Война.
Аналитег, Польша 2 миллиона приютила, а у нас пустого жилого фонда поболе, подвинемся.
Скажи, вот придёт украинский Массад к тебе, а он придёт, чо петь будешь? Ты заметил, брат твой по "разуму", Вадик, носа татарского не кажет.
А как вам такой вариант? Звучит как бред, но, похоже, пока единственная версия объясняющая хоть что-то. Я не люблю Яшина, но это, как минимум второй человек от которого я слышу, что война - договорняк.
https://newtimes.ru/articles/detail/237814
Слушайте, а вам не кажется, что Путин американский агент? Причём самый успешный в истории.Нет, я не сошёл с ума и не помешался на конспирологии. «Мюнхенскую речь» с резкой критикой США прекрасно помню. Кремлевские угрозы в адрес НАТО не игнорирую. И антиамериканскую риторику, конечно, принимаю во внимание. Но это всё слова. А что на деле?
А на деле мы имеем следующие результаты путинского вторжения в Украину.
Во-первых, Россия уступила США свои самые прибыльные рынки. Поставки нашего газа в Европу практически остановились, а экспорт американского СПГ вырос в 2,5 раза. Объём продаж нефти из США в ЕС достиг исторического максимума, а мы получили нефтяное эмбарго. Американские энергетические компании купаются в сверхдоходах, а Минфин России ломает голову над тем, как залатать огромную дыру в нашем госбюджете.
Во-вторых, Путин мощно стимулировал рост американского ВПК. За прошедший год американцы удвоили продажи своих вооружений в Европу, и спрос на поставки неуклонно растет. Капитализация крупнейших военно-промышленных компаний США за время российско-украинской войны увеличилась на 20-40%.
В-третьих, агрессия против Украины буквально оживила НАТО, дала ему новый смысл существования. Альянс активно перевооружает своих участников, проводит маневры, формирует новые боевые подразделения в Восточной Европе. При этом декларируемая Кремлём цель отодвинуть НАТО подальше от России обернулась противоположным итогом. Неизбежное теперь уже вступление Финляндии в Альянс увеличит линию непосредственного соприкосновения нашей страны с НАТО на 1271 км. То есть по факту Путин своими действиями просто притянул НАТО к нашим границам.
Телевизор в моей тюремной камере ежедневно рассказывает, что Путин великий стратег, который всех переиграл. Но я до сих пор не понимаю, что это за игра такая. Поддавки?
- источники ТАСС говорят,
=========================
Не ТАСС, а анонимные источники , - вы в третий раз подменяете понятия и распространяете фейки. но якобы от имени ТАСС.
Не ТАСС, а анонимные источники
Я надеюсь, Вам хватит остатка разума кликнуть на линк? Или можете только бессмысленно долбить по собственным клавишам?
А вот чего не было и о чём врёт и сам ТАСС, так это о налётах ВСУ. Фотографий взрывов предоставить не может никто. Есть только сейсмически зарегистрированный толчок и о чём тоже сообщает ТАСС.
Плотина разрушилась изнутри. Строилось это сооружение в расчёте на возможность ядерной войны. Этой дамбе Хаймарсы снаружи по фигу, но и никаких ударов сверху 6 июня в ночь не было.
На века строилось. Просветитесь.
Военные РФ присутствовали на этих территориях по меньшей мере с апреля 2014 года, включая полномасштабное присутствие армии РФ с августа 2014 года.
Враньё...
А так?
Сначала оккупационные войска США должны уйти из Европы,затем нато должно отодвинуться на границы 91 года.
Тем самым создав между НАТО и рф буферную зону из стран братьев славян)))
Хотите мира, выполняйте.