Война.
этот ник не выложил ни одного доказательства о месте своего пребывания, так что вполне возможно, что Тула lässt sich grüßen.
Да вроде пролетало где-то что типа из Colmar France. Хотя может уже устала ванны путцать
и вернулась назад на оружейный завод
Крепостные привычки опять взяли верх над прекраснодушными мечтами.
мне в то время было не до обстановки в той России ... но госпереворот в 93 помню, по ящику показывали, по программе " Время", как и всю Первую Чеченскую!
По переписи 1989 года в Украине проживало 22% русских , какую участь ожидает их в плане Зеленского после "освобождения" территорий ?
а как узнать, что они русские?
ну кроме того, что их больше всех бомбит РОА.
русские выглядят так же, как и все украинцы.
как большая половина населения говорят на русском.
как все могут сказать " паляныця" и " зализныця" и спеть Гимн Украины ...
в паспорте отметки " национальность" нет.
так же, как и все воюют в ВСУ.
НП
Вадикам, бродягам и прочим буянам посвещается
Геологу я надеюсь тоже достанется, остальные не поумнеют, но хоть заткнутся.Я не буду плясать на их костях как они это делают, но посодействовать в этом святом деле, эт завсегда.так Ваш " запад"- это еще и не США?пс.
США это другой мир, одним словом новый свет, а Европа это старый свет.
как по мне ... то Вы просто стараетесь расфокусировать внимане в конкретной ситуации.
Вы хотите сфокусировать все внимание на Украину а я этого делать не хочу. Да и сайт этот "русская Германия". А Украину используют все кому как выгодно, не считаясь с украинцами.
Раньше можно было надеяться на забвение.
В эпоху интернета фраза "ничто не забыто" обрела реальный смысл.
Все Zомби дождутся своей V - for Vendetta.
Как всегда - я не сужу - хорошо это или плохо.
Просто полагаю, что это будет так.
Вадикам, бродягам и прочим буянам посвещается
они думаю что смогут откупиться.... поменять документы.... спрятаться за VPN .... но там сроков давности нет .... именно так поступал Моссад, согласно его истории...
виноват - надо отвечать.
Вы полагаете - как-то иначе - было бы для Украины лучше?
Если бы её "слили", как Чехословакию в 1938-39?
Вопрос непростой. Как и что было бы лучше для украинцев? На самом деле у меня нет ответа, это надо опросить всех украинцев.
Но я вижу Украину используют.
Вопрос непростой. Как и что было бы лучше для украинцев?
Все намного проще...для украинцев было бы лучше не идти воевать за киевский режим...не убивать мирных жителей на Донбассе...не отстаивать интересы США и Европы...их интересы...
Для украинцев было бы лучше изначально дружить и сотрудничать с Россией...со своими братьями...
Если бы изначально Украина избрала бы путь дружбы, а не конфронтации со своим соседом...то все было бы хорошо...
Надеюсь ...когда все закончится ...к украинцам прийдёт понимание...и они осудят киевский режим и их хозяев...