Война.
Я разговаривал с украинскими беженцами в Ландсхуте и Ергольдинге никто в Украину не vерит
Самым правильным решением в этом вопросе, это ассимиляция в тех странах куда их занесло волей судьбы.
Именно в силу слабости () национального чуства русских - они прекрасно адаптируются. Лучше турок, не поминая арабов и китайцев.
Свобода русского - вне России (потому они освободятся только тогда, когда Россия, их гнетущая, сгинет).
никто в Украину не vерит
Зато в Россию верят те, кто сбежал из неё 30 лет назад.
Парадокс?
Не думаю. (c)
TV-Zомбирование.
Очень многие турки ненавидят Германию убивают друг друга изза Ердогана как на заводе мерседеs
Интересно - как скоро русские в Германии начнут убивать друг -друга из-за Путина?
Я в Россию не верю сбежал из Казахстана и мне эта война до лампочки если бы не гробили Германию
Кстати как получить российское Гражданство немцу родившемуся в Казахстане и как в Германии можно увидеть российское ТV
Чем отличается русский от гомо сапиенса с планеты земля?
Русских в Германии около 250 тыс и большинство из них евреи, Путин всегда в Германии набирает мало голосов а Едоган много
так что не волнуйтесь, я например ни за Россию ни за Украину не полезу драться если словяне хотят уничтожать друг друга пожалуйста но Германия не должна страдатъ, Россия Германии не угрожает.
Я разговаривал с украинскими беженцами в Ландсхуте и Ергольдинге никто в Украину не vерит
я тоже разговаривал , в Мюнхене - все верят...
а вы таки лихо сделали однозначный вывод от людей которые в состоянии шока от происходяшего....
Зато в Россию верят те, кто сбежал из неё 30 лет назад.
это 5 баллов !
Я в Россию не верю сбежал из Казахстана и мне эта война до лампочки если бы не гробили Германию
Кстати как получить российское Гражданство немцу родившемуся в Казахстане и как в Германии можно увидеть российское ТV
Включите компьютер и смотрите сколько хотите. Гражданство, наверное, скоро будут выдавать прямо в окопе. Спешите, вакансии еще есть!
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Россия Германии не угрожает.
совсем не факт, скорее наоборот... и не только Германии....
даже время подлета ракет уже просчитали... неужели не видели ?
Русских в Германии около 250 тыс и большинство из них евреи, Путин всегда в Германии набирает мало голосов а Едоган много
так что не волнуйтесь, я например ни за Россию ни за Украину не полезу драться если словяне хотят уничтожать друг друга пожалуйста но Германия не должна страдатъ, Россия Германии не угрожает.
С чего Вы взяли, что не угрожает?
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Русских в Германии около 250 тыс и большинство из них евреи, Путин всегда в Германии набирает мало голосов
на что именно вы намекаете подобным заявлением ?
Это ваше пропогадистское враньё надоело, оттого вас ненавидят рожденные в СССР немцы. которым до лампочки Россия и Украина, меньше бы врали больше бы жалели и помогали.
Я не намекаю а смотрел результаты выборов президента России в Германии и всегда у него было в Германии больше голосов против чем за
ваше постоянное враньё напоминает армеиских замполитов в советской армии как правло украинской национальности, как и воровитых ваших земляков прапощиков.
оттого вас ненавидят рожденные в СССР немцы.
у меня много таких друзей... они в шоке от действий рф.
Это ваше пропогадистское враньё надоело
извините но я вам сугубо правду и очень простые вопросы ... не бойтесь подумать о них.
ваше постоянное враньё
где именно я вам соврал ?
я обосную или извинюсь, не шучу.
Я не намекаю а смотрел результаты выборов президента России в Германии и всегда у него было в Германии больше голосов против чем за
и зачем вы начали делить людей по национальностям ? какой в этом смысл ?