Война.
Вот рашисты за последний год в Украине убили...
Хватит голословно воздух сотрясать. Вы лучше о своих деяниях своих друзей вспомните - фашистская Германия - С
22 июня 1941 г. по 2 сентября 1945 г. в СССР погибли порядка 26,6 млн человек. Разрушено 1 710 городов и поселков, 70 тыс. сел и деревень, 32 тыс.
промышленных предприятий. Можно еще вспомнить Аншлюс, что было запрещено Версальским договором и другими документами. Не надо на зеркало пенять коли ... крива.
Почему же мои вопросы глупые?
Потому что вы спрашиваете глупость.
Разве это глупый вопрос?
То есть по вашему, по рашистки, убивать детей стариков, женщин, мужчин, бомбить ротдома-это ок, нормально, а вот быть гражданкой Канады это смертный грех?
Да. Этот ваш вопрос глупый, наиглупейший.
Я щас прям заплачу:(((
Не заплачешь, тебя кидает от ненависти, которую тебе твои правители в мозги вживили.
Это я тебе, как русскоязычная ХАРьКОВЧАНКА говорю.

Германия заплатила за свои преступления. Гитлера кончили союзники во главе с Америкой. Также за преступления путинского режима заплатят и россияне. Ну и соответственно тов. Путин будел либо в Гааге, либо на фонарном столбе, либо как Кадафи геройски умрёт с черенком от лопаты в заднице на Лобном Месте, на Красной площади в Маскве. Других вариантов как мы видим для диктаров такого пошиба история не имеет.
я тебе как гражданин России за Харьков вопрос задал Злючка. Тебе нечего сказать, ты сдулась или наооборот надулась от бессильной злобы?
Русский нацист, каким боком тебя должно волновать кто на кого молиться в чужой тебе стране и кого она считает героем. Вы молитесь на вашего убийцу Сталина и что, это повод убить сотни тысяч граждан.
вот и хамство, душевное доброе украинское). когда касается конкретики в кусты и оттуда гавкать
А какое вам дело что кричат граждане Германии? Вы же хотите чтоб все только батьку бандеру хвалили, а всех русских грязью поливали.
Если кричащие граждане Германии поддерживают войну и деяния военных преступников - есть дело, и неважно, чьи они граждане. Про то, что хотят чтоб Бандеру хвалили - первый раз от тебя слышу. Глупость какая-то несусветная. Русских грязью никто поливать не хочет (кроме тех, кто поддерживает военных преступников, тем более если на них ордер уже выписан), а таких русских как Кара-Мурза, Яшин, Навальный - даже все поддерживают и требуют их освобождения.
Не лезте тогда к гражданам Германии.
Вот и не лезьте к нам со своим путиным, лавровым, медведевым и т.д. Они нерукопожатные международные преступники, чего вы нам этих уродов постоянно подсовываете?
Никого я не чморю. Что за слово такое? Это новояз русского мира?
Почему я должна скакать? Это оскорбление?
Держи себя в руках, я понимаю, что вам сейчас не легко. Тем, кто обманулся и дал себя замарать в преступлениях против человечности.
Надо иметь мужество и признавать ошибки. Так что спокойно, все только начинается. Обратно можно будет - только тем, кто не замаран в этой компании. И через ПОКАЯНИЕ.
Я рада любому русскому человеку, кто проявляет хоть какое-то желание узнать правду.

Германия заплатила за свои преступления.
Цену озвучьте, желательно в валюте и суммы контрибуции? 26 млн. человек погибших, во сколько Германия оценила жизнь одного человека CCCР?
Также за преступления путинского режима заплатят и россияне.
Т.е. в вашем лице Германия угрожает рядовым гражданам России - не много на себя берете, мы не злые, мы записываем. Ню-ню, - ВС РФ и Китая будут продвигать военное и военно-техническое сотрудничество, а также военную торговлю между собой. Об этом на встрече с Шойгу заявил глава Минобороны КНР Ли Шанфу. Он отметил, что все эти отношения двух стран будут выведены на новый уровень.
нп
«Нужна не частичная, а всеобщая». Предсказавший мобилизацию депутат Госдумы Михаил Шеремет призвал отправить на фронт всех мужчин. Об этом он заявил в разговоре с @Putin_Tg_Russia.
«Мы должны воевать всем миром, как говорится, и каждый должен нести свою сопричастность вместе со страной. Я думаю, что конфликт этот давно бы уже закончился. Мы про СВО бы писали книжки и истории», — сказал депутат. Он считает, что Россия должна перейти на «военные рельсы».
Ранее о возможности проведения мобилизации в преддверии контрнаступления ВСУ заявил депутат ГД Александр Бородай.
Сама держи себя в руках, кидаешь на людей, то на протесты мало вышли, то правда не та. Сама что сделала, кроме как тут виртуально воевать?
Покажи, где я такое написала? Иначе ты распространяешь вранье!
И про вонмобил хочу тебе сказать
что свой вонмобиль то не продашь и не пожертвуешь
Моя личная жизнь никого не касается здесь на форуме- запрещено переходить на личность. Ты в курсе?
Я достаточно помогаю людям, которые пострадали из-за безответственной пропаганды ненависти. Понимаешь о чем я?

Вы лучше о своих деяниях своих друзей вспомните - фашистская Германия - С 22 июня 1941 г. по 2 сентября 1945 г. в СССР погибли порядка 26,6 млн
А чего с 1941-го то? Что у вас память так избирательно работает?
Не хотите вспомнить, что с 28 сентября 1939-го по 22 июня 1941-го СССР был другом нацисткой Германии?
Вот Великобритания эти 21 месяц воевала с Гитлером, а СССР вместе с нацистами захватывал Польшу и Прибалтику и помогал нацистам в войне против Великобритании и Франции?
Ну а что потом два людоеда Гитлер и Сталин недоговорились, так это не значит, что СССР был лучше Германии🤷♂️
Покажи, где я такое написала?
У тебя амнезия что-ли ил уже альцгеймер пришёл? Ты на джипес кидалась пару постов назад и на меня накинулась.
Моя личная жизнь никого не касается здесь на форуме- запрещено переходить на личность.
Почему ты считаешь что тебе можно переходить на личности других?