Война.
В Харьков тоже тётки приезжали с хозяйственными сумками, революцию устраивать.Куда подевались только, когда народ на улицы вышел.
Зачем врать , ведь всё можно найти в интернете
Ц.: Как получилось, что киевские власти сумели провести зачистку Харьковской ОГА уже на следующий день после провозглашения ХНР?
С. М.: Харьковская милиция отказалась штурмовать областную администрацию и арестовывать наших активистов. Тогда с Западной Украины по приказу главы МВД Авакова привезли спецподразделение «Ягуар». По сведениям наших активистов, были ещё странные люди в чёрном камуфляже и масках, которые вообще не говорили по-русски, но участвовали в захвате здания. Было арестовано и брошено в СИЗО около сотни наших активистов. Таким образом, Русская весна стала подавляться.
Похитили Алексея Лукьянова. Был захвачен Алексей Самойлов – один из наших идеологов, учёный, проректор Славянского университета. Ему была подброшена взрывчатка, и он был до полусмерти избит сотрудниками СБУ. Взяли по надуманным обвинениям Юрия Апухтина, которому было около 70 лет на момент задержания. Он в общей сложности провёл в заключении более трёх лет. В целом около трёх тысяч человек либо пропали без вести, либо были арестованы и прошли через украинское «гестапо».
Кто там тявкает, почему россияне не выходят на протесты - а потому! Не хотят двадцать лет своей жизни провести в тюрьме! И все равно нести клеймо хорошего русского!
Вы скрутите свой пафос о "бедных россиянах". С них никто не требует грудью на амбразуру. Но можно НЕ РАБОТАТЬ на военном заводе, НЕ ДОНОСИТЬ на соседа, который высказался против, НЕ ГНОБИТЬ ребенка в школе за рисунки, НЕ СОБИРАТЬ трусы и тушенку чмобикам, НЕ ОБЩАТЬСЯ с теми, кто топит за войну..
А вместо этого мы видим, как десятки миллионов рассиян вполне добровольно и с превеликим удовольствием стали совершенными людоедами.
Ваш пост то к стати из той же серии- отмазать население России и заявить, что "они не причем".
А та мразь, которая настучала на Сашу Скочиленко? Ее ОМОН заставил?
А 100 тысяч в Лужниках в прошлом году? Их дубинками загнали?...
Нет уж, давайте прямо-фашизм в России, это массовое народное явление и вполне справедливо если этому народу придется и отвечать.
Поначиталась дерьма из русского инета и постишь здесь брехню.
Хнр не пала , а не существовала, потому что наши все вышли и окружили дворец спорта, где должен был янукович съезд провести. Народ не дал из них мясо сделать вышел, а подпевалы разбежались, и автобусы с титушками так и не разгрузили, струсили.
Я говорю, потому что знаю, как это было.
А ты врешь, потому что не знаешь харьковчан, и что они могут все вместе.

А та мразь, которая настучала на Сашу Скочиленко? Ее ОМОН заставил?
А 100 тысяч в Лужниках в прошлом году? Их дубинками загнали?...
Оппонент ищет пути, как бы так не чувствовать себя мерзко, если все-таки делаешь мерзость. Да что там, весь российский народ ищет. А Вы их так вот фэйсом об тэйбл.
22 февраля 2014 года в харьковском Дворце спорта состоялось собрание депутатов Юго-Востока, которое стало последней попыткой Партии регионов сопротивляться фактически свершившемуся государственному перевороту. Тогда я был депутатом Харьковского городского совета и участником этого съезда
Харьков никогда не был с бандеровцами
да ладно.... Харьков сегодня - в составе Украины.... как такое возможно , если сегодня - Украина с бандеровцами?
сопротивляться фактически свершившемуся государственному перевороту.
а большевики переворот правильный делали или неправильный ?
или : большевики - это другое ?!
А Вы их так вот фэйсом об тэйбл.
Просто вот такие "хорошие русские" все никак не могут понять 3-х вещей
1) Быть активно против Путина-это не их особая заслуга или благодеяние, за которое кто-то в мире им должен быть благодарен, а их же собственный интерес.
