Война.
Вы понятия не имеете, что такое русская пропаганда.
не продолжайте - вы один из таких пропагандистов, если не назвать четче...
вы все из вру-сми читаете... а я с людьми знаком.
А Россия в лице Путина наматывала, извините, сопли на кулак.
толи еще будет ... вы главное продолжайте верить в этого товарища.
Назовите тему референдума, сколько можно вокруг да около?
Повторюсь ещё раз. Тема референдума - с кем оставаться. Идти под русского царя в России или в демократическую Европу в лице Украины.
И чтобы закрыть тему, т.к. тут же последует масса любителей международных соглашений, скажу сразу, что народ первичен, а государства вторичны. Народ решает, в каком государстве и с кем ему быть, а не государство решает за народ.
Повторюсь ещё раз. Тема референдума - с кем оставаться. Идти под русского царя в России или в демократическую Европу в лице Украины.
давайте..... только с одним условием - на рф будут тоже такие же референдумы, в каждой области.
Любезная найди в инете фильм ,,рикошет,, он снят по ситуации в донбассе!
Любезный! Вы отвечаете на мой комментарий по поводу свободолюбивого Техаса, который САМ отделился от Мексики.
Где Техас и где Донбасс.
Про ситуацию в Донбассе я достаточно много знаю.
И вы не продолжайте. Впрочем, вы и не продолжите. Вам просто нечего возразить.
вы за меня не говорите - вы меня не знаете... вы уже взяли Украину за 3 дня....
совок стройте у себя на рф..... а я пока помогу Украине и ее народу выгнать русского мародера со своей территории.
согласно нику - вы в Германии, скажу и вам спасибо !
за вашу помощь деньгами Украине в ее борьбе против рф режима.
вы за меня не говорите - вы меня не знаете... вы уже взяли Украину за 3 дня....
И вы за меня тоже. Если вы ещё не поняли, то меня интересует судьба Донбасса, а судьба России лишь как его защитница. Плохая, конечно, защитница, но уж какая есть.
Скажите, а почему вы все так зацепились за Донбас, а не рассматривете ситуацию с ввода российских солдат в Крым? Донбас - это уже последствия Крыма.
Да Путину было плевать на Донбасс. Ему нужен был Крым. Просто Донбасс устроил собственную революцию - как и Майдан - и решил отделиться от Украины. Проблему нужно было как то решать. Вот и появились все эти Мински.
Полрошенко, который заявил, что "их дети будут сидеть в подвалах, а наши пойдут в школу" имея в виду детей в Донбассе.
Порошенко это никогда НЕ ГОВОРИЛ. Я уже три раза давала ссылки.
Вот и получается, что как формально так и юридически агрессию начала Украина против России ещё в 2014 году.
А Россия уже была в Донбассе? Или всё-таки там были сепаратисты?
А почему не вошли миротворцы ООН за те годы?
Скажите, а почему вы все так зацепились за Донбас, а не рассматривете ситуацию с ввода российских солдат в Крым? Донбас - это уже последствия Крыма.
Да Путину было плевать на Донбасс. Ему нужен был Крым. Просто Донбасс устроил собственную революцию - как и Майдан - и решил отделиться от Украины. Проблему нужно было как то решать. Вот и появились все эти Мински. И мерзкое подчёркивание русских СМИ "самопровозглашённые" республики. Интересно, а что, были республики не самопровозглашённые? Вот эта путинская мерзость, эта гниль, как и закрывание Мавзолея триколором и привела, в том числе, к этим печальным событиям.