Война.
Потому что власть у того, чьи солдаты стоят у урн для голосования и кто, как мы знаем по опыту, будут эти результаты этого голосования фальсифицировать. Поэтому честному референдуму должна предшествовать замена российских войск миротворческими силами ООН.
Объединение Германии произошло даже без референдума, хотя советские войска стояли в Восточной Германии.
Объединение Германии произошло даже без референдума, хотя советские войска стояли в Восточной Германии.
В Украине скорее всего произойдет так же, когда кремлевского пересидента поближе познакомят с табакеркой.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Этот же, потерявший всё, проголосует за то, чтобы Мариуполь снова стал украинским, верно?
то есть Вы бы еще хотели этого человека об этом спросить?
а считать голоса будет Элла Панфилова? или как?
а на территории Белгородщины референдум будет? в той же Карелии ...
а как быть с референдумом в Херсоне и области, который вы нарисовали? послушаем Симоньян и проведем новый- честный ...
Wladimir-, я уже ни раз писал- что вы, то есть Россия- это крокодил. таки Вы представляете ситуацию- " договориться с крокодилом"?
Да какая стабильная, если убивают друг друга? Да ещё и катастрофа с каховским водохранилищем... Стабильная...
Вы мне лучше обьясните, почему презент велико-могучей, с таким стабильно-скудным, убогим словарным запасом? Распирает любопытство...
Получается, что договариваться..не с кем...
патриот России в не себя от гордости!
На этом видео доказательство того, что с нами Бог. Мы разумеется в этом ни капли не сомневаемся, а вот упоротым пора бы это осознать. Удар Himars по "Граду" на огневой позиции, но наше РСЗО выпускает снаряды в сторону врага даже после мощнейшего взрыва.
https://twitter.com/igorkushnarev2/status/1667927621684830...
то есть Вы бы еще хотели этого человека об этом спросить?а считать голоса будет Элла Панфилова? или как?а на территории Белгородщины референдум будет? в той же Карелии ...а как быть с референдумом в Херсоне и области, который вы нарисовали? послушаем Симоньян и проведем новый- честный ...Wladimir-, я уже ни раз писал- что вы, то есть Россия- это крокодил. таки Вы представляете ситуацию- " договориться с крокодилом"?
Ну не договаривайтесь. Альтернатива - Чернобыль-2.
Открываю лента.ру
Громадный заголовок - названо условие согласия Украины на преговоры с россией.
Открываю статью, а там.... Депутат Новиков из госдумы рф допустил, что Украина пойдет на переговоры с Россией при полном поражении.
Т.е. из заголвка вроде бы представитель Украины должен был там что то заявить, а тут новиков из рф.
Вы мне лучше обьясните, почему презент велико-могучей, с таким стабильно-скудным, убогим словарным запасом? Распирает любопытство...Получается, что договариваться..не с кем...
Если вы о Путине, то на фоне Байдена он Цицерон.
таки Вы представляете ситуацию- " договориться с крокодилом"?
Два пункта мы с Владимиром согласовали: нейтральный статус и политическая многоплановость. Ещё референдум всюду, где говорят по русски.
За это Россия обещает... кстати что обещает за это Россия Владимир не сказал. Но если только не стрелять и не бомбить, так это не переговоры, а капитуляция получается. Я запутался...
Хотите сказать, что если Украина не пойдёт на переговoры, то путин взорвёт ЗАЭС?
Я не знаю, кто взорвёт ЗАЭС. Но я знаю, что когда летают ракеты или эти модные дроны, то они взрываются и разрушают то, что находится на земле. И иногда не там, куда их направили. Именно поэтому я за прекращение огня.
Я не знаю, кто взорвёт ЗАЭС. Но я знаю, что когда летают ракеты или эти модные дроны, то они взрываются и разрушают то, что находится на земле. И иногда не там, куда их направили. Именно поэтому я за прекращение огня.
Да нет, не похоже, чтоб Вы не знали. Иначе не стали бы угрожать Чернобылем-2.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Еще как имеет. Причем здесь Кортес, обратитесь хотя бы к опыту Второй Мировой. Ну и что? Ресурсы таки в конечном итоге порешали.
Так во Второй Мировой против Германии был практически тот же набор стран, который сейчас против Росии, только Германия теперь на той стороне, а Россия-жалкий огрызок СССР.
Германия того времени была 2-3-й экономикой мира с передовой наукой, Россия страна 3-го мира. Так что и в наши дни ресурсы порешают и решение будет не в пользу России.
Вы настолько хорошо знаете английский, что можете оценить красноречие Байдена? Если нет, то может не стоит на этом уровне дискуссию вести, тем более что у Вас масса неотвеченных вопросов...
Я просто не успеваю. Вас с вопросами много, а я с ответами на них один. Либерал, понимаешь, против патриотов.