Война.
Конечно знаю, так же что и количество пустобёхов здесь не убывает, стоит ток копнуть чуток, я так же знаю кто вложился тогда в Рабочую Партию когда она пляйте была и у неё не было ни малейшего шанса ни на что, ну кроме долговой ямы, читае Гимлера, он обэтом конкретно высказывался.
Интересно сколько безвинных иракцев погибло от рук 1650 украинаких воинов в войне против Ирака
Koalition der Willigen – Wikipedia
Хотя большинство украинцев было против
Mehrheit der Ukrainer gegen Irak-Einsatz des ukrainischen Militärs | Europa | DW | 08.09.2003
Ещё раз, изойди от результата, потом выдай свою действующую схему, потом побеседуем.
Зайдите на любой российский форум и увидите, что там любое инакомыслие мгновенно пресекается. Сообщение удаляется, выдается бан написавшему, очень часто перманентно.
Вы скажите, что это только создает иллюзию всеобщего одобрямса, а на самом деле там скрытая демократия и люди возмущенно бурлят на своих кухнях?
Нет и еще раз нет. Так как вы сами написали, что глупеньких больше. Такими действиями в российской Федерации и в подобных странах, чаще всего в азиатских, создаются условия, что глупенькие никогда не взбунтуются, пока не станут сознательными, а сознательными не станут, пока не взбунтуются (с).
Если мы считаем, что живем в демократическом мире, где во главу угла стоит свобода слова - это не право говорить все, что хочется. А право говорить только правду. Если Баян и ко врут, нагло, в открытую глумятся над свободой слова, то это не правильно и преступно. За клевету и ложь нужно затыкать рты, а не вступать с ними в бесполезные дискуссии. Потому, что врут они глупеньким, а спорят с умными. Так зачем им дают возможность постоянно ретранслировать порцию за порцией брехни для глупеньких?
Зарекался вед', блин. Вельт- это Бильд. Нешто далее надо разжовывать ? К тому же со вранья не может начинаться, априори, лож- это способ, а есть ещё цель, а есть причина её достичь, вот там начало.
Это настолько элементарно, так же как и то что достичь подобной цели можно только оболванив недалёких, вот вы на этот крючёк без наживки и клюёте.
Зарекался вед', блин. Вельт- это Бильд. Нешто далее надо разжовывать ? К тому же со вранья не может начинаться, априори, лож- это способ, а есть ещё цель, а есть причина её достичь, вот там начало.Это настолько элементарно, так же как и то что достичь подобной цели можно только оболванив недалёких, вот вы на этот крючёк без наживки и клюёте.
Ну вот! Яркий пример тут же. Начнете в стопятьсотый раз опровергать ее ложь? Не правильней ли сразу ее/его [delete] что бы не засоряло эфир?
думаю вы не можете дать оповержение тому что фашизм в германии возник благодаря деньгам запада?
это вы должны давать подтверждение подобному и своему утверждению,
Смотрите тут...
https://polk.press/news/stranicy-istorii/biznes-s-vragom-p...
Смотрите тут...
зачем мне на это смотреть ?
ни одной ссылки на источник, ни одного имени кто из историков это прочитал и подтвердил, где вообще это обсуждалось ... это "писулька на заборе" а не документ.
вы как то халатно относитесь к доказательной базе.
зачем мне на это смотреть ?
а зачем вам действительно смотреть...вы же уже приговорили всех русских , хотя сами разговариваете на их языке.
И вам наплевать на доказательную базу... у вас она своя. И вам наплевать на человеческие заповеди... потому что вы не знаете что это такое.
Тот же буян разговаривает на вашем языке , только с обратной стороны.
А теперь по теме . Кто привёл к власти ельцина? и с чего согласия пришёл к власти путин?... ответьте на эти вопросы и станет ясна цель войны на украине.
Ещё только недавно фашиствующие идиоты прыгали с призывом "кто не скачет тот москаль". А чем хуже путин?
И там и там неофашизм.. во главе которого кто?
Итак попорядку... про фашизм.... я думаю вы не можете дать оповержение тому что фашизм в германии возник благодаря деньгам запада?
И не собираюсь. Национал - социализм (так будет более правильно) создался именно там и тогда благодаря коалиции (а не Запада как такового, не забывайте, что Германия часть запада).получившейся в результате 1 МВ. Вы бы историю почитали бы, что ли. В ютубе Вас ничему кроме чуши не научат.
про рашизм....
Извините, я не понимаю про что Вы пишете. Это какие те странные слова из вашей пропаганды?
самы большой вред от войны с украиной имеет сама россия , вы хоть с этим согласны?
Вы тут про деньги Запада распинались, а элементарных вещей не понимаете. Раз Вы так считаете, считайте.