.
Ранее о сдаче в плен целого взвода ВСУ на Авдеевском направлении сообщил репортёр Андрей Руденко.
Не пытайтесь указывать людям о чем им нужно писать, выше я разместил достоверные сведения о том, что "командир одного из взводов 110-й ОМБр ВСУ вышел на связь с одним из подразделений армии России и попросил оказать помощь его раненым солдатам, так как командование бригады отказало в эвакуации."
ричем свои же пограничники ... просто что бы не убежал
Северная Корея так же расстреливает своих же собственных граждан, чтоб не разбегались. Сравнение с ГДР в этом смысле, как оговорка по Фрейду. Такая же смешная, но выдающая истинные спрятанные мысли.
а ты думаешь у русских забота? У всех все одинаково. Всегда было и всегда будет. Я со своего опыта, стояли на блоке сутками, еду подвозить забывали или разворовывали, порой подъезжал полкан и по барски раздаривал сигареты блоками. Накуривались до рыготины желчью, никого не интересовало. Ни где люди спят, ни что едят. Но я был единственный, кто послал полкана с приказами на хрен. У меня уже было на руках разрешение на переселение.
Не завидую людям с вашей способностью читать между строк.
Я задал вопрос, на который Вы не ответили, потому что ответить не можете, вместо этого Вы соврали о том , что я Вам что-то указываю, что автоматически перемещает вас в категорию балаболов. Аривидерчи Буратино, бегом за азбукой.
Стреляли те - от кого хотели убежать. А те , кто все таки смог - потом спокойно жили в ФРГ . И достаточно документальных фильмов на эту тему. И рассказы тех - кто все-таки убежал.
А теперь ответьте мне . Чего ж это они бежали из такого « великого» социалистического сообщества . Или вы знаете примеры что через стену из ФРГ бежали в ГДР ? Если да, хотелось бы от вас услышать.
Да и когда ссср развалился. И стена холодной войны рухнула. Кто и куда потом побежал .
Ну наверное весь мир так завидовал жизни советских людей - что там появились просто потоки желающих жить в этой « великой и могучей» .
А до войны бедные россияне просто
не знали куда же всех желающих расселить- и из загнивающей Европы , и из злобной Америки .
Ну все ж там завидовали. Так все хотели жить в такой великой России . 🤷♀️.
Да и сейчас - весь « лучшие россияне» - элита - что о тоже стараются приобрести недвижимость почему-то не в Иране , ну или Китае , или Индии .
А почему-то все стремятся именно в Европу и Америку. Да и денежки в банках стараются хранить именно в долларовом эквиваленте.
А вот если после войны на всех границах России возведут забор - как уже делают финны и поляки. . Как вы думаете - с какой стороны будут лезть через этот забор. 😉😉.
потому что уже в процессе строительства говорили о зависимости от России, потому как многие отказывались , а потом вдруг давали разрешение.
Шта?) Россия силой оружия принуждала к покупке своих самых дешевых ресурсов???
Может это рынок и за его диверсификацию как-нибудь бизнес сам подумает.
"Потоки" был выгодным для России и Германии проектом, который позволил бы в том числе и избавиться от посредников различных мастей.
Как вы думаете - с какой стороны будут лезть через этот забор. 😉😉.
По этому поводу вспомнился бородатый анекдот с времён совка:
Пограничника спрашивают:
- что ты будешь делать, если границу из СССР на запад откроют?
- на дерево залезу, чтобы не затоптали.
- а что будешь делать, если границу из запада в СССР откроют?
- то-же на дерево залезу
- а зачем
- что бы посмотреть найдётся ли хоть один дебил, который в СССР захочет.
🤪