Война.
Товарищ, когда иноагент Владимир Владимирович даст приказ бомбить Брянск, Воронеж и Москву?
С бомбёжкой "российских" Запорожской, Херсонской областей и Донбасса уже справился, с затоплением Херсонской области и лишением "российского" Крыма воды тоже.
А почему тогда Кличко жалуется?..Что то пошло не по плану?..
если Клично объявлял свой план - спросите у него, если он вас ценит - вам ответит.
Мнение обиженных на Россию по личным обстоятельствам
я считаю что убийства и воровство - это аморально, вы считаете наоборот и что подобное - похвально.... это не приведет вас к добру.
я не знаю "обиженных на Россию" , но я знаю многих которые считают что : вор и убийца - должен быть наказан, вы со мной согласны ?
Докажите законность и обоснованность ваших голословных хотелок.
зачем вам доказывать очевидное, почитайте детали должности главы МИД.
Я не хочу и не буду помогать вам флудить на Форуме Германия.Ру.
могу поспорить на большую сумму - вы сами еще будете "флудить на Форуме Германия.Ру."
странно что вы не согласились с
вор и убийца - должен быть наказан, вы со мной согласны ?
получается : Америке не надо боятся наказаний ? или Америка не вор и убийца ?
Для Сатанистов и в Библии
кстати да ... путин же - не христианин, не православный.
Для Сатанистов и в Библии " только пропаганда и дезинформация."
Не знаю чему учат в вашем сатанинском кружке... Но знаю что гитлеровцы ходили в атаку под лозунгом "С нами Бог!"
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
товарищь врёт про бесплатные содеповские квартиры как сивый мерин. Обыкновенному совку надо было ждать квартиру от государства 20-30 лет.
именно так, это очевидно.
Китай начал убеждать западные страны не прекращать инвестиции
Reuters: Китай пытается убедить западные страны не отказываться от инвестиций
Экономика Китая открыта для иностранных инвестиций и заинтересована в них, это долгосрочная национальная стратегия, от которой страна не намерена отступать. С таким посылом на Форуме развития в Шанхае выступали высокопоставленные китайские чиновники, пишет Reuters.
Пекин начал убеждать западные страны не прекращать вложения на фоне более слабого, чем ожидалось, восстановления после коронавирусных ограничений.
https://lenta.ru/news/2023/06/08/dont_stop/
использование рф режима, а не дружба, для целей выхода на западные рынки - очевидно.
Интересно узнать у Z людей, они все так же гордятся своими "музыкантами". Почему то о кувалде не ответили, наверное не поступало пока методичек.
Ну и очередное сравнение кто копирует Гитлера: Вагнер был чьим вдохновением? Правильно Гитлера.
врёт, российский палковник мягко говоря обделался так, что от него воняло через камеру. Необходимости его пытать у Вагнера не было. Предполагаю что издевались, склоняли к нетрадиционым секс-пратикам очень распрастронёным среди российских мужчин, начиная с обыкновенного ватника с форума Германка.ру и до посленей голубой парочки президентов РФ, но пытать это "ч....о" точно не пытали.
Интересно узнать у Z людей, они все так же гордятся своими "музыкантами". Почему то о кувалде не ответили, наверное не поступало пока методичек.
Ну и очередное сравнение кто копирует Гитлера: Вагнер был чьим вдохновением? Правильно Гитлера.
Да Уткин своего преклонения перед немецкими нацистами и во всем прочем ранее не скрывал.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.