Война.
Почему вы не освобождаете страну от убийцы и вора - Зеленского
ну потому что он не нападал на рф, не объявлял войну, не убивал людей в таком количестве
как это делает рф режим и его граждане.
первым делом - надо решить проблему, которую принесли Украине ее соседи, враждебный русский народ.
потом - подумаем что делать с Зеленским, хвалить или наказывать.
“если в доме убит человек и есть двое подозреваемых,“
Подозреваемых кем? В рассматриваемом случае прежде чем говорить о « подозреваемых» надо установить кто и на каких основаниях проводит расследование и суд, определяет подозреваемых,
свидетелей и виновных.
Так вот изначально никто не был официально подозреваемым.
и было две возможности:
1. Трибунал под эгидой ООН. Там Украина была бы лишь наблюдателем, а Россия как член СБ могла бы
повлиять на его состав и регламент. Но Россия похоронила эту возможность. Украина соглашалась.
2. Страны наиболее затронутые инцидентом создают
свой следственный орган и выбирают суд для слушаний. Так и поступили. Поскольку Россия не была никак затронута инцидентам и сама подчеркивала, что ее там вообще « нет», то и оснований включать ее
в состав следственной группы не было.
Взаимодействие с ней проходило на тех же основаниях, как и с другими странами - замечания рассматривались и аргументированно учитывались или отклонялись.
«Где посмотреть их заявления о передачи расследования «
Передаче чего? Передать можно только то, что у вас есть. А вот заявления с требованием включения в расследовательскую группу или несогласие с ее методами или компетенцией хотелось бы как раз у
Вас попросить. А то неясно, что мы обсуждаем.
«вы без труда назовёте такие страны.«
Я назову одни, Вы другие, а Папа Римский еще
какие- нибудь.. Это все не о чем.
«Милошевич, сербы? Ничего не зазвенело? «
Военный преступник Милошевич был выдан Республикой Сербия следственным органом и
закончил жизнь в следственной тюрьме ( как и его коллега маршал Геринг), где ему и место. Что тут должно « звенеть»? Сейчас там же находятся под судом бывшие лидеры Косово. Трибунал свои функции выполняет.
«История была бы для России повторением трибунала по быв. Югославии.«
А вот это верно! Военные поеступники оказались бы в
тюрьме.. А это для России невыносимо, я понимаю.
Когда в предложении из 3 слов 2 ошибки, считаю лучше вам писать по русски...
👍🤠
Объясните, что за "рф-режим", о котором вы здесь постоянно пишите.
Объясняю. РФ-режим - это преступный режим находящийся у власти. Он отличается необычайной лживостью.
Сравните.
Посол РФ в Вашингтоне Анатолий Антонов заявил, что российской стороне все труднее достучаться до США по поводу важности сохранения памяти и увековечения героев Второй мировой войны. Он призвал оберегать мемориалы и места захоронения солдат и офицеров, погибших в годы Второй мировой войны.
В заброшенном поселке Галяшор на севере Пермского края уничтожили памятник полякам и литовцам — жертвам политических репрессий. Об этом «Новой газете» сообщил председатель пермского «Мемориала» Роберт Латыпов.
И то и другое исходит от одних и тех же российских властей.
Почему вы не освобождаете страну от убийцы и вора -
никто из росмиян не может ответить мне на этот вопрос. Политические убийства в россии давно стали нормой. Сказочные богатства путинских друзей тоже никого не удивляют. Россияне за 100 лет привыкли, что ими правят воры и убийцы.
Können sie deutsch ?
Когда в предложении из 3 слов 2 ошибки, считаю лучше вам писать по русски...
У Вас явно хромает даже русская грамматика и орфография... уж извините, раз решили других учить... "по-русски" пишется через дефис, после "считаю" - запятая, "вам" - с заглавной буквы. Я никогда не исправляю, но уж если учите других, надо бы соответствовать, не? Или это чисто российское? Типа как - "в Украине коррупция", а то, что до России ей в плане коррупции еще как до Луны, не замечаем, зато в чужом глазу соринку будем старательно искать.
Пошли речёвки, опять неинтересно. Почему вы не освобождаете страну от убийцы и вора - Зеленского? Объясните, что за "рф-режим", о котором вы здесь постоянно пишите.
Зеленский не убийца и не вор, Зеленский наоборот хочет навести порядок в стране, и чтобы Украина вступила в ЕС и в НАТО. Это Путин убийца и вор, он ворует у россиян деньги и на эти деньги строит себе виллы, а так-де убивает безобидных украинцев - женщин, детей, пожилых людей, инвалидов.

Германия помогает это делать, поставляя оружие.
Германия помогает сопротивляться Украине против Путинских бомбёжек.

Что Путин убийца, это даже президент США Джо Байден подтвердил. Путин не только мирных украинцев убивает, но и своих граждан, и бывших граждан. Убийство А.Литвиненко, убийство А. Политковской, отравление Скрипалей,и А.Навального, убийство Б.Немцова - всё это дело рук Путина и его друзей.

Или это чисто российское? Типа как - "в Украине коррупция", а то, что до России ей в плане коррупции еще как до Луны, не замечаем,
Я обращаюсь ко всем
форумчанам, объясните мне, что такое демократия, я старый человек, но до сих пор этого значения не понимаю.