Война.
У Вас как я понимаю нет простых ответов на простые вопросы, только пропагандистские эмоциональные бульканья типа "8 лет терпели", "фашистский переворот", "кровавый Турчинов" , "карательная операция против народа Донбасса", "киевская хунта"?
Продолжайте.
Я утверждал,что информация про сбитые СУ35 - ложь!..
вы утверждали, цитирую ваше:
Этот СУ35 "сбивали" уже несколько раз ..
вы можете подтвердить что именно этот СУ35 сбивали уже несколько раз ?
у вас есть данные по бортовому номеру необходимые для подобного доказательства ?
право, не стоит пытаться выкручиваться и "давать заднюю" .
Вот "народ улицы Первого мая квартиры 18/3" звучит тоже очень самоопределяюще.
Я уж переживал, может ВСУ скоро до Белгорода дойдут( у меня там родственники)
Ещё переживаете?
Ваш друг Америка в глубоком кризисе.
При чём тут "друг"
А про глубочайший кризис экономики в США я слышала... ну страшно сказать, когда... Ещё в передачах "Международная панорама". Вот выросла я с предсказаниями гибели американской экономики.
право, не стоит пытаться выкручиваться и "давать заднюю" .
Чел настоящий Z-ПАТРИОТ, какие у него могут быть сомнения в правдивости высказывания морф? Они, морф никакие СУ35 ниразу не теряли ( всякие фотки, сгоревших, допрос летчиков, подтверждение ихние военкоров и т д не в счёт, т к все фейки украинцев) максимум что могло быть=> отрицательный взлёт, всё!
вы утверждали, цитирую ваше:
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=40177149&Bo...
вы можете подтвердить что именно этот СУ35 сбивали уже несколько раз ?
Если вы возьмёте свое сбивали в ковычки ,как в моей цитате,то и подтверждать " сбитее" не нужно будет...ни один раз...ни несколько раз...
Потому что его не было...
народ ДонбассаУх ты.
А есть сыктывкарский народ?
Есть конечно, у нас был даже бот его представитель с крутящейся мордой на аватарке. Сурков создал в 2014 году два племени из донбасских уголовников и российских спецслужбистов Донбабве и Луганда. Вождей, правда, пришлось часто менять тк воровали почти всю тушенку и сухари которые россияне выделяли туземцам.
Ещё переживаете?
Не только...ещё и осуждаю те терракты ,которые проводит там ВСУ...
https://m.lenta.ru/news/2023/05/22/belgskr/
Не читали букварь, а осуждаете. Ай-ай-ай таким быть.
Если вы возьмёте свое сбивали в ковычки ,как в моей цитате,то и подтверждать " сбитее" не нужно будет...ни один раз...ни несколько раз...
чего не было ? вы умеете выражаться яснее и однозначно ?
я повторю последовательность сообщений
удалось сбить российский истребитель Су-35.
Ваше:
Этот СУ35 "сбивали" уже несколько раз ..
простой вопрос: какой этот ?
почему вы боитесь ответить на простой вопрос и признать свою ошибку ?
у вас есть доступ к засекреченным данным по рф потерям что бы утверждать отсуствие потерь ?
так уверенные в себе люди себя не ведут.
Почему вы боитесь показать фото сбитого самолета и его бортовой номер?
Почему вы боитесь показать фото сбитого самолета и его бортовой номер?
это ваши радости - требовать фото тел погибших пилотов.
Зачем мне тела пилотов? Я рассуждаю логически: если сбили, значит знают, куда упал, знают куда упал - значит нашли и сделали фото/видео снимки. Что не так?
,это население решило,что с хунтой ему не по пути. И воспользовалось правом нации на самоопределение.
А как оно конкретно выглядело?Решение, воспользование и остальные сопутствующие вещи. Пожалуйста своими словами, Вы же наверняка в курсе подробностей, а то я у никника спросил, а он ответил, не твоё собачье дело
Зачем мне тела пилотов?
я не знаю.
если вам так важно: вы можете спросить ВСУ насчет фото - ВСУ может отказать вам.
Если Вы выясните, что на самом деле самолет не был сбит, успокоит ли это как-то вашу совесть за вашу поддержку СВО?
Предвосхищая ваши оправдания, Вы в первую очередь поддерживаете СВО тем, что всеми силами пытаетесь снять ответственность с Путина за ее начало.
Зачем мне тела пилотов? Я рассуждаю логически: если сбили, значит знают, куда упал, знают куда упал - значит нашли и сделали фото/видео снимки. Что не так?
Если в официальном сообщении говорится о том, что самолет упал в территориальные воды Украины, то что не так в Вашей логике?
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Уважаемый! В данный момент, непосредственно вы утверждаете, что самолет был сбит. А поскольку, вам всегда здесь "врут" и не "предъявляют никаких доказательств", иду вашим путем - требую подтверждение ваших слов.
Место рождения: Германия город Дрезден
Дата рождения: 26 ноября 1971-й год
Образование: выпускник Кильского университета в Германии
С 2000-го года живет в Питере, был во всех горячих точках Украины. Лет 8 уже не ездит в Германию, видимо, все его родственники живут тоже в Питере. Он хороший блогер, мы все его уважаем.