Война.
Вы не так поняли меня, я против этой бандеровской власти.
А у вас в России Гитлеровская власть - https://utyug.info/new/28339/:
«Мы русские, с нами Gott!» В новом клипе, который вышел в день рождения Гитлера, Шаман вдохновлялся «Триумфом воли», а в шлягере «Я русский» продвигал национализм?
Российский исполнитель Шаман выпустил новый клип на песню «Мы»; эстетика клипа у многих вызвала ассоциации с произведениями времён гитлеровской Германии; а нашумевший ранее клип «Я русский» Шамана с точки зрения режиссуры является, поддержкой идей русского национализма. На образ певца 21 апреля обратил внимание в своем Telegram-канале бывший депутат Верховного Совета Украины Олег Царёв.

Девушка, вы не знаете какие у нас льготы.
знаем, вы нам сами рассказывали что вам носят на поесть - то что в столовых осталось.
и это несомненное достижений всей жизни.
о вас может быть еще какую то передачу снимали, книгу с описанием жизненного пути ?
знаем, вы нам сами рассказывали что вам носят на поесть - то что в столовых осталось.
и это несомненное достижений всей жизни.
)))))))))))

Выгнали из Германии ваших поганых дипломатов. Целую кучу. А Мельника никто не выгонял. Украина провела ротацию в своём дип.корпусе на территории Германии. У вас инфа от ваших фашистских брехунов. Это ваша тварь, который бункерная крыса, который типа у вас президент, объявлен в международный розыск. Вы страна агрессоров, международных террористов с фашиствующим режимом. Никто с вами не будет вести никаких дискуссий. Всё, в любой стране вы представитель фашистского режима.
«Пётр Великий» должен получить ещё более серьёзное вооружение: десять пусковых установок 3С-14, способных принимать ракеты «Оникс», «Калибр» и «Циркон». Существует два варианта таких установок — под четыре и восемь ракет.
вау!
ну и наверно и ПВО на " Петре Великом" будет получше, чем на " убийце авианосцев НАТО" ракетном крейсере "Москва"?
Каким органам, бандеровским?
зачем сдаваться?...
вот умный рассейский мужик Игорь Гиркин, почти украинец, ну по участвию в Гражданской войне в Украине, Главком террористов т.н. днр, не сдался и жив- здоров!
неплохо так себе выглядит ... еще простудится на похоронах Гаагских судей!
Во первых не факт, что он там будет, он в букере от короны прячется, а во вторых мы сначала приложим все усилия, чтобы вы главного террориста сами выдали, так как при силовом захвате могут пострадать мкирные люди.
Вы наверняка такое в кино видели..
а почему , этот же , суд не разыскивает , всех американских террористов
В первые слышу что есть американские террористы. Ну видите ли, США не нападает на Англию, на ЕС, а Россия напала на Украину, ещё Россия Украину братским народом называет. Для США ЕС и Англия это тоже братский народ. Каждый должен за себя отвечать, а не переводить стрелки на американцев. Поэтому вас и не любят, потому-что вы стрелки на США переводите. Каждый за себя отвечает.