Война.
Мне вот интересно, на кой хрен вертолет оккупантов в БНР над жилыми домами сбрасывает тепловые ловушки?
https://twitter.com/IgorObraztsov/status/16606403341105111...
Там уже какой-то вертолёт долетался
Я думаю что граждане БНР выступают против неконституционной власти в Москве, нелигитимных изменений в конституции, незаконных выборов пересидента итд. Они скорее всего хотят провести референдум о присоединении к Украине, к которой исторически принадлежали.
Мне вот интересно, на кой хрен вертолет оккупантов в БНР над жилыми домами сбрасывает тепловые ловушки?
рискну предположить: хвастаются ... денег и ловушек много.....
Я думаю что граждане БНР выступают против неконституционной власти в Москве, нелигитимных изменений в конституции, незаконных выборов пересидента итд. Они скорее всего хотят провести референдум о присоединении к Украине, к которой исторически принадлежали.
Посмотрел карту Белгородской народной республики и увидел кучу сел с интересными названиями: красный кут, крынычне, тополи и т.д.
А тем временем с начала гражданской войны в российской Федерации, в БНР образовались пробки на выезд из области
Такое мы наблюдали в Украине в феврале прошлого года. Уверен никто расстреливать гражданские машины не будет, как это делали российские окупанты.
Отметим, проект Oryx - это нидерландский сайт оборонной аналитики и исследования военных действий, который собирает информацию из открытых источников. (ц)
a чем он отличается от того же Телеканала " Звезда", или от Вашей ленты.ру?
ну кроме того, что последнии реально чисто стеснялись показывать, что было с колонами техники российских оккупантов в том же марте 2022го ...
а возмущались российские пропагандисты после освобождения от российских захватчиков Харьковской области!
и возмущались не тем, что российские захватчики убежали из тех городов, где " Россия навсегда!", а что брошенную технику даже не пытались вывести из строя!как будто они не братья, да?
А тем временем с начала гражданской войны в российской Федерации, в БНР образовались пробки на выезд из области
Резерв уже погружен на платформу, но на всякий случай Пу проверял вертится ли пропеллер у личного самолета (последний кадр)
На Красной площади хор спел для Путина «Священную войну» - YouTube
Никогда не принадлежали.
чем он отличается от того же Телеканала " Звезда", или от Вашей ленты.ру?
Вам лучше знать Влавр...иначе бы вы предоставили ссылку на их сайт ...неужели стыдно?..
Мне за ленту.ру не стыдно...освещают события правдиво ...безпристрастно и оперативно...
Украина не имеет непосредственного отношения к событиям в в Белгородской области, — Подоляк
Врёт...
https://m.lenta.ru/news/2023/05/22/postradali/
Никогда не принадлежали.
Так и Крым с Донбассом, Запорожской и Херсонской областью тоже никогда не принадлежали РФ. Я слышал Киевская, Харьковская, Николаевская обл, тоже хотели но агитаторы почему то смылись. (отрицательно наступили)
Карты это вопрос полиграфии, главное что коренной белгородский народ не хочет больше жить с московской хунтой, марионетками Китая.
Загальна_карта_України,_1918.jpg (6797×4196) (wikimedia.org)
..иначе бы вы предоставили ссылку на их сайт ...неужели стыдно?..
нет... просто бесполезно!
буян, с Вами чехи не работают? у них оригинальная пословица есть, аналог вашей " как об стенку горохом"!
я ставил, и ни один раз, ссылки на сайты, на которых журналисты собирают данные обо всем.
и погибщихроссиян стараются квалифицировать, и пленных, уничтоженную технику, трофейную технику ... фото- видео, документы.
одно непонятно- откуда у Вас такой фоминизм?
а видео сколько лично я ставил! даже ни одного провода не порвано ... что у танка, что у " Солнцепёка"!