Война.
Я попросил соседку поговорить с моими детьми, как они отнесутся, если я женюсь снова. Они сказали ей, что даже не будут считать меня отцом.
Какая же ты убогая личность👎 Посылать соседку вынюхивать настроение собственных детей, потому, что самому у них спросить кишка тонка.
Какое духовное убожество👎
Так если человек не развит ни интеллектуально, ни духовно, то скотство в нем пробудить не сложно
Не соглащусь
Посмотри интервью Дудя с артистом Кучерой, ведь он ,э тот Кучера , и развит , но...
И посмотри интрвью с пленными зеками, вот у них больше понимания чем у этого Кучеры
Обоснуйте ... Самолет сбит 17 июля 2014 года якобы «Бук» принадлежал 53-й зенитно-ракетной бригаде войск ПВО Сухопутных войск Российской Федерации один из подозреваемых Олег Пулатов уволен в запас 30 июля 2008 года по состоянию здоровья в звании подполковника. и на момент крушения лайнера он не являлся военнослужащим Российской Армии.Технический эксперт Юрий Антипов рассказал, что все эти аудиозаписи представленные в суде,
являются подделкой, ссылаясь на то, что независимые малайзийские
эксперты обнаружили несколько склеек в представленных материалах. Помимо
этого, суд отклонил запрос Пулатова на перевод дела MH17 на русский
язык. Особое внимание в суде уделили показаниям свидетеля, обозначенного как Х48. (мистер икс ) Военные в Германии в отставке вероятно продолжают разъезжать по автобанам на гаубицах, ЗРК Пэтриот, кто на чем служил!
Военные в Германии в отставке вероятно продолжают разъезжать по автобанам на гаубицах, ЗРК Пэтриот, кто на чем служил!
не, ну всё, тему сбития Боинга рейса МН17 закрыли?
ну сойдемся на том, что сбил украинец Харченко и всех делов!
Военные в Германии в отставке вероятно продолжают разъезжать по автобанам на гаубицах, ЗРК Пэтриот, кто на чем служил!
Попробуйте тов. Андрей13, ещё раз, с самого начала.... с заявления о сбитии АН26 Украины и далее в хронологии отмазок российской федерации, ок? погнали !
Я попросил соседку поговорить с моими детьми, как они отнесутся, если я женюсь снова. Они сказали ей, что даже не будут считать меня отцом. Сейчас живу один.
Если ты желаешь это обсудить, то скажу, что плохо вы воспитали детей. И вот итог жизни: живешь один, дети эгоисты, думающие только о себе. Сбережения превратились в тыкву, и хорошо - все равно бы не знал что с ними делать и просто завещал бы этим "детям", которые только бы и ждали, пока ты склеишь ласты. Чтобы получить и скорее прожить эти твои бессмысленные и неиспользованные коэффициенты и северные.
У тов. Андрея13 есть своя, непротиворечивая картина мира. Непротиворечивая, потому что тов. Андрей13 не склонен замечать противоречия. Не надо пытаться заморочить тов. Андрея13 всякими хронологиями. Тов. Андрей13 твердо усвоил несколько аксиом, могу их перечислить: Родину надо любить, Родина это Россия, Россия это Путин, Путин всегда прав, во всем виноваты американцы, капитал рулит США, США рулят остальным миром, кроме России, Китая и Венесуэлы, Россию хотят наказать за непослушание. Какие из этих положений ты вознамерился поколебать?))
Какие из этих положений ты вознамерился поколебать?))
Ваша правда, это невозможно в принципе 🤪🤪🤪 ибо такой верный ленинец россиянец непоколебим в своих убеждениях 🤪🤪🤪
но есть надежда на остатки разума хотя она тоже тает с каждым разом 🤦🤦
могу их перечислить
Я бы добавил ещё как минимум ЛГБТ и все такое из этой серии 😉
Все-таки бук был украинский, вот № этого бука
Ну ну, куча следователей выясняли и выяснили, а тут пришёл никник и всем нос утёр:
The missile engine’s casing shows the number 9 д 1318869032. The JIT-investigation up to now has found that 9д 131 relates to the number of the missile engine of the 9M38 type and/or 9M38M1 type. The number 8 is the manufacturer’s code, namely: the Dolgoprudny Research and Manufacturing Enterprise in Moscow. The number 86 indicates the year of production, namely 1986. And the number 9032 is the unique identification number of this specific missile engine.
Ну ну, куча следователей выясняли и выяснили, а тут пришёл никник и всем нос утёр:
Наконец то в лице никника49 пявился товарищ который знает обстановку, поддерживает спецобосрацию и лично присутствовал когда украинские зенитчики, находясь на оккупированной РФ территории, стреляли из бука. Он еще номер ракеты успел выписать и селфи с зенитчиками сделать. Жаль, что мы лишены возможности заслушать данного чела лично в Европе. (желательно в Гааге).