Война.
моей племяшки начинается аллергия. Нужен укол. Лекарство "Рузам" якобы российское но пропало изо всех аптек. Отсюда не переслать и в россии не купить.Вопрос. Зачем ей и её семье проблемы Украины, Сирии, Ливии и Северного Потока, если дитё мучается.
Простите, а при чем здесь санкции, если препарат, в котором нуждается ваша родственница российского производства?
Смысл западных санкций - ослабление экономики России всеми возможными способами, и этим самым заставить убийцу вывести войска из Украины. В том, что помимо экономики страдают обычные люди, виноват один единственный человек, и только в его силах прекратить это безобразие в один миг. Но он предпочитает не только убивать неповинных людей, но и держать в заложниках собственный народ.
И да, я россиянин. А если кто-то что-то имеет против россиян, то Русский корабль ждет вас.
И чсто же ты тут трусливо заныкался ? России нужны зольдаты , призывв не за горами , а ты тут прохлаждаещься
Воюют те, кто не может разговаривать. 😎
Тот же самый вопрос к тебе. Ты чего не на фронте?
За это Россию конечно же запад страшно накажет суперсанкциями! А тем временем, марионетка Зе просрет очередную часть страны.Но зато как настоящий актер, получит свой Оскар за отлично исполненную роль президента!https://www.stern.de/kultur/film/auszeichnungen-sean-pen
Не референдум , а ФАРС
Вы лично присутствовали когда Россия на Украину напала?
Так об эом сам ваш главарь по всем каналам РусТиви сказал , через несколько часов после вероломного и без обьявления войны нападения
Армия Украины будет уничтожена.Военные преступники Украины будут судимы.Украины в прежних границах в будущей истории не будет никогда.Что ещё. Да, в Европе будет экономический кризис, как его будут переживать - посмотрим. В России тоже будет кризис, но там есть опыт, переживут.Но, в итоге страны Европы останутся на привязи
Ой, сны рассказывать - это не ко мне. К психотерапевту, пожалуйста.
Вы все ещё верите телевизору? Путина нет. Его не существует. Вы его сами ни разу не видели. Вы присутствовали при его рождении? Нет? А при зачатии? Тоже нет? Ну тогда и не о чем с вами говорить. Вы распространяете фейки!
потому что за дезертирство они сгниют в тюрьме или свои застрелят.
Это не "выбора нет". Это "мы боимся, мы трусы". Это конечно частое явление в армии агрессороv, просто не надо называть его "выбора нет".
Вот здесь Генадий Гудков
Пытаются с Фейгиным понять, что случилось с российским обществом.

Воюют те, кто не может разговаривать. 😎Тот же самый вопрос к тебе. Ты чего не на фронте?
Я гражданин Германии , а она ни с кем не воюет
Да и по возрасту не возьмут
Я гражданин Германии, а она ни с кем не воюет, да и не хочу я. Там холодно, жрать не дают, да пива нет нормального.
Военные преступники Украины будут судимы.
Извините, а военные преступники РФ? Думаете, до суда они не доживут?
Вы все ещё верите телевизору? Путина нет. Его не существует. Вы его сами ни разу не видели. Вы присутствовали при его рождении? Нет? А при зачатии? Тоже нет? Ну тогда и не о чем с вами говорить. Вы распространяете фейки!
короче , какой именно фейк ?
Ну тогда и не о чем с вами говорить. Вы распространяете фейки!
И мне с вами , ведь вас не существует , вы даже не то что видео . а свой портрет тут не ставите реальный
а ,значит, вас нету и всё что пишется под вашим ником ФЕЙК
Я гражданин Германии, а она ни с кем не
А тут вы , как всегда ,врали :
И да, я россиянин. А если кто-то что-то имеет против россиян, то Русский корабль ждет вас.
Тоже сегодня смотрела это видео и мурашки по телу шли. Мамы, папы, жены гласят на каждом переулке «мы наших не бросаем», а тут такое…. Сыновей и мужей не ищут. Чью-то власть кроют, а свою власть-убийцу не только чужих сыновей и мужей, но и своих, восхваляют.
Я давно всем говорю что я Фейк. Маня тоже не существует. Никого не существует. Мы это гриб.
А вы верите в Бога Говинду нашего?
что рогозин врёт ??
Кто я такой что бы подтверждать или опровергать слова Рогозина? Я высказал свое мнение!
..., а ответа нет.
Извините зачитался . Достоевского ...
Рекомендую
«мы наших не бросаем» в рассейском понимании это влать.
Власть они не бросают. За нее, за власть, они готовы горло перегрызть.
На своих родных им плевать, они все за власть и готовы вместе с властью попасть в рай