Война.
Об этом сообщил журналистам официальный представитель Минобороны генерал-лейтенант Игорь Конашенков.(ц)
Sapienti sat
Конашенкову
если он скажет что: доблестные рф воины уничтожили Звезду Смерти то это заявление рф патриоты встретят радостными, бурными и продолжительными апплодисментами поддержки и уверенности.
Вам пора менять методички и отправляться на курсы повышения квалификации. Слишком часто вас стали уличать во лжи.
на сколько платят - на столько и работает.
А вот украинцытравят, что аналоговнетный "кинжал" хотел уничтожить вражий "патриот".
Однако же - "кто к нам с кинжалом придёт от кинжала патриота и сгинет".
Зеленский про контрнаступление на встрече с представителями итальянских СМИ:
"Когда украинские военные дойдут до Крыма, поддержка путина снизится, его окружение будет давить на него, чтобы найти выход. И ему придется находить его. Не долго осталось".
В Донецкой области, 13 мая, в результате взрывов под временно оккупированным Мариуполем было ликвидировано около 50 российских захватчиков.
Об этом пишет Рубрика, ссылаясь на заявление Мариупольского городского совета.
"Хлопок" в Мариупольском районе. 9 прилетов по оккупантам! Взрывы произошли близ Мариуполя – в Никольской территориальной общине, возле с. Республика", сообщили в горсовете.
В администрации также добавили, что после взрывов туда было отправлено более 20 скорых из оккупированного Мариуполя и района.
"Вероятно большое количество пострадавших, предварительно около 50 убитых оккупантов", отметили в горсовете.
Подробности самолетопада от российского военкора.....
https://twitter.com/boris0630/status/1657424580305190916
н.п.
разговор с пленным росс мобиком.
Взят в плен в апреле 2023, мобилизован в октябре 2022
-чего вы напали на Украину?
- мы не нападали, а пришли защитить народ Донбасса
- а почему зашли по 5 направлениям.
- да?, я об этом не знал, ну значит тогда напали.
Wer über den Himmel regiert, regiert das Schlachtfeld (c) H. Göring
Oh my Buddha.
Jemand versucht angeblich H. Göring zu zitieren, versuchen sie es mit Psalm 11:4-5
Viel Glück!
P.S.
Ich habe keine hohe Erwartungen an sie und ihre gleichgesinnte Haltung.
не одолеть, где она? Etwa 2500 der Strela-Raketen aus NVA-Beständen lagern in einem KSK-Lager in Baden-Württemberg, sollen aber in einem schlechten Zustand sein. Womöglich erhält die Ukraine besser erhaltene Raketen aus anderen Ländern.
Вот видите, вчера эти ржавые стрелы завалили рашисткую авиагруппу.
Главное ведь умение☝️
Пленный тебе, что хочешь, скажет под давлением и из страха. Они и гимн Украины поют, пока в плену. Ты сам-то будешь в плену себя, как Зоя Космодеянская, вести? Тоже, ведь, зассышь, наверняка, херой диванный.
Расчирикалисьтут, воодушевились русофобы-вурдадаки. Хрен вам, а не Крым.
Ну, пока жужжите про уничтожение России и русских, снова когда-нибудь загляну, проведую😅
так оказывается пленный соврал 😱😱
Скажите, а как считаете лично вы. Напала Россия на Украину или нет.
Только не заводите песню про Донбас . Посмотрите на географическую карту. Донбасс - это юг Украины. А что же тогда россияне защищали зайдя по всей восточной границе. И из Белоруссии . И что они делали под Киевом.
Или что , со своим вЯличием они берегов не видят ?😉🤷♀️.
Ну, пока жужжите про уничтожение России и русских, снова когда-нибудь загляну, проведую😅
Спасибо тебе, о представитель наивеличайшей из культур и государственных строев , от которого ты слинял по известным причинам, ну хоть на социале не сидишь, но от парочки дополнительных гульденоф конечно не откажешься и даже собираешь инфу каким образом их выманить из ненавистного режима прекрасно отдавая себе отчёт что столько ты в эту экономику не вложил.
У меня вопрос, а почему там не просишь? Или они как раз и уничтожат Россию подорвав её эконимику, а ты подрываешь местную ? Иного объяснения у меня не находится, ведь за балбеса я тебя не держу.
Ты человек начитаный, наверняка знаешь что Никита Сергеич отдал России тогда до квадратного километра столько же земель ссколько забрал Крымом, Кубань, ещё чот. Порядочные люди бы отдали ту территорию забрав эту , вы же порядочные. Ну и на тему героизма деванного, выйди на нормальный разговор, форум называется дискуссионный, а дискуссия предпологает мнение собеседника выслушать, тебе ль не знать, но ты опускаешься до буяновского. Почему так? Я серьёзно спрашиваю и охотно выслушаю твоё.
На тему уничтожения России, я хотел у другого опозиционера спросить, но он в бане, а тут ты подвернулся, один факт. Англичане дали украинцам новейшие ракеты которые могут достигать цели до 560 км, програмно ограничили их радиус действия до 260-ти и договорно ограничили действие применения не по российской территории. Ну вот хотели бы они уничтожить, битте шён, хренакайте куда хотите, как это делают ваши славянские "братья".
Как у тебя эти два диаметрально притивопожных факта в одной голове помещаются? Ответь пожалуйста серьёзно.
versuchen sie es mit Psalm 11:4-5
Der HERR hasst den Gewalttätigen aus tiefster Seele.
Я полагаю, что вы намекаете на то, что Россия ненавистна Богу?
Наверное, вы правы🤷♂️