Война.
Лавровские кокаиновые чемоданы на зеленского переписали😁 а что местные, вам не жахнуть кувалдой путьку, власть полезно менять
А зачем добывать алмазы если сытый запад от них отказался...побрякушки от Сваровски вам их заменят да так что никто из непрофессионалов не отличит
Это был вопрос. Я ж не могу заставить Вас ответить. Можете скрывать все свои личные военные приобретения.
Такая « дерусификация» - как сейчас происходит на территории Украины - и благодаря « русским» - 🤷♀️🤷♀️.
Я не знаю кто вам там запрещал говорить по русски. У меня и все родные и все мои одноклассники говорили на русском языке. И все - были живы. И на гиляке никто не висел .
А то что государственный язык - Украинский. То это и не так страшно. За годы жизни в Украине - можно ведь этот язык и осилить. Тем более - это тоже славянский язык. А не немецкий или китайский.
Вы же в Германии тоже немецкий выучили . И не орете , что вам нужен другой государственный - русский .
держите дистанцию, соблюдайте границы, пишите по теме
И не орете , что вам нужен другой государственный - русский .
Ну это пока пропаганда на этот счет молчит.
А у вас что - акции во всех этих отраслях? И вы получаете дивиденды от их продажи. И наверное все россияне тоже.
Что лично у вас в кармане остается после продажи всех этих немыслимых богатств. Которые просто оказались на территории России.
Или вы их сами изобрели и построили как « аналоговнет» .
Роза, ну что ты такое говорить то, а?Это нас россиян ото всюду выкинули и ни куда не пускают. С алмазами ( брюликов у нас никогда ещё не было), с нефтью ты права. Моментан они остаются в России потому как вессь мир отказался их покупать у путинского режима.
Но вот что интересно, на "нищем" Западе" цены на все нефьте-газо продукты бьют рекорды по падению цен, а вам Путин их рекордно подымает вытаскивая из карманов россиян последнии капейки.
Значит всё хорошо и зимою будет тепло в огромных германских домиках и шнобеля тевтонские в табаке
Это маленькое наступление на белгородчину и есть начало того самого большого, всеми с нетерпением, ожидавшегося украинского наступления
Влавр...а разве начало не раньше было?..ну тогда ещё " фронт на 40 км развернули"...
Ну как и сейчас развернули украинских террористов ...
Интересно возьмёт ли киевский режим в этот раз ответственность на себя.?.. Или опять последуют отмазки типа " ихтамнет"...
Настоящих буйных мало вот и нету вожаков (ц)...дураков...
вот Вы лично что от войны получили,
Большую инфляцию в Германии...
освобождением России заниается "русский легион", они об этом уже неоднократно заявлайли заявили только что на камеру снова. Их гражданство подтвержедено российскими официальными органами.
Вы последние 20 лет, преемушественно в деревянном туалете и без газа, flächendeckend 😁😁
А бриллианты и нефть россиянцам не распределили, подождите еще, пару поколений, может Навальный выживет и выдаст вам вашу долю нефти и алмазов
У нас туалеты в квартирках да обычные без подогрева сидушек как у вас, а сисян нет уже не выйдет зря надеетесь
вас отовсюду выкинули
Нет, Роза, это как раз вас отовсюду выкинули:
Например:
Из Агентства по ядерной энергии при Организации экономического сотрудничества и развития
Из Совета Европы
Из Совета государств Балтийского моря
Из Международной организации труда
Из Международной конфедерации профсоюзов
Из Совета по правам человека
Из Совета учредителей Женевского центра политики безопасности
Из Всемирной туристской организации (UNWTO)
Из Организации американских государств
Из Европейского банка реконструкции и развития
Из Дунайской комиссии
Из Международного союза железных дорог
Из Международного газового альянса
Из Международного совета архивов
Из Парламентской ассамблеи Организации Черноморского экономического сотрудничества
Международная федерация футбола (ФИФА) и УЕФА лишили Россию международных соревнований.
И этот список можно продолжать.
Такая « дерусификация» - как сейчас происходит на территории Украины - и благодаря « русским» - 🤷♀️🤷♀️.
Более 30 лет независимости терпели русских и туточки прорвало , во шо печеньки американские сотворили