Война.
Прошло уже почти 80 лет. Выросли новые поколения. Которые абсолютно не несут ответственности за то , что происходило в вов
Я говорю о истории и о том,что не нужно ее забывать...не нужно забывать,что СССР внесла наибольший вклад в Победу над фашизмом...не нужно забывать,что США совершила пока что единственный ядерный террористический акт...
Именно то,что на Украине забыли ,что Бандера( и его последователи) был приспешниками нацистов и возвели его в ранг героя, привело к популярности нацистских идей и методов на Украине...к смене власти в 2024 году и процессу распада Украины...
Всё на что могу я повлиять - своя жизнь и жизнь близких мне людей, мои финансы, моя карьера.
"могу я повлиять" и эти пункты - это сильно большая натяжка, общие слова, болтовня.
не лезьте в высокие материи - это не ваше.....
Чушь какая - пайки американских солдат - двигатель немецкой экономики )))
если вы этого не понимаете - это не значит что это чушь.
вы нам уже насчет микроэлектроники тоже "пытались" доказать ...
СССР внесла наибольший вклад в Победу над фашизмом
ссср - это не рф,
и насчет найбольший - это еще надо посмотреть...
что на Украине забыли
ваша рф пропаганда здесь неуместна,
вы на простые вопросы ответить неспособны, читаете все из методичек , постоянно врете и выдаете себя за человека - которым не являетесь.
Так что там с тезисами? Сами небось тоже в немецком ни бум бум?
События последних лет говорят о необходимости создания общей европейской армии, что покажет всему миру, что более нет никаких противоречий среди европейских стран. Необходимо унифицировать системы обороны и управления ими, входить в НАТО как общая европейская армия, а не по одиночке.
И это очень логично выглядит, ЕС - крупнейшая экономика мира и политический карлик с разрозненными армиями.
События последних лет говорят о необходимости создания общей европейской армии
не удивлюсь если разумные люди будут против подобных фантазий.
"могу я повлиять" и эти пункты - это сильно большая натяжка, общие слова, болтовня.
не лезьте в высокие материи - это не ваше.....
Я не только на это могу повлиять, мой юный друг, но я этим ещё и умело управляю. Представляете?)
Можно своей жизнью, оказывается управлять. )))
Я не только на это могу повлиять, мой юный друг, но я этим ещё и умело управляю. Представляете?)
как я могу предствить то , что вам кажется.
ссср - это не рф
Правильно...это и Украина тоже...не нужно этого забывать...и киевскому режиму следует перестать бороться с наследием СССР...отказываться от совместной истории в угоду политическим выгодам...
Ну ищет человек попутчика , кому денюжка помешает
Ооо, вон она как, т е вы как настоящая Z-ПАТРИОТша-ждуниха руzzкого мира в Берлине прямо одобрямством войны занимаетесь, ждёте руzzкий мир на германщине?
Не переживайте, они не скоро, wenn überhaupt, из под Бахмута освободятся, а там всё, оперативный простор до Ла-Манша но это не точно😉
и киевскому режиму следует перестать бороться с наследием СССР
кто вам давал слова и просил выразиться насчет того - куда должна стремиться и развиваться Украина ?
вы гражданин Украины ?
это рф режим борется за наследие ссср, со всей его совковостью,
вот уже в пионеры начали принимать, вы кстати - уже пионер ?
Мне кажется, что я управляю своей жизнью?)))
Конечно, вы о моей жизни знаете гораздо больше и лучше меня. )))
согласно ваших постов - у вас, извиняюсь, "каша в голове" , при наличии амбиций и желания фантазировать.
уверен, вы могли бы жить намного лучше.
Вы бы ещё рецепт борща предложили. Тема у нас оккупация армией США Германии и наоборот. И где наша бывшая мама на эту тему возражает и наши исконно немецкие территории под армию Европы не даёт?
Нет, я думаю, что Вы и немецкий это как я и немецкий.
Ну она ж не дура. ) Там всё очень тоненько, аккуратненько, скрытненько.
Понятия не имею, что у вас с немецким и как это относится ко мне.
Ну если она скрытненько то как же Вы догадались? И главное про оккупацию ни слова, всё больше про совместную армию, ну что бы оперативнее было и бюрократии меньше, но Вам то палец в рот не клади, раскусили её, хотя она и на немецком пыталась ускользнуть.
ПС
А Вы немецкий то как учили, оттобеники или бабушка махкалиткацу?
НП Господа украинцы обьясните мне старому советскому инженеру за что киев лишил ЛИ Брежнева звания почетного гражданина города, по моему нет человека который бы сделал больше для экономики Украины чем он и его днепропетровское политбюро на Украину шли потоком станки, оборудование, заводы, машины, в ущерб остальным республикам
каждая 2 Волга 24 шла в Горъком в Украину, что он сделал плохого для Киева?