Война.
Израиль считает, что именно россия взорвала Каховскую ГЭС, - глава МИД Коэн
https://www.maariv.co.il/news/politics/Article-1013153?utm...
Теперь понятно почему
Рад,что вам стало понятно почему Зеленский и его западные хозяева так любят посещать Бучу...
Какая передовая - атомная энергетика, освоение космоса.
это не отменяло и не помогало делать нормальную жизнь и питание гражданам своей страны.
а еще у вас был Пушкин, но это не помогает современному русскому народу предпочитать матерщину.
Рад,что вам стало понятно почему Зеленский и его западные хозяева так любят посещать Бучу...
вы запутались в своих фактах и аргументах,
я не удивлен.
это не отменяло и не помогало делать нормальную жизнь и питание гражданам своей страны.
а как же личная квартира, оплачиваемый отпуск, бесплатная медицина, образование? кстати, советские стандарты продуктов были одними из самых высоких в мире, были ГОСТ-ы и бумагу засовывать в колбасу - было преступлением. Советские стандарты на продукты первыми пошли под нож. В СССР никто даже не слышал о молочных продуктах из пальмового масла, а сейчас никто не слышит о молочных!!! продуктах из молока. Хорошо обеспечили питание??)))
Понятное дело, что при плановой мобилизационной модели экономики насытить рынок ТНП очень сложно было. Китайцы именно с него начали.
а еще у вас был Пушкин, но это не помогает современному русскому народу предпочитать матерщину.
материться - это вообще современный тренд, мировой тренд обыдливания и разрушение систем образования. Немцы, американцы матерятся ничуть не меньше. Не знаю какого вы рода и племени, но думаю, что аналогичная там ситуация.
а как же личная квартира, оплачиваемый отпуск, бесплатная медицина, образование?
у вас не было личной квартиры и обменять ее - была большая проблема.
качество медицины - это ....
я бывал на мск в 2014(?) году - видел лично это печальное зрелище....
советские стандарты продуктов были одними из самых высоких в мире
на бумаге - конечно, в реальности и наличии - ливерная колбаса
материться - это вообще современный тренд....
вы помоему ничего не знаете о мире и его жизне, реальности.
Не катит. Про преступников, возвращающихся на место преступления, ты написал.
Это твоя логика, а я лишь её развила и написала, что она и к путину , приехавшему в уничтоженный им Мариуполь применима.
были ГОСТ-ы и бумагу засовывать в колбасу - было преступлением
Подруга моей мамы работала на колбасном заводе. Был у неё такой период после школы.
После этого она колбасу не ела от слова "совсем не". Она воочию видела, КАК её делают.
Это твоя логика, а я лишь её развила и написала, что она и к путину , приехавшему в уничтоженный им Мариуполе применима.
Получается вы согласились с моей логикой...потому вам тоже теперь понятно,почему Зеленский так часто посещает " освобождённые города"...
Например Херсон...Харьков...Бучу...
вы помоему ничего не знаете о мире и его жизне, реальности.
почему поэтому?))) мир видел перевидел.
у меня шеф американец такие перлы выдает на совещаниях - офигете. ) В Германии во время карантина шеф по пятницам после обеда пил пиво и вел светские беседы с большим применением ненормативной лексики. В общем - не надо заливать, если уж где мат и норма - это Штаты, второе почетное место отдал бы русским и немцам. Рейтинг сугубо субъективный. )
И да - это всё сфера IT, как бы не самый необразованный народ там работает.
Подруга моей мамы работала на колбасном заводе. Был у неё такой период после школы.
После этого она колбасу не ела от слова "совсем не". Она воочию видела, КАК её делают.
моя мама работала в кондитерском цехе .... покупали мало ибо знали как это делается
насчет все равны:
у меня шеф американец такие перлы выдает на совещаниях - офигете. ) В Германии во время карантина шеф по пятницам после обеда пил пиво и вел светские беседы с большим применением ненормативной лексики. В общем - не надо заливать, если уж где мат и норма - это Штаты, второе почетное место отдал бы русским и немцам
придумали... бывает
если вы нам будете доказывать что вас шеф еще и домогается разными способами - прийдется поверить вам.
вы и до этого нам много заливали ерунды....
Единственное, что получается, так это то, что я ткнула тебя носом в ... твою собственную логику.
Но ты даже этого не в состоянии поняТь.
Подруга моей мамы работала на колбасном заводе. Был у неё такой период после школы.После этого она колбасу не ела от слова "совсем не". Она воочию видела, КАК её делают.
Посмотрите лучше сейчас из чего делают молокопродукты в СНГ - офигете. Разнообразие выбора просто поражает, при этом найти молочную ферму в стране труднее чем иголку в стоге сена. Как так? молока нет, а молочных продуктов выше крыше.
Про нынешнюю колбасу я молчу, ее просто лучше не есть.
Про нынешнюю колбасу я молчу, ее просто лучше не есть.
в Германии - все нормально с колбасой, за 20+ лет - хуже качеством не стала, выбора - больше...
много качественный стейков , доступных по цене - вообщем тяжело выбрать что именно хочется.
Ой, давайте только без Варламова и Каца, у меня от них рвотные позывы.
понимаю, это не лукавство путина,
уверен, то лукавство вы даже пересматриваете по несколько раз ибо нравится.
вы вообще в этой вселенной находитесь?
а как же личная квартира, оплачиваемый отпуск, бесплатная медицина, образование?
По сколько лет стояли в очередях на квартиры? По сколько человек ютилось в двушках?
Бесплатная медицина с медикаментами по блату и взятками врачам?
Что это за такое образование, когда вся страна перед телевизором банки с водой энергией от Чумака заряжала?
советские стандарты продуктов были одними из самых высоких в мире, были ГОСТ-ы
Которые никто не соблюдал. Как вспомню "колбасу" и хлеб советских времён, так сразу думаю, как можно было это жрать?
качество любой гражданской продукции в СССР было просто отвратительное.
Я когда свой "новый" автобус получил, то неделю из под него не мог вылезти, прежде чем в первый рейс поехать: половину болтов не затянута, часть просто молотком забита и всё в таком же духе.
Такую дичь про СССР, какую вы пишете, может разносить только тот, кто там ни дня не прожил.