Война.
Тебя хрен найдёшь, вы ж только под VPNом путю любите. А так бы с удовольствием посмотрел как бы ты визжала, что тебя не так поняли.
Ну так вы не клинтесь, покайтесь как немецкий народ, что да было тёмное пятно, послу Мельнику заткните рот.
наверное и все танки и все боеприпасы - полученные от стран - разворовали и в подвалах припрятали 😉.
Ждут когда « асвабадители» придут 🤷♀️.
навязывают своего героя
Приходят к вам домой, привязывают вас к стулу и заставляют на портрет смотреть?
Вот на этом форуме про Бандеру только рашисты орут. Чем он вас так задел? У вас в героях полно настоящих патентованых живодеров-Ленин, Троцкий, Сталин, Дзержинский, Ягода, Ежов, Берия, Андропов Ельцин, Путин......, а вы все к несчастному Бандере неровно дышите.
Всё, мельник плохой и бандера плохой. Тебе есть ещё что сказать или по десятому кругу пойдёшь?
Тебя хрен найдёшь, вы ж только под VPNом путю любите
Это вы его любите и россиян тоже. Он у вас с уст нп сходит и пример берете с России типа там Сталина хвалят, поэтому мы будем хвалить бандеру.
Ну так уничтожите диктатуру в своей собственной стране. А потом возможно вам разрешат давать советы - что и как делать в ЧУЖОЙ стране.
Про танки не знаю, а вот машины предоставленные для эвакуации гражданских разворовали.
И таких людей - массы. И они не хотят жить под Россией. Они хотят свою Украину.
Им и помогают 🤷♀️.
Я рашисов ненавижу и не боюсь это писать, а вот как ты любишь путю ты не напишешь в жизни. Поэтомю мельник бандера, бандера мельник. Тебя в дурку заберут если не остановишься.
Про танки не знаю, а вот машины предоставленные для эвакуации гражданских разворовали.
кто вам такое сказал ?
с ними - можно мне поговорить и убедится что вы нам не врете опять и снова ?
Всё, мельник плохой и бандера плохой.
Видишь и ты прозрел, какой молодец.
Тебе есть ещё что сказать или по десятому кругу пойдёшь?
С теми кто не прозрел придётся, а што делать?
Тебя же не забрали, у тебя в каждой строчке, рашисты, Путин.
Это вы его любите и россиян тоже.
А Вы кого любите?
Про нелюбите - это уже все поняли.
Он у вас с уст нп сходит и пример берете с России типа там Сталина хвалят, поэтому мы будем хвалить бандеру.
Это Вы уже достали всех со СВОИМ Бандерой.
Вам Ваши украинские протеже не разрешают его ругать и Вы тут отрываетесь?
кто вам такое сказал ?
Видимо, те, которым она помогает. Это из, так скАть, первых рук, что именно им не хватило машин для эвакуации населения.
Ну люди травмированные войной, если бежишь, а машины кончились именно на них, то будет обидно, да.
Тема здесь о них и о нём. Понятно почему про них можно и нужно, а про бандеру и мельника тоже можно, но не всегда и всюду.