Война.
А что, рашисты считают, что его укры разбомбили?
А вы от рашистов после " настамнет " , " восемьлетдомбасс " , " Украина сама себя обстреливает " и пр. горы вранья чего-то другого ожидали?
"В Кремле заявили, что плотину Каховской гидроэлектростанции "подорвала украинская сторона.
"Мы можем уже сейчас однозначно заявить, что речь идет о преднамеренной
диверсии украинской стороны. Эта диверсия потенциально может повлечь
очень тяжелые последствия для нескольких десятков тысяч жителей региона,
экологические последствия, последствия иного характера, которые еще
только предстоит установить" - цитирует Пескова российское издание РБК
Нервничаешь, да?
С чего бы мне нервничать?..
За минувшие сутки российские войска уничтожили 8 немецких Leopard и 24 других танка Вооруженных сил Украины (ВСУ).(ц)
https://m.lenta.ru/news/2023/06/06/leopard/
Публикуем запрос от сетевого издания "Соловей.Инфо" и ответ:
Уважаемый Евгений Викторович, вчера Министерство обороны сделало заявление об уничтожении более 1500 украинских военных, 28 танков, из них 8 Leopard производства ФРГ, 3 колесных танка АМХ-10 производства Франции и 109 боевых бронированных машин.
Многим эти цифры кажутся завышенными. Как вы можете оценить такие потери противника?
Публикуем комментарий Евгения Пригожина:
«Я думаю, что барон Мюнхгаузен отдыхает. И судя по тому, что здесь написано, мы в ближайшее время доберемся уже до инопланетян – с такими потерями. Чтобы уничтожить полторы тысячи человек, это должна быть такая бойня, в сутки, на протяжении километров 150, что мама не горюй. Поэтому я думаю, что это просто из области дикой зашкварной фантастики. Вообще нужно сложить все цифры, которые дает
Конашенков. Я думаю, что мы уже просто планету Земля всю уничтожили пять раз».
Подписаться на канал: Евгений Пригожин в Telegram
Цель наверное замедлить наступление...на несколько дней. Но вот остановить вряд ли получится.
Вот поэтому и начали излюбленную рашистскую тактику выжженной земли. Чтобы отступая, оставлять за собой пустыню, непригодную для жизни
Что ожидает юг Украины после подрыва Каховской ГЭС: https://kurkul.com/spetsproekty/1460-scho-chekaye-pivden-u...
Даже если и не брать Сталина в расчёт, то ГЭС была уничтожена в своей стране, когда v неё вторгся враг. А рашисты уничтожили Каховскую ГЭС , напав и оккупировав чужую страну.
„Украинцы Сталина слушались, грузина? „
И русские тоже слушались. Советские в общем.
Хотя, при всем варварстве таких действий, они это
делали на своей земле, когда на них напирал захватчик.
Прийти на чужую землю и все там взорвать или загадить… Это особый такой склад ума и души надо иметь. Рашисты, чего с них взять
рашисты уничтожили Каховскую ГЭС , напав и оккупировав чужую страну.
Согласно Женевской конвенции (статья 56 доп.протокола 1, 1977 г.) действия по разрушению дамб являются военным преступлением и приравниваются к использованию оружия массового поражения
«нато в Сербии гражданские объекты бомбили 78 дней.«
Бомбили военные и промышленные обьекты в тылу
противника. Это нормально во время войны.
И ничего подобного сегодняшней глобальной экологической катастрофе не устраивали.
Рашисты гадят, мародерствуют и уничтожают в собственном тылу, да еще на территориях, которые обьявили « своими»..
Затопить сознательно целые поселки с людьми в чужой стран..Это лицо « русского мира».
Собственно, гадить (часто в прямом буквальном смысле), воровать, разрушать, превращать нормальную человеческую жизнь в адскую помойку -
это и есть уникальное свойство рашистов, их единственная цель и мотивация. Они еще это « особой духовностью» называют.