Война.
могу привести и такой пример.
Есть у меня один знакомый, этнический расовый бандеровец, патриот - патриот, Украина понад всем.
46 годиков от роду, любит при этом называть себя женским именем и одеватся в женские наряды.
Но когда открывает рот - оттуда такой мат, что ни слово - лять да бать, культура, чего там.
Я ему как-то сказала- никому не рассказывать, что ты украинец, не позорь народ
во первых - вы что судите о всей нации по одному единственному человеку ? То есть если вы увидите например лысого русского - значит в России все лысые? Или одного толстого - значит вся нация толстые 🤷♀️. Единичный случай - малые числа - не показатель большого .
во вторых - это его личное дело как он одевается и как себя называет. Если ему это нравиться - это вас абсолютно не касается.
Я всегда говорю - до тех пор пока человек делает что-то с собой лично и не идет кого-то убивать или воровать или насиловать - этот человек абсолютно безвреден. А его личные вкусы - это только его вкусы. Мы живем в очень разнообразном мире . Тем более в
Европе - свобода .
Никогда не осуждаю человека за то как он выглядит,. Что одевает. Что он ест . Это его жизнь . И он живет один раз .
Важно - не переходить моральные человеческие нормы - не убей, не укради , не возжелай дома соседа. То есть - не направляй свои действия - чтобы навредить другому.
Ну а разговорная культура - страдает у многих🤷♀️.
Слышала часто и до войны - когда еще не было украинцев - беженцев - мат перемат в разговоре между русскоговорящими .
И опять же - материться - не является национальным признаком . Для меня это признак - недалекости ума . 😉.
как хорошо что вы еще с нами,
мне тут русская девушка рассказывает насчет советской власти,
а вы советы любите, боготворите:
не подскажете, эта девушка нам врет ?
тут однозначно говорится что связь ссср с нацистской Германией имеет длинную историю, вместе парады делали.....
Напоминаю в тысячный раз - УССР входила в состав Советского союза,
точно,
но одно важное НО: у русского народа - было 53% фишек той игры .... у украинцев - 17%
https://www.booksite.ru/fulltext/1/001/008/106/951.htm
зачем вы пытаетесь размазать ответственность ?
это явно что Украина имела меньшее влияние на руководство, находившееся в русском городе мск.
у меня есть такие данные. Более 3 000 000 000 россиян ломанулось за бугор, прячась от путлеровской могилизации. Это число настолько большое, что о нём неоднократно велась дисскусия в нашей российской думе, в российских СМИ, по российскому ТВ, на площадках всяческих политических форумов за границей.. 3 000 000 000 людей самого работоспособного возраста, большинство с хорошим образованием. Это настолько большая потеря рабочей силы, что об этом, о нехватке более 33% персонала заявила даже такая авторитетная организация как Российский Союз Предпринимателей, коротко РСП. Реагировать на все эти заявления российской общественности пришлость даже самому тов. Тутину, котурый лично в нёс в российскую госдуму всяческие сверх-зостко-разумные предложения по изменению росс-законодательства в сторону максимального затруднения возможностей наших российских граждан своеволъно покидатъ свою матушку Родину.
Тем, кто за Путина и за Родину, я тоже предлагаю поехать на фронт добровольцами.
можете процитировать свой пост где например буяну или розе или здрасте вы предложили подобное ?
заранее спасибо
Мне здесь совершенно без разницы, кто с какой стороны конфликта - и те, и другие поддерживают войну, т.е. убийства собственных граждан.
То есть - разницы между преступником и жертвой Вы не видите?
Вот - ваша сакральная "ВОВ".
Сталин и Хитлер - оба поддерживали войну.
Сначала с Британией и Францией. потом между собой.
Должны были безоговорочно прекратить?