Война.
Я в Россию не верю сбежал из Казахстана и мне эта война до лампочки если бы не гробили Германию
Я не Вас имел в виду.
Что касается помощи Украине - многие французы в 1939 так же не понимали, зачем помогать Польше против Германии?
Зачем идти помирать за Данциг?
Я не Вас имел в виду.Что касается помощи Украине - многие французы в 1939 так же не понимали, зачем помогать Польше против Германии?
Зачем идти помирать за Данциг?
Наверняка, в 1940 году они говорили "А ведь мы были правы!"
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Ну и как? Вчера видели? То что она вас 70 летнего переживет, это к бабке не ходи.
Мда, через окоп получить российское гражданство в таком возрасте будет затруднительно. Хотя, возможно, добровольцам возраст не помеха...
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Н.П.
Владимир Зеленский сегодня заявил, что Украине нужно еще немного времени для начала контрнаступления:
"Нам очень нужно время, не очень много. Мы будем готовы через некоторое время. Я не могу поделиться с вами деталями. Мы должны готовиться", - сказал президент
В варианте Лента.ру
Президент Украины Владимир Зеленский попросил еще немного времени для начала контрнаступления. Об этом политик заявил во время визита в Великобританию
........................................
Вот так искжается содержание
Сообщил < > попросил(у кого?)
❗️Великобритания передаст Украине сотни ракет и дронов большой дальности в дополнение к крылатым ракетам Storm Shadow, - ВВС
Давно сюда не заходила, думала многие уже подлечились...
Оказывается болезнь только усугубилась. Это же как надо ненавидеть свою бывшую родину ( Украину ) чтобы радоваться этим поставкам. У вас там уже население эвакуируют после прошлых поставок, а вы новых ждете. Места эвакуации надеюсь подготовили?
У населения городов Хмельницкий и Тернополь сегодня паника, вызванная резким повышением уровня радиации с 80-100 нанозиверт до 140-160 нанозиверт. Предполагается что это может быть связано с тем, что на уничтоженных складах ВСУ размещались боеприпасы с обеднённым ураном.Жители городов бьют тревогу. В интернет-чатах разгоняется обеспокоенность повышением уровня радиационного фона. Отмечается вывоз детей из этих городов. Эвакуация вызвана наблюдательностью жителей которые отмечают работу дозиметрических патрулей сначала в Хмельницком, а в дальнейшем в областном центре, соседней Тернопольской области, где также 13 мая 2023 г. прогремели взрывы на военных складах с боеприпасами, переданными Украине западными спонсорами. Кстати, с целью ограничения нахождения на зараженной территории представителей чрезвычайных служб к тушению пожаров привлекались робототизированные комплексы.Бывший депутат верховной рады Украины 8 созыва, журналист Игорь Мосейчук подтверждает, что на уничтоженных складах в Хмельницком и Тернополе с большой долей вероятности находились снаряды с обедненным ураном попадание которого в атмосферу вызывает у людей онкологические заболевания.Печальный опыт применения американцами таких же боеприпасов с обедненным ураном в Югославии привел в этой стране к росту таких заболеваний среди населения.Учитывая погодные условия на момент нанесения удара по складам, не исключено что западный ветер донесет частицы урановой пыли до Львова.
П.С.
Когда вылечитесь дайте знать, подискутируем. ![]()
Казахстану не угрожают, потому что Китай сказал свое веское слово.
Китай вообще пока в сторонке стоит...
План урегулирования предложили...Зеленскому не понравился...Звонил вон...уговаривал товарища Си...
Китай в любом случае будет поддерживать интересы России...
Скажите, кем нужно быть, чтобы наивно верить в правдивость информации, которую вы скопировали на сайте "Я ПЛАКАЛъ "?
Бывший депутат верховной рады Украины 8 созыва, журналист Игорь Мосейчук
Журналист Игорь Мосийчук, его фамилия Мосийчук.
Вы хоть проверяйте то беспросветное вранье, которое вы тут постите.
Это все-таки "Дискусионный Клуб", а не пивнушка в российской глубинке.
Скажите, кем нужно быть, чтобы наивно верить в правдивость информации, которую вы скопировали на сайте "Я ПЛАКАЛъ "
---- ---- -----
Нужно быть ЗДРАСТЕ, у неё все " источники " подобны этому.
Зря она комменты не прочитала, там некто под ником i13th уже ответил ей на этот дерьмовброс.
https://www.yaplakal.com/forum23/topic2614079.html
Да, комменты по этой ссылке - огонь; очень доходчиво написано, причем самими жителями РФ.
https://www.yaplakal.com/forum23/topic2614079.html
Но ЗДРАСТЕ должна понимать, что заходя в ДК и предлагая к обсуждению какую-либо информацию, следует следить за информационной гигиеной.
Ну нельзя тянуть сюда всякие вбросы, ерунду и прочее. Это, как миминум, оскорбляет других учасников дискуссии, и очень точно характеритует саму ЗДРАСТЕ.
Забежать на форум, обозвать бсех больными-невылеченными, вкинуть откровенную ложь и сбежать, пока не насовали полную панамку.
"Баян" придуман ЯПЛАКАЛЪ по просьбе ЦИПСО, чтобы вам было чем отбиваться. В украинских источниках об этом не напишут ( это по поводу МосИйчук ), довольствуйтесь русской орфографией.
Хотя, мне-то Шо, хоть все там потравитесь...
проблем у всех меньше будет.
Жители Хмельницка и Тернополя обеспокоены ... - КОНТ
cont.wshttps://cont.ws › ...
5 часов назад — Предполагается что это может быть связано с тем, что на уничтоженных складах ВСУ размещались боеприпасы с обеднённым ураном. Жители городов бьют ...
Жители Хмельницка и Тернополя обеспокоены ... - Yvision.kz
yvision.kzhttps://yvision.kz › post
16 часов назад — Предполагается что это может быть связано с тем, что на уничтоженных складах ВСУ размещались боеприпасы с обеднённым ураном. Жители городов бьют ...
Караульный Z – Telegram
t.mehttps://t.me › karaulny
3 часа назад — У населения городов Хмельницкий и Тернополь сегодня паника, вызванная резким повышением уровня радиации с 80-100 нанозиверт до 140-160
Но ЗДРАСТЕ должна понимать, что заходя в ДК и предлагая к обсуждению какую-либо информацию, следует следить за информационной гигиеной.
Ну нельзя тянуть сюда всякие вбросы, ерунду и прочее. Это, как миминум, оскорбляет других учасников дискуссии, и очень точно характеритует саму ЗДРАСТЕ.
После того что здесь устроили ваши фетишисты, ДК полностью себя исчерпал... А уж в оскорблении участников вам здесь равных нет.
Развлекайтесь дальше, не буду вам мешать.
П.С.
А о лечении все таки задумайтесь,
и другим своим посоветуйте.
Развлекайтесь дальше, не буду вам мешать.
было бы хорошо....
но опять соврете, отсчет времени пошел, сколько вы продержитесь ничего не написав....
с 80-100 нанозиверт до 140-160 нанозиверт.
Немножко в интернете посмотрите, что такое микро, а что такое нано, и какое значение - нормальное и естественное.
Когда вылечитесь дайте знать,
Да, когда подлечитесь, то тогда заходите на форум.

список