Война.
Ну Вы же верите в сводки ВС РФ...
Конечно...они аргументированы...доказательны...логичны и подтверждаются последующими событиями...
Следствие по MH17 было объективным и пришло к верным выводам. Это доказано в суде.
И это " доказанность" вызывает множество вопросов и говорит о не объективности и предвзятости судей...или по крайне мере низкой квалификации ...так же как и следователей...
И это " доказанность" вызывает множество вопросов и говорит о не объективности и предвзятости судей...или по крайне мере низкой квалификации ...так же как и следователей...
Ваше мнение доказывает исключительно Вашу личную предвзятость ... или низкую квалификацию.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Ваше мнение доказывает исключительно Вашу личную предвзятость ... или низкую квалификацию.
Позволю себе вас поправить:
Ваше мнение доказывает исключительно Вашу личную предвзятость ... или низкую и полное отсутствие квалификации.
Конечно...они аргументированы...доказательны...логичны и подтверждаются последующими событиями...
Они не аргументированы, не доказательны, не логичны и никогда не подтверждаются.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Более того, рашисты врут всегда.
Достаточно вспомнить, как рашистские говорящие головы, буквально накануне войны, всех уверяли, что россия и не думает вводить свои войска в Украину.
Следствие по MH17 было объективным и пришло к верным выводам. Это доказано в суде.И это " доказанность" вызывает множество вопросов и говорит о не объективности и предвзятости судей...или по крайне мере низкой квалификации ...так же как и следователей...
вы можете прийти в суд и доказать "свою правду"... но я сомневаюсь что вы это будете делать,
вы просто: ник на форуме, а у судей - есть имена, должности, образования .... непонятно , почему я должен верить вам и вашим словам, такому - только глупый человек поверит.
вы можете прийти в суд и доказать "свою правду"... но я сомневаюсь что вы это будете делать,
Не могу...меня туда не пустят...не хотят они слушать правду...иначе бы рассмотрели и другие версии...
Не могу...меня туда не пустят..
получается - у вас нет достаточно квалификации и полномочий,
поэтому - вы тут у нас фантазируете и пропагандируете за родной вам рф режим и его убийства, только глупый человек вам поверит.
да и бог или хрен с ним этим Буяном, тоже мне звиздень форумская без кожи и рожи, но с надутыми спесью губищами как у нашей российской каралевы красоты на половом органе.
Посмотрите и по аплодируйте лучше Грете Тунберг, а она с нами и с Украиной.
https://twitter.com/UKRINFORM/status/1666902595502235662/p...
Это?..
https://m.lenta.ru/news/2023/06/09/ka_52_tank/
Воронёж. Будем освобождать его.
а как же Крым?..
Обломались?..
https://m.lenta.ru/news/2023/06/09/atakivsu/
нет, это у вас опять фуфло какое российское аналоговнетовское. Я же ясно сказал что видео очень хорошего качества и в цвете. Идёт цначала большай колона лопардов, потом они стоят в углу какого то поля и пара леопардов уже горит.
В общем картина индентична российским уничтоженым колонnам в первые дни путинской агрессии.
Это?..
забавно что русский народ верит подобным мультикам.... это показывает их уровень....
есть мультики где одна ракета два-три-четыре танка подбивает ? от русского командования - я и такому поверю