Война.
Во как!
я не понял - вы будете проверять лично ваше утверждение или как вы писали - вам: ссыкотно ?
Я не претендую на лавры освободителя, чего не скажешь о вас.
могу даже сказать что Украину надо освобождать от агрессии рф солдат, это и есть освободительная война для украинцев.
Правда, на Красной площади вас с плакатом не увидим
для меня красная прощадь не указ и не идеал,
я гражданин другой страны, зачем мне бороться за права рф граждан ?
Значит в автозак попасть страшнее, чем убивать своих же граждан в Украине.
ФСБ в четверг сообщила о ликвидации в Крыму глубоко законспирированной сети агентов украинской военной разведки, которые готовили теракты и покушение на руководство республики, в том числе на главу Крыма Сергея Аксенова. Арестованы 7 человек.
Не поняла вопроса. Может вы ответите на мой: на что россчитывают эти перебежчики, стреляя в своих граждан? То, чем они занимаются им не простят даже ярые противники российской власти.
Как же они сталинских палачей простили? А до этого большевиков?
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
т.е. насильно пойманный и отправленный на войну простой слесарь с тремя детьми, которых кормить нужно,
где поймали такого ?
что ему мешает убежать - заград отряды за спиной ?
Буян и zпатриоты такого не подтверждают..... кто из вас врет ?
Не поняла вопроса. Может вы ответите на мой: на что россчитывают эти перебежчики, стреляя в своих граждан?
"Ваши граждане" - в России. В Украине - путинские бандиты, которых нужно убить, а кто их убьёт- не имеет значения.
То, чем они занимаются им не простят даже ярые противники российской власти.
Это те 20 человек, которые уже по тюрьмам попрятаны?
О том, что будет война знали многие еще задолго до 24 февраля. Более того, многие высказывают мнение, что эта война договорная. И здесь есть доля правды, с учетом того, как оперативно Байден выводил войска из Афганистана, освобождая ресурсы для войны в Украине.
О том, что будет война знали многие еще задолго до 24 февраля.
Песков: "Никакого вторжения в Украину не будет" (20.02.2022)
песков как русский человек в должности нам всем врал ?
Спецслужбам положено знать. Войска у границ Украины были развернуты задолго до 24.02.
Я, как и многие, не верил, что Путин способен на такой разрушительный для страны шаг. Но он-таки сподобился.
Байден выводил войска из Афганистана, освобождая ресурсы для войны в Украине.
Ну это совсем тупо, я конечно знал, но что б настолько. Где же теперь эти войска?
кто сказал что жто ВСУ, есть пруф
Вы верите " Вики"?.. ссылку от туда кому подчиняется РДК я давал выше...
А кто их прощал? За ними цепь определенных преступлений. Это исторический факт. Но, повторюсь - лично для меня Николай 2, Ельцин, Горбачев и пр. палачи еще в большей степени, потому, что каждый из них оставлял после себя разрушенную страну с обескровленным народом. Но, разница в том, что Сталина принято величать тираном, Ленина сифилитиком, зато у Ельцину целый культурный центр построили, Горбачев на Ваганьковком кладбище с великими людьми лежит, а Николай так вообще святой, а он, на минуточку - угробил перспективную страну, устроил 3 революции и угробил миллионы жизней.
Жалко мобилизованных и срочников, которых сейчас там подавляющее большинство.
Шойгу сказал, что их там нет.
Призывников могут направить служить в соседние с зоной боевых действий регионы, к примеру в Белгородскую и Курскую области или на базирующийся в Севастополе Черноморский флот, заявил «Ведомостям» председатель комитета Госдумы по обороне Андрей Картаполов. «Но никакого участия в боевых действиях срочники принимать не будут, – уточнил он. – На территорию принятых в состав России субъектов они направляться не будут».
Жалко мобилизованных и срочников, которых сейчас там подавляющее большинство.
Именно эти "хорошие россияне" из трёх стволов расстреляли безоружного украинца, которому тоже нужно было кого-то кормить и защищать, но попавшего в окружение и плен.