2) Глупо отрицать, что россияне массово поддерживают фашизм. Поддерживают. Массово. Ни силовики, ни армия ни депутаты в Россию не завезены с Марса. Они продукт российского общества. Общество в целом весьма испорченное.
3) Какое-то оздоровление может наступить только под давлением внешних обстоятельств. Поэтому подход "россиян заставил Путин, а они ни причем" совершенно вреден. Общество ничего не поймет и ничему не научится.
Собственно так и произошло после распада СССР-России слишком легко списали все грехи этого СССР, в результате имеем нынешние метастазы.
Врёшь ты , Харьков никогда не был с бандеровцами
Конечно из тех с кем я учился есть отдельные экземляры и даже один какая то шишка в ДНР. (надеюсь его отловят). Но в основном все поддерживают Украину. Кто по твоему жег русские танки на окружной, а после того что уроды своими бомбежками с Харьковом сделали россиянам там точно лучше не появляться. Кстати. в Блетгороде были хлопки на двух подстанциях и задымление.....
«Я выстрелил 5-летней девочке в голову», – ЧВК «Вагнер». От пригожина поступила команда зачистить Бахмут. Не пропускать никого – стариков, детей. Всех зачистить. В Соледаре было ещё хуже.
https://twitter.com/War2022ua/status/1647926117116833793
Ты в курсе, что это писал предатель, который работает на рашенско-фашистском ресурсе РТ? Знаешь, что эта рашенско-фашистская тварь бежал в Севастополь? Ты в курсе, что этот фашистский канал запрещён по всей Европе? Получается, что ты рекламируешь, или занимешься пропагандой запрещённого на территории Евросоюза фашистского канала? Ты живёшь на территории Евросоюза?
Ты в курсе, что этот фашистский канал запрещён по всей Европе? Получается, что ты рекламируешь, или занимешься пропагандой запрещённого на территории Евросоюза фашистского канала? Ты живёшь на территории Евросоюза?
Испугался правды , найди меня посади или убей тебе же не впервой наверняка
ути пути говорите своему дедушке, не мне! Насколько я знаю, ваши сыновья работают в Польше ! Отчего не вернуться в Украину защищать отечество с оружием в руках?
А вы бросили работу в магазине на 400 евро и теперь на ципсо работаете? Целыми днями тут строчите, какая уж тут нормальная работа !
Посылать меня на протесты не надо. Я свой план выполнила и перевыполнила!Так получилось,что все значимые даты я была в Москве ! И февраль и сентябрь 22 г. Ни одной демо не пропустила .Выходила за будущее чужи детей украинских и русских! Рискуя своим здоровьем и свободой ! Ибо когда стоишь напротив космонавта с белыми от ненависти глазами , который замахивается на тебя дубинкой ,- ссышь в штаны и понимаешь, что
все может закончится пробитой головой и инвалидной коляской ! И все равно ты плохой хороший русский. Хотя я, как и большинство здесь строчащих, живу в Германии! Что же вы МЕНЯ все дружно шлете на протесты ? Приезжайте, вэлком, выходите , организовывайте, боритесь ! Тем более у болшнства есть руские паспорта ! Борцуны с режимом, мля, в интернете!
Я ставила тут фото с протестов, фриборн потёр. С меня хватит,,даже читать эту ветку больше не буду. Совершенно бесполезная ветка, где лениво переругиваются ципсо и лахта.
Посылать меня на протесты не надо. Я свой план выполнила и перевыполнила!Так получилось,что все значимые даты я была в Москве ! И февраль и сентябрь 22 г. Ни одной демо не пропустила .Выходила за будущее чужи детей украинских и русских!
какие это именно "демо" ?
Я ставила тут фото с протестов, фриборн потёр.
киньте мне в личку, они же у вас есть ?
Совершенно бесполезная ветка, где лениво переругиваются ципсо и лахта.Думаете - ваши посты добавили осмысленности?
конечно, она же действуюет по принципам пропаганды - в ее случае: якобы рассказала что демонстрации не помогают, даже не думайте ибо закончится для вас же плохо - инвалидной коляской !
врет конечно - все это помогает!
а что им еще делать... загнанным в угол лгунишкам.....