Война.
нет, это не ваше дело.
Вы сюда припёрлись. Вам дали возможность зарабатывать. Но обязали платить налоги.
Не хотите их платить, не пользуйтесь предоставленными вам здесь возможностями зарабатывать, и валите на родинку.
Так понятнее?
А на мирные жертвы ваших животных , в том числе и детей, вам таки плевать
То что я против фейкометов и голословных фейков тут выступаю, не значит что я оправдываю жертвы, как это делаете Вы, прямым текстом и не стесняясь ничего. Вы хоть понимаете, что пытаетесь оправдать преступления прописанное в международном праве?
Так что не надо тут всех, кто не поддерживает Вашу истерию, слепую ярость и ненависть, обвинять в оправдании войны.
Когда Молдова напала на Молдову — я ничего не понял. Да ладно я, две мои родные тетушки с семьями оказались в самом эпицентре той войны и тоже ничего не поняли. Когда Грузия напала на Грузию, я снова ничего толком не понял. Четкое понимание того, что происходит, пришло, когда Украина напала на Украину. России ужасно не повезло с соседями — они постоянно нападают сами на себя. И если бы россияне не обломали зубы об ниоткуда возникшую армию Украины, если бы мировое сообщество не отреагировало санкциями, то к бабке не ходи — уже Беларусь напала бы на Беларусь или Казахстан на Казахстан
не за счёт европейского налогоплательщика.
хорошо что вы это сказали, а то я вас (из-за ваших высказываний) за контингентного социальщика имею. понаехали из вашей лапотной и уже решили, что автоматически "европейцами" стали. раскричались тут "на что наши европейские налоги" направлять. в деревню! к тетке! в глушь! в саратов!
И на полях Германии и Испании должны работать не бесправные и нищие румыны/болгары, которые приехали на немецкие и испанские поля от нищеты, а те, кто живёт в этих странах.
Простите, личный вопрос, а вы конкретно сколько работников для сбора урожая родили? Можете не отвечать, конечно.