Война.
Военной победы в нынешнем положении над Россией сложно представить.
Ну почему же?..украинские политики и "аналитики" в красках расписывают их круглосуточно на украинских пропагандистских каналах...
Ну чтож...люди сделали свой выбор...
Да, Буян. И эти цифры говорят о том, что подавляющее большинство украинцев во всех регионах не хотели " рашистского освобождения " и что рейхферендумы, проведенные на оккупированных территориях полное фуфло.
Да, Буян. И эти цифры говорят о том, что подавляющее большинство украинцев во всех регионах
Уверен,что "выбор" они делали под дулами автоматов...
Нет, не хочу. Так Вы намой вопрос не ответите, нет?
Вот и я не хочу. А вопроса у вас никого не было. У вас было утверждение, замаскированное под вопрос. Такой демагогический приём, чтобы заставить отвечающего поставить знак равенства между Гитлером и Путиным. Я никакого равенства здесь не вижу. Иначе бы Гитлером можно было бы назвать любого Президента США, развязавшего войну на чужой территории.
русская сторона желает, чтобы Украина вернулась к своему первоначальному статусу нейтральной безъядерной державы с двухвекторной политикой
Считаю, что это желание во время переговоров нужно обсуждать и Украина, в принципе, могла бы его принять. Но и Украины было бы такое же требование к Росси: нейтральный статус, двухвекторная политика и сдать всё ядерное оружие.
Переговоры ведь равноправные, правильно?
Это десятый вопрос, спросили зачем Бахмут, отвечаю, чтоб сточить ресурсы ВСУ. У России их в разы больше, десятки миллионов мобилизационный потенциал.
Так стачивают в оборонных боях ресурс наступающих. Вот российский и стачивали. И неплохо сточили.
И да, у НАТО ресурсов в разы больше, чем у России.
Иначе бы Гитлером можно было бы назвать любого Президента США, развязавшего войну на чужой территории.
Назовите какого-либо Президента США, который вторгся на чужую территорию и объявил её своей.
Уверен,что "выбор" они делали под дулами автоматов...
на оккупированных рашистами территориях, только под дулом автомата, ибо по другому и быть не могло.
Считаю, что это желание во время переговоров нужно обсуждать и Украина, в принципе, могла бы его принять. Но и Украины было бы такое же требование к Росси: нейтральный статус, двухвекторная политика и сдать всё ядерное оружие.
Переговоры ведь равноправные, правильно?
Конечно, равноправные. Поэтому и требования должны быть равноправными, т.е. соблюдать собственные Конституции. В Конституции Украины были записаны указанные требования. Именно под них она и получила свою независимость , Будапештский Меморандум и прочие плюшки. В Конституции России таких требований нет.
, русская сторона желает, чтобы Украина вернулась к своему первоначальному статусу нейтральной безъядерной державы с двухвекторной политикой.
Этот статус был принят в обмен на гарантии территориальной целостности. И когда Россия растоптала данные ей гарантии, то и Украина отказалась от этого статуса.
Хотите вернуть все назад, включая Крым? Или ваше стремление к миру так далеко не заходит?
Всё таки жизни людей дороже, чем какой то Минск или Киев. Отдали бы и всё,. миру мир.
да ради жизни людей и Москву можно было отдать!
а потом сладкая парочка. корефаны Молотов и Рибеннтроп всё бы устаканили!
и всё, мир- бир и фройндшафт!