Война.
Маломощные ГЭС, я тебя удивлю наверняка если расскажу что я занимался подобными проектами , как средством вложения капитала, даже у нас на плоской Вестфалии достаточно бросовых малых мельниц, энергия которую оттуда можно вытащить - 4-15 кв, это на пару квартир, стоит такая станция от 50 000€ без установки, только техника, но и это не всё, речек столько нет ни в Германии, ни в Украине.
Ты б поунял буйные фантазии в темах в коих не соображаешь, специалист.
у меня опять срочный вопрос друзья - почему у россиян в лице ( я называю это лицом, что бы не использовать не цензурных слов или не сравнивать с задницей макаки из уважения к этим обаятельным обезьянкам) Марии Захаровой начинается истерия, когда в очередной раз, очередная страны высылaет их дип-ротничков? Ну и чтоб 2 раза не вставать - на фига в маленькой Румынии такое огромное число российских дипломатов?
Румыния вышлет более 50 сотрудников российской дипмиссии Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/50887233/?utm_content=news_m...
в чём выражается враждебность Мария Захарова не поясняет конешно, и на вопросы типа кем и почему доведены отношения двух стран до "плачевного состояния", сама наша пре-ссекретарша тоже далеко не "королева крассасоты" даже по российским меркам, тоже ответов от неё не дождатся.
По словам Захаровой, такая инициатива румынских властей была воспринята как «очередной враждебный выпад». Эти действия, считает официальный представитель МИД РФ, ведут к «деградации двусторонних отношений, которые стараниями Бухареста и без того доведены до плачевного состояния». Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/politics/50888690/?utm_content=new...
у меня опять срочный вопрос друзья - почему у россиян в лице ( я называю это лицом, что бы не использовать не цензурных слов или не сравнивать с задницей макаки из уважения к этим обаятельным обезьянкам) Марии Захаровой начинается истерия, когда в очередной раз, очередная страны высылaет их дип-ротничков?
захарова - очень любит кастовость и статусность.
высылка дипломатов - это ее водчина и откровенное неуважение, практически к ней самой.
и как после этого скрыть свою базарную сущность ? .... правильно - начинать вопить как на базаре....
Хронология:
-с конца февраля 2022 года станция захвачена подразделениями ВС РФ .
- октябрь 2022 - обвинение в том что Россия заминировала Каховскую ГЭС
- ноябрь 2022 - в ходе российского отступления россияне взорвали мост на Каховской ГЭС. Повреждения получили и сама плотина. При этом с февраля и по ноябрь - россияне могли там сколько угодно « рязанского сахара» оставить.
Кроме плотины - пуская поврежденной от обстрелов - хлопнулись турбины и генераторы ГЭС.А до 6 июня все работало. И здесь - без подрыва изнутри - рязанским сахаром - не обошлось.
ГЭС разрушена так - что восстанавливать ее надо с нуля. Ни одно повышение воды - не приносит такие разрушения.
А кто там хозяйничал весь прошлый год 🤷♀️.
согласен со всем, что Вы привели в качестве доказател'ств о умышленом разрушении плотины российскими окупантами. Плотина проектируется и строится с многократным запасом прочности. И даже уровень воды превышающий её высоту не может привести к её разрушению.
Или это тоже с/х трактора?..
что значет " тоже"?
буян, что случилось, что надломило Вашу несокрушимую веру?
то, что подбитый Леопард был уж очень похож на комбаин и было отчетливо видны две пары колес?
буян, а как же русские не сдаются? врать, врать и еще раз врать! как учил дедушка Ленин!
ладно ... научу- это были не Леопарды, а французские колесные танки!чисто ошиблись, где то кто то опечатался ...
Ну как же нет?.. О потерях ВСУ я говорю постоянно...
опять Вас надо учить!
врать надо не по принципу, а когда надо, чё непонятно? для дела!
клятая биндеровская Хунта вероломно и внезапни, ну как 24.02.22, нанесла подлые удар по гражданской структуре, еще уже и Российской! был смыт в Черное море первый эшелон обороны РОА! ужас ... ну ладно, плавать могут все. все выплыли.
а что с техникой, что со сладами БК, что там, буян? ну десяток кружек, пару сухпаев, кухня полевая ... не не?
Вау, вау, вау...я просто в шоке от широты проекта.
Остап Бендер с его непревзойдёными до сих пор Нью-Вясюаками просто отдыхает на фоне нашего товарища ремьер-министра Мишустина.
Мишустин: транспортный коридор Север-Юг станет конкурентом Суэцкого канала Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/economics/50888913/?utm_content...
На заборах тоже вон, что пишут, а под забором дрова сложены. Запомни мальчик- Тротил тяжелее воды, а так как дураков в конструкторы не берут, то они не конструируют мины с пенопластовыми или надувными корпусами, а то бы мины всплывали и самодемаскировались даже при ливнях..
Господа, какие интересности мне попались, два дня уже как в инетеСербия готова продавать оружие Украине и не поможет России с параллельным импортом - Русская служба The Moscow Times
- 4-15 кв, это на пару квартир, стоит такая станция от 50 000€ без установки,
Да знаю я, знаю. Я в России купил китайскую новую дизельную тарахтелку на 5 кв за 2000$. А в Германии тоже самое только за 50 000€. И это еще без установки.
А лампочки в доме вкрутить ты сколько платишь? Нанимаешь фирму вкрутить лампочку. Ставишь антраг, ждешь целый месяц или два ...
Во всем мире это делают сами бесплатно.
ну как мог
хе-хе... похоже Путин уже всё, "не могет" совсем ничего. И даже все-сильняя современная медицина с её виагрой тут тоже бессильна. Если я неправ, то пусть наш тов. Буян меня поправит и докажет обратное.