Война.
Что там тогда у Зеленского делают 18-летние подростки?
что во времена ВоВ делали советские подростки этого же возраста ?
Ноги отрывает и во Львове от попадания ваших ракет
до обстрела мирной Украины армией рф - таких фактов не было
совпадение - не думаю!
18-летние подростки? Недавно с такой интервью видела - ногу оторвало
А интервью с этой девочкой вы не видели?
Девочка из Бучи в результате атаки российских захватчиков потеряла семью и руку: мечтает о розовом протезе в цветочек
https://znaj.ua/ru/war/421420-divchinka-z-buchi-v-rezultat...
Или Вы хотите,. чтобы киноманы стали одесситами?Вы это как представляете?
ув. коллега, у наших высокодуховных небратьев очень буйная фантазия! и это надо учитывать ...
как то я спрашивал подобное у одного кадра, который мне писал в личку всякую фигню еще в начале войны- мол вы киноманами заселите Херсонскую, Запорожскую области?
чел как так даже быстро ответил- курдами ... типа там у них родины нет, а мы им тут предоставим.
А вот что
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Космодемьянская,_Зоя_Анато...
Зо́я Анато́льевна Космодемья́нская (13 сентября 1923, село Осино-Гай, Тамбовская губерния — 29 ноября 1941, ПетрищевоМосковской области) — женщина-красноармеец[3] диверсионно-разведывательной группы штаба Западного фронта, заброшенная в 1941 году в немецкий тыл[4].
н.п.
Первый заместитель председателя комитета Госдумы по международным делам Алексей Чепа, -
"Сначала они должны вывести все свои войска НАТО, исключить из состава НАТО страны, которые были включены после 1991 года, вывести войска на границы до 1991 года и исполнить все гарантии безопасности, о которых мы говорили в 2021 году."
.....................
Патрушев: достижение целей СВО позволит устранить угрозу распространения неонацизма
........................
Так НАТа или неонацизм, или защита русских, или защита Донбасса?
Уже никто в мире не старается их понять, этот поток сознания
То есть все " деды ", которые во время вов пошли воевать добровольцами и вернулись с войны без рук - ног тоже сами виноваты.
Спасибо, что разъяснили
По конституции СССР: УССР - союзная республика с самостоятельным аппаратом управления и преимущественно местными управленцами
Ух ты! Это в какой статье Конституции было закреплено?
Вот и отвечайте за их действия, как полноправные преемники УССР.
Желаете ответить всей россией репарациями за войны и репрессии СССР?
Увы да, хотя по человечески мне тебя жалко. Но ты разделишь судьбу народа, который выбрал путина, если не покинешь территорию, где этот народ проживает. Уже пытались делить русских на хороших и не очень, увы, не получилось. Ну может сотню политзаключённых освободят, остальные ответят, кто сядет навечно, а кто просто под санкциями до конца дней жить будет.