Война.
какие там чашки ... там и шкафа не было!
👍😉💯
Меня все ещё удивляет нежелание местных Z-ПАТРИОТов указывать место обитания в профиле, буян, хоффман, роза, злючка, процентов 95 сс.т написать хде они обитают из чего вывод, эти Z-ПАТРИОТы обычные коментаторщики за бабло!
Подождите, ещё когда рф репарации выплатит то вобще супер-пупер будет. У них же денег навалом, но это не точно 😉
Не, репарации это.. Фишка форумов... с участием пропагандистов. Реально никто не верит в эту лободу.
Тут же у многих сбежавших туристов-беженцев ,как сказал Мерц, мальчики и некоторым через год ,два и три 18 лет.
И эти как раз НЕ ... слава украине... а как бы тут остатся а то деток то на фронт, если вернутся в Украину.
Эти будут цеплятся зубами что бы остатся.
И этого зека удовлетворили
ну как .... пообещали удовлетворить панику зека
нам обещают дать боеприпасы и вооружения столько, сколько нам требуется для продолжения дальнейших действий», — говорится в опубликованной аудиозаписи Пригожина.
https://lenta.ru/news/2023/05/07/boepripasy/
не удивлюсь если "разворуют в пути" , как обычно и делают в рф армии ....
как они это посчитали ? 21 миллион свалил из Украины, миллионы украинцев РФ
если вы не умеете читать текст и понимать данные - я вам не помогу.... тут надо школьное образование..
удивлен что вам не надоело врать одно и тоже и уже десятки раз, подобное поощряется на форуме ?
Ни один украинский беженец в разговоре со мной не высказался в поддержку киевского режима...Все говорили,что в Киеве сидят воры и предатели...Можно с этими людьми как то связаться и поговорить?
Буянн, вы же их не скрываете и с этими людьми можно и мне поговорить ?
правду скрывать нечего, а вот подобное ваше вранье - уверен что вы не ответите на подобный вопрос .....
ой-ой-ой
А как же вы здесь вцепились вцепились в этот гнилой запад 😱😱
Кстати, так и не сказали - а почему это вы бежали от столь любимого « русского мира»:. Или его так « любить» можно только на расстоянии от него 😉.
А что такого, пусть цепляются. Эти оставшиеся тут украинские мальчики (да и девочки) будут местную политику и социальную жизнь украинизировать, местных ватных "мальчиков"😃 строить в колонны по двое и объяснять им за жизнь, воспитывать их, неразумных. Искоренят наконец-то местный Z- нацизм, ура! А война вечно не будет, закончится, зато у нас тут сформируется нормальное общество, без истерик победобесия, "дедов на палках" и прочей ерунды.
н.п.
может уже публиковали здесь стихи Беркович, за которые ее арестовали. Но для з-тников типа буян с их "дедывоевали" можно и еще раз
«Я был бы рад, если бы ты не носил меня на парад»
"То ли новостей перебрал,
То ли вина в обед,
Только ночью к Сергею пришёл его воевавший дед.
Сел на икеевскую табуретку, спиной заслоняя двор
За окном. У меня, говорит, к тебе,
Серёженька, разговор.
Не мог бы ты, дорогой мой, любимый внук,
Никогда, ничего не писать обо мне в фейсбук?
Ни в каком контексте, ни с буквой зэт, ни без буквы зэт,
Просто возьми и не делай этого, просит дед.
Никаких побед моим именем,
Вообще никаких побед.
Так же, он продолжает, я
был бы рад,
Если бы ты не носил меня на парад,
Я прошу тебя очень, (и делает так рукой),
Мне не нужен полк,
Ни бессмертный, ни смертный, Серёженька, никакой.
Отпусти меня на покой, Серёжа,
Я заслужил покой.
Да, я знаю, что ты трудяга, умница, либерал,
Ты все это не выбирал,
Но ведь я-то тоже не выбирал!
Мы прожили жизнь,
Тяжёлую и одну.
Можно мы больше не будем
Иллюстрировать вам войну?
Мы уже всё, ребята,
Нас забрала земля.
Можно вы как-то сами.
Как-то уже с нуля.
Не нужна нам ни ваша гордость,
Ни ваш потаённый стыд.
Я прошу тебя, сделай так,
Чтоб я был наконец забыт.
Но ведь я забуду, как в Русском музее
Мы искали девятый вал,
Как я проснулся мокрый,
А ты меня одевал,
Как читали Пришвина,
Как искали в атласе полюса,
Как ты мне объяснял, почему на небе
Такая белая полоса
За любым самолётом,
Как подарил мне
Увеличительное стекло…
Ничего, отвечает дед,
Исчезая.
Тебе ведь и это не помогло."
н.п.
Тупость рашистов беспредельна: ссумировал количество беженцев, пересекших границу с количеством зарегистритованных, получил 20 млн и радуется. Отож тупэ!!!
Желаю рашистской дряни пережить всё то, что пережили украинские беженцы: уничтожение их домов, ранения, гибель, в т.ч. их детей и т.д.!
Ну вот ,любимая украинская забава.Нечего сказать и сразу от пропагандистов
переход на личности,хамство и сказочки -выдумки.
А где про социал ? Или куда мне ехать и где жить ?
Передайте вашему другому нику ссылку на статистику про беженцев
https://de.statista.com/statistik/daten/studie/1293762/umf...
Мне очень стихи понравились.👍 Прям в точку, про тупых рашизоидов. Во всем мире в эти дни скорбят, говорят "больше никогда", молятся за успокоение душ погибших дедов и бабок... и только эта ватная шиза - "можем повторить", тянут дедов из могил, не дают покоя их душам, сатанисты чёртовы. 😠
Передайте вашему другому нику ссылку на статистику про беженцев
https://de.statista.com/statistik/daten/studie/1293762/umf...
вы боитесь прямо обратиться ?
по вашей ссылке - вы понимаете смысл в предложении "Anzahl der Grenzübertritte aus der Ukraine" ?
это что именно за люди ? считаются люди которые вернулись в Украину ?
репарации это.. Фишка форумов... с участием пропагандистов. Реально никто не верит в эту лободу.Тут же у многих сбежавших туристов-беженцев ,как сказал Мерц, мальчики и некоторым через год ,два и три 18 лет.И эти как раз НЕ ... слава украине... а как бы тут остатся а то деток то на фронт, если вернутся в Украину.Эти будут цеплятся зубами что бы остатся.
Муссируете одну и ту же тему..Доля правды есть...после войны укр.государство будет разбираться, кто, где, и почему ?
Да, приведите статистику, сколько россиян убежало с февраля 2022-го.. И куда?
Сейчас для мужчин граница закрылась, загранпаспорт невозможно, а миллионы никогда не были за пределами великой.
Почему во всех видео видите пропаганду? Из каких источников просвещаетесь?
Хочу понять - на каком языке общаться с вами, какими знаниями аппелировать, чтобы вести здоровую дискуссию.
Вы действительно думаете, что разрушенные украинские города России не нужно восстанавливать?
Преступление, свинство, наглость? А как с муками совести? Ворвались в соседнее государство, и... без наказания?
Не по достоевскому, однако...Даже персонаж из романа – Семён Мармеладов, отец Сони, запойный пьяница, думал иначе...