Война.
похоже, наш SabotageR традиционно обконфузился
Зарегистрировать брак с другом. Однополый брак. Конечно, я нормальной ориентации.
ой не факт....
ой не факт....
Вопрос в том какую ориентацию считать нормальной. Если данный аффтар гей в хорошем смысле этого слова то ОК, а если он Пи... поддерживает Путина топит за войну типа А. Красовского то конечно нет.
Ваш друг из Гамбурга уже вернулся назад? в счастливую Россию.
Ох ничёсе Вы какой факт нашли! Я не поняла, а где же российские традиционные ценности, истинное православие, готовность умереть за царя и отечество и подобное?! И эти люди будут нас еще чему-то учить...
Под дружный хор пропаганды запад готовят к войне.
Бред, запад не будет вести войну конверсионными методами, но будет вести ее гибридно, кибератаками, пропагандой, санкциями, диверсиями. Ну может кого надо закажут избирательно.
Ох ничёсе Вы какой факт нашли!
Это его первый пост на Германке😊.
Просто интересно мне всегда - что же приводит некоторых индивидуумов на Германку.
И чаще всего это возможность эмиграции, как и у Люлю, например. И у Непесец тоже практический интерес - как отжать у немецкого мужа недвижимость при разводе.
Движет всеми вовсе не интерес к немецкой философии😊
Как же и Вьетнам строит с США отношения. А как же « бомбежки» Америкой Вьетнама . А разве можно такой забыть
Прошло 50 лет, сменилось 2-3 поколения... все со временем прощается, подзабывается, "и это пройдет". Через несколько десятилетий подзабудется и эта война, так устроена жизнь. Но есть одно "но" - война во Вьетнаме была прекращена под большим давлением американского народа, который выходил на протесты и требовал этого, и было ему совершенно пофиг, что США ее проиграют, главное - прекратить эту бессмысленную мясорубку и не посылать туда американских мужчин. Так что обижаться на американский народ вьетнамскому народу в целом вроде как не за что. А в этой войне народ страны-агрессора несколько другой, забился под лавку и пищит "боюся!".
Вот же лживые твари. Они применяют ядерное оружие, но не каются. Они бесконечно лицемерят и врут своим и чужим, но говорят, что наша страна распространяет «ложную информацию» по Украине
Э, на себя посмотреть не хотите? Всю Вторую Мировую Япония неукоснительно соблюдала договор о ненападении с СССР и что в ответ?
А в ответ, СССР в августе 1945-го подло и без обьявления войны напал на Японию, и ударив в спину прибрал к рукам Курильские острова.
Вы, клоуны, прежде чем плохую комедию ломать может вернете Японнии то, что прикарманили в результате своей подлости?🤷♂️
Дорогуша, но если ты поддерживаешь рашизм (современную версию фашизма), военные преступления РФ, уничтожение целой страны то как тебя,
Очередное бла бла . Я , как украинка против нацистской бандеровской идеологии и их последышей
Стецько оправдывал надежды хозяев. В ноябре 1964 года им была проведена X конференция Антибольшевистской лиги народов. На ней Стецько разглагольствовал о двух противоположных концепциях борьбы в мире: империалистически-московской и АБН. Он призвал «свободный мир» порвать все контакты с Советским Союзом и его сателлитами, создать экономическую блокаду и повести политическое наступление, укреплять «освободительное движение», чтобы убрать из ООН представителей коммунистических стран, создать вокруг них кольцо антикоммунистических радиостанций и центров, наконец, попросил увеличить военную помощь освободительным движениям «порабощенных» народов.
«Пусть погибнет вся коммунистическая Украина, — каркал Стецько, — это не так уж и страшно, ибо новые кадры придут из Торонто, Лондона, других городов Запада».
ЯРОСЛАВ СТЕЦЬКО / Бандеризация Украины - главная угроза для России (k2x2.info)
Почему так переживаете за Россию, проживая в Германии?
Я вам так скажу, уже и самым большим любителям России на нее наплевать. Фашисткий гадюшник стал, а не страна. Если хотите так жить-ваше дело, но к соседям лучше вам было не лезть, а теперь вас будут бить, пока не залезете обратно🤷♂️
война во Вьетнаме была прекращена под большим давлением американского народа, который выходил на протесты и требовал этого, и было ему совершенно пофиг, что США ее проиграют, главное - прекратить эту бессмысленную мясорубку
Эта мясорубка вовсе не была бессмысленной. Если бы тогда Север не победил, Южный Вьетнам был бы уже вроде Южной Кореи. Победа коммунистов затормозила развитие страны на десятки лет. После чего всё равно начали проводить те же реформы, которые были при националистах.
Очередное бла бла . Я , как украинка против нацистской бандеровской идеологии и их последышей
ни первое ни второе - не факт
с первым - "украинка" , вы не предоставляли никаких доказательств.
со вторым - "против нацисткой" , тоже пролет - именно за нее вы и топите да боретесь....
украинских мирных людей убивают каждый день, а вы тут - бла , бла : никого не убивают и пусть убивающие победят ...
Россия теперь не просто справляется с трудностями, а процветает, обретая больше влияния и авторитета в Азии, Африке и Южной Америке, чем когда-либо имела со времен распада Советского Союза, передает РИА «Новости».
😁😁😁
Одно непонятно, если санкции вам на пользу, то что же вы ими возмущаетесь?
Что то в вашем датском королевстве протухло. Вот так команда, взяли и своего члена в грязь мокнули и ноги вытерли. А ты рядом стояла ножкой пошаркала и не заступилась. Намотай себе на ус, когда тебя начнут чморить "щирые украинские патриоты"(а они всегда найдут повод, хотя бы то что ты русская) твои "друзья" из вашей виртуальной команды тоже по тебе пройдутся или промолчат как ты!
И все равно ты плохой хороший русский. Хотя я, как и большинство здесь строчащих, живу в Германии! Что же вы МЕНЯ все дружно шлете на протесты ? Приезжайте, вэлком, выходите , организовывайте, боритесь ! Тем более у болшнства есть руские паспорта ! Борцуны с режимом, мля, в интернете!
Я ставила тут фото с протестов, фриборн потёр. С меня хватит,,даже читать эту ветку больше не буду. Совершенно бесполезная ветка, где лениво переругиваются ципсо и лахта.
Курилы и Сахалин обязательно вернутся в "родные гавани". Даёшь японские Куриллы и Корейский Сахалин!!! Свободу угнетаемым путинским режимом нивхам - кореному народу Сахалина. Чукотку чукчам, Ямал ямальцам, Маскву мокшанам! Долой режим Путина поддерживаемый безродными совковыми люмпенами!!!