Война.
Ты, я вижу большой спец по буре)) тогда должен знать, что основная иракская бронетехника была уничтожена с воздуха.
Как и сейчас при контронаступе))) леопарды с бренди (бредли) горят как стоги сена от арты и авиации.
Смотрел уже? Или ты все ещё в 91 находишься?)))
Украину никто бы не тронул, если бы не полезли в НАТО.
не факт и потом: ваши страхи, хотелки и тд - вы вольны оставить при себе.
но я понимаю тот факт что : вам неприятно что не хотят приклоняться перед царем московии.... ничего - перетопчитесь.
Как и сейчас при контронаступе))) леопарды с бренди (бредли) горят как стоги сена от арты и авиации.
вы не переживайте, их есть у нас....
Они не лезли в НАТО, у них в конституции было записано- никаких чужих военных баз на нашей территории кроме Севастополя, ты и это не знаешь, и только после Грузии стало ясно что совок попрёт и на Украину, и то они с трудом поменяли этот пункт в 19-ом году, с третьго захода.Как в воду глядели.
Факт. Если бы западные партнёры не лезли к границе РФ со своей натой, никакой войны бы не было.
факт от ника на форуме - ну такое себе......
а теперь - да, скорее всего отгребете по полной ... советую подписать капитуляцию как можно быстрее - не будет так стыдно смотреть в глаза матерей бесцельно погибших солдатиков.
Амеры желали эту войну, так что ...
ну как бы - русский солдат начал войну.... вы хотите нам доказать что рф режим - марионетка америки ?
Ды вы и Лео помнится угнали, ток по дороге он в болоте утонул, совсем, что и не найти и место не указать, так же и щас танки горят, прям и пепла не остаётся.
Сидел бы ты с примитивным можечком втихую, с воздуха уничтожили, дык снаряды с ракетами по воздуху летают. А чо ж совки с воздуха аналоговнетами не пальнули?
Военспец.
Ты себя от совка не отделяй. Ты как был совок, таким и останешься.
Читай внимательнее что я написал, а если плохо видишь одень очки.
Уничтожили авиацией а не твоими сраными абрамсами.
Только Украине амеры засали свои коробочки давать.
Догадаешься своим можечком почему нет, а Саша?)))
Догадаешься своим можечком почему нет, а Саша?)))
у вас своеобразная манера подачи информации,
похоже - вы злой и сердитесь, по факту - неспособны вести созидательный диалог...... вас загнали в угол и аргументов нет ? в чем причина вашей паники и неуверенности ?
Германия воссоединилась, потому что этого хотели народы обеих ее частей.
А у народов об этом спросили, референдумы провели? Нет. Это была аннексия ФРГ территории ГДР. Кстати, практически все силовики ГДР пострадали, их лишили работы, пенсий, званий, на многих даже дела завели. Предприятия в ГДР скупили за 1-2 марки, чисто формально, и обанкротили их, чтобы они не составляли конкуренции западным предприятиям. Люди работу потеряли. Зарплаты, уж какое десятилетие, ниже, чем в западных землях. Причем, западные и восточные немцы ментально недолюбливают друг друга. Например, у меня знакомая - коренная восточная немка уехала из Берлина, в др. отделение НИИ на западную Украину на работу, в небольшой населенный пункт, так никто с ней не хотел общаться, т.к. она неверующая, в церковь не ходит, без мужа
двоих детей воспитывает... так она и вынуждена была назад вернуться.
Какая паника? О чем Вы?))
ну как какая .. я вас спросил - вы боитесь ответить, я повторю:
Амеры желали эту войну, так что ...
ну как бы - русский солдат начал войну.... вы хотите нам доказать что рф режим - марионетка америки ?
А у народов об этом спросили, референдумы провели?
это уже обсуждали, https://ru.wikipedia.org/wiki/Дого�%...
со стороны обоих сторон договор подписали уполномоченые лица,
референдум не являлся необходимостью.
20 сентября 1990 года в ФРГ и в ГДР прошли голосования по поводу ратификации договора. В Народной палате ГДР за ратификацию договора проголосовали 299 депутатов, 80 — против, 1 — воздержался. В Бундестаге ФРГ за ратификацию высказались 440 парламентариев, против — 47, воздержались — 3. На следующий день 21 сентября Бундесрат ФРГ единогласно проголосовал за ратификацию договора[2].
Народная палата ГДР - имела все необходимые полномочия от народа.
редприятия в ГДР скупили за 1-2 марки, чисто формально, и обанкротили их, чтобы они не составляли конкуренции западным предприятиям. Люди работу потеряли.
да, вот именно в таком положении совок кинул ГДР и драпал..