Война.
Ждём от Зеленского явку с повинной на имя Бастрыкина.
Карлсон заявил о вероятной ответственности Киева за подрыв Каховской ГЭС
Любой честный человек после изучения доказательств придет к заключению, что именно Украина несет ответственность за разрушение Каховской ГЭС, заявил во вторник бывший ведущий телеканала Fox News Такер Карлсон.РИА Новости
«Считаю, что любой честный человек, сопоставив все факты, придет к заключению о том, что Каховскую ГЭС вероятнее всего взорвали украинцы», - добавил Карлосн.Московский Комсомолец
вот что нужно знать о Карлсоне:
Tucker Swanson McNear Carlson (* 16. Mai 1969 in San Francisco) ist ein US-amerikanischer Fernsehmoderator und politischer Kommentator. Er wurde als Gastgeber der CNN-Debattensendung Crossfire und der MSNBC-Show Tucker bekannt. Von 2016 bis 2023 moderierte er die abendliche politische Talkshow Tucker Carlson Tonight beim Fox News Channel. Während er zu Beginn seiner Karriere öffentlich noch liberale Ansichten vertrat, wurde er mit der Zeit konservativer und vertrat zuletzt rechtsextreme Positionen. Er verbreitete Verschwörungstheorien über Themen wie Einwanderung, die Corona-Pandemie, den Sturm auf das Kapitol sowie den Ukraine-Krieg, bei dem er Behauptungen der russischen Propaganda übernahm.
Любой честный человек после изучения доказательств придет к заключению, что именно Украина несет ответственность за разрушение Каховской ГЭС, заявил во вторник бывший ведущий телеканала Fox News Такер Карлсон.
заявил "честный человек" Карлсон, которого выгнали из канала Fox News за враньё
Пеши исчо, только без ошибок.
Зы "- Как же! Разбудишь его, вашего Герцена! - рявкнул вдруг кто-то с правой стороны. Мы все вздрогнули и повернулись направо. Это рявкал Амур в коверкотовом пальто. - Ему еще в Храпунове надо было выходить, этому Герцену, а он все едет, собака!.."
В смысле рупор? У республиканцев рупор это лидер республиканской партиi Ронна Ромни-Макдэниэл
Что по этому поводу думает Карлсон мне не известно, а я знаю, что в теле плотины мог быть заложен фугас хоть годичной, хоть пятилетней или 20-ти летней давности,
Тротил не утрачивает свои свойства даже через 50 лет.
н.п.
Уже и пригожин стебётся над леопардо- комбайнамi и мо рф:
" Сегодня Министерство обороны Российской Федерации выложило впечатляющую работу туристов. На этих кадрах видно, как танки "Леопард" передвигаются в странном тактическом манёвре, на встречу друг другу. Эти танки замаскированы под сельскохозяйственные комбайны. У них загнуто вниз дуло. Однако это не помешало нашим туристам разглядеть в них вражескую технику. Особо возмущает поведение укропов. Эти подонки научились в маскировать танки под комбайны, а танкистов под комбайнеров. Спасибо ребята за вашу прекрасную работу. Мы будем уничтожать все, что имеет загнутая дуло, - сказал Пригожин"
https://dzen.ru/a/ZH-GRVIIplwE7oVN
Ради справедливости, за неделю до катастрофы была опубликована статья в Форбс, что гидротехнические сооружения все дырявые, поток воды через них увеличивается, и рано или поздно рванет.
Вот оно и рвануло в ночь на 6 июня.
Так что обоюдная вина.
Господа , никто из нас не знает толком как устроена ГЭС, но я хоть знаю как работает железобетон, там если в одном месте прострел, то арматура в другом держит конструкцию довольно неплохо, я в таких случаях поступаю так, ищу подобные случаи , не вспомнил ни одного, ни разу ни одна плотина не разрушилась в результате обстрела, возможно просто не обстреливали понимая безрезультативность, не знаю,скорее всего, но обстрелять-то куда проще чем заминировать, вывод прост как мычание- взрыв от заложеной внутрь многочисленной взрывачатки, далее ещё проще, кому это выгодно и тактика выжженой земли, да, доставить туда такое количество взрычатки можно только тем, кто владеет той территорией на сей момент, тут думаю двух мнений быть не может.
Что по этому поводу думает Карлсон мне не известно, а я знаю, что в теле плотины мог быть заложен фугас хоть годичной, хоть пятилетней или 20-ти летней давности,
Тротил не утрачивает свои свойства даже через 50 лет.
Я уже вчера предсказал, что скоро Z-патриоты начнут выдумывать истории одна нелепее другой. Скоро и до диспетчера Карлсона дойдет.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
далее ещё проще, кому это выгодно и тактика выжженой земли, да, доставить туда такое количество взрычатки можно только тем, кто владеет той территорией на сей момент, тут думаю двух мнений быть не может.
Скоро Вы убедитесь, что мнений могут быть сотни.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
А почему в самой Каховке он приборами не зарегистрирован? И где-то близко к ней?
Я понимаю, всё хочется на россиян свалить. Так и есть: первопричина всех несчастий война.
Но в данном случае, это стихийная катастрофа, к которой привела совокупность факторов.
Как было когда-то на Саяно-Шушенской ГЭС. Каждый отдельный фактор не мог привести к катастрофе, а всё вместе срезультировало.