Война.
никто не должен терять общечеловеческие и культурно-исторические ценности.правильно Роза. Только почему же вы во главе с плешивым кремлежителем, по совместительству царём в розыске и его сворой всем этим занимаетесь? Нехорошо это.
никто не должен навязывать человечеству сатанизм в виде лжи и убийств ради утверждения своего превосходства.
Первый принцип пропаганды: называй свою жертву агрессором, а себя жертвой. У тебя не было другого выбора как только "защищаться". Например Гитлер перед нападением на Чехословакию жаловался что там ущемляют права немецкоязычных.....
коллеги!
притащил вам кринж! не, даже кринжатину!
там наш высокодуховный коллега чёт про букмекерскую ставку сказал ...
готов поставить ставочку, что нормальные люди, ну как мы, до такого не додумались бы!
итак...
Настало время о...тельных историй. В каждом захваченном оккупантами украинском доме находили "библиотечки" из трудов Гитлера, Розенберга и Бандеры с Шухевичем. Фашисты уже е...улись в своей реальности.
https://twitter.com/NotindifVarvara/status/165559968779194...
Нда, интересно, он сказал труды Бандеры и Шухевича, гуглить не буду. У них есть Труды? Ох как бы показать пару книжек с тех библиотек было б в жилу, они ж были в домах,да ещё во многих, нешто не додумались прихватить засунув в стиралку, это жз бомба, пропагандистская, могла бы получиться.
а чем отличается морально загнивающий запад от полностью прогнившей россии.
Для Вас отсутствием социала.
Если даже кто то был на вашей стороне, то ваш хамский тон вызывает отвращение. И это во всём
Свои фобии мне не приписывайте.Я не червонец, чтобы всем нравится.
Как можно поощрять истребление целого украинского народа и уничтожение целых городов и деревень?
Так это Вы и поощряете как и религиозную войну так и националистический шовинизм. Впрочем ничего нет удивительного, Вы обычный представитель диванных нацистиков местного розлива.
это жз бомба, пропагандистская, могла бы получиться.
еще есть время, могуть слепить чёт, как Розыно " красное знамя победы над Рейстагом!"!
у меня только один вопрос к почитателям трудов Гитлера и Розенберга-
украинцы! таки вы труды земляков Карла в оригинале читаете?
Ну так это все прикормленные президентики приедут. И так им денег дают, а уж за приезд на 9 мая даже и не знаю, сколько заплатили, страшно подумать. Вот если бы например Азербайджан, или Турция, или Молдова, или хотя бы Венгрия приехала...
Славян там нет.
Если вы про Украину...то сами виноваты...
А президент Белоруссии приехал...Да и россияне там будут...
https://m.lenta.ru/news/2023/05/08/lukashenko